48岁李嘉欣与姐姐对比照,这差距不是一般大,难怪嫁的豪门不一样!

时间:2018-03-19 11:51:43 作者:今天你红了 阅读: 8422 点赞: 9 分享: 65

现在娱乐圈中美女是很多,不过却越来越没有特色,不像八九十年代的美女,全都是纯天然的,而李嘉欣便是其中的佼佼者,只不过她太想嫁入豪门,有些走火入魔而已,更是搭上了自己的姐姐,而我们今天就来说说她们姐妹俩。

李嘉欣作为港姐冠军,颜值可谓是没得说,而她进入影坛后,依旧是叱咤风云,在九十年代曾红极一时,不过相比事业的一帆风顺,她的豪门之路却非常坎坷,剧情更是有些狗血,更让她带上了“小三”的称呼。

特别是是她与刘銮雄一段感情,可谓是轰轰烈的当了小三,据传有一次刘銮雄与妻子宝咏琴吃早饭,李嘉欣竟打电话给刘銮雄的妻子,更是破口大骂刘銮雄原配,这让本来睁一只眼闭一只眼的宝咏琴对婚姻心灰意冷,最终也导致刘銮雄离婚。

李嘉欣多年后,并未否认这件事,表示自己确实伤害了一些人,不过她却是自己只有50%的责任,另外50%是太相信了刘銮雄,因为她以为刘銮雄与她是真爱,不过不管怎么说,插足别人婚姻是事实,因此她也背上了小三的称号。

不过她说刘銮雄骗了她倒是事实,因为刘銮雄爱的人实在太多了,比如少芬、关之琳、洪欣等,都是他的前女友,而她更是因为刘銮雄签约洪欣,打电话大骂刘銮雄,这也导致两人关系紧张,最后两人的感情也是不了了之。

李嘉欣与刘銮雄分手,又陷入一段复杂的恋情,也就是现在她的老公许晋亨,因为许晋亨也不是省油的灯,那时他不止已经娶了赌王的女儿何超琼,当时还有一位红颜知己徐绮雯,因此也是一位花心大少,而两人认识的也很狗血。

李嘉欣认识许晋亨,还通过她的闺蜜徐绮雯,那时徐绮雯经常带着许晋亨参加好友聚会,还曾带着许晋亨与闺蜜一起出海玩,就这样一来二去两人相识了,最后更是变成李嘉欣与许晋亨单独约会,徐绮雯就这样失去男友。

她虽然战胜徐绮雯,但还有一位正宫娘娘何超琼等着她,当年何许两家联姻,可谓是轰动整个香港,而何超琼更是带着10亿的嫁妆进门的,而许家也非常重视她,两人举办的世纪婚礼,香港与澳门的名门都来为他们庆祝。

不过豪门联姻,往往是因为商业上的合作,两人在生活中能有多少爱,真的很难说,而两人婚后却是少了些温馨浪漫,因为何超琼婚后尽显女强人本色,进入父亲的公司后,不久就成为公司高层,现在身家更是过百亿。

这也导致两人婚后不久,许晋亨就与她的闺蜜刘嘉玲传出绯闻,不过她十分相信闺蜜,更是主动为闺蜜辟谣:“他们是好朋友,嘉玲带出了他的好而非不好。”,可见何超琼并非小气的女人,不过对待李嘉欣却绝不手软。

两人在2000年的时候正式离婚,婚姻一共仅维持了九年,而值得一提的是,后面的六年两人其实已经没有爱了,因为许晋亨恋上了李嘉欣,因此何超琼是十分痛恨李嘉欣的,因此即便没感情,也不在离婚协议上签字,让李嘉欣当了六年小三。

其实想想也知道李嘉欣当时有多尴尬,每每被港媒拍到两人在一起,就被扣上“小三”的帽子,而在此期间,许晋亨传出九次离婚消息,直到第十次才与前妻真的离婚娶她进门,可以说李嘉欣能坚持到最后的胜利非常不易。

李嘉欣虽然嫁入豪门不易,但也深知嫁入豪门的好处,因此她在结婚后,更是为姐姐李嘉明的终身大事考虑上了,也有心将老公身边的富豪介绍给姐姐,最终将目光投向了"眼镜大王"顾毅勇,并一直努力撮合。

当时顾毅勇虽然已经结婚了,但正在与太太闹别扭,婚姻也是风雨飘摇,而李嘉明恰好在这时出现,时机可谓是刚刚好,在感情上给予顾毅勇很多安慰,就这样两人在一起五年,顾毅勇才办好离婚手续,娶李嘉明进门。

李嘉欣作为选美冠军,嫁入豪门依然不易,更何况已经年近40,又没有姣好面容的姐姐了,可以说李嘉明不止介入的时机好,李嘉欣在背后更是没少为姐姐支招,不然李嘉明想战胜原配恐怕也是很难的事情。

李嘉欣可谓是名副其实的富豪终结者,不止自己嫁入豪门,连姐姐也嫁入豪门了,手段可谓是让人佩服,不过唯一的可惜的那些原配,陪老公风风雨雨走过来,最后却为她人做嫁衣。

相关阅读
  • 她年少成名,却被渣男误了一生,现在落魄成这个样子

    她年少成名,却被渣男误了一生,现在落魄成这个样子

    2018-02-24

    童星出身的明星不少,甚至从一开始火到现在的明星也是大有人在,不论是杨紫,吴磊还杨幂,都是依旧在娱乐圈风生水起的人物。但是何静,一名中国内地的女歌手,在19岁刚刚出道的时候就成为金曲皇后,一首《月亮偷着哭》简直火遍大江南北,在当时,大街小巷都是她的歌声。但是,在乐坛上十分顺利的她,却在爱情上一败涂地,先...

  • 看了赵丽颖之前的微博,才知道她有今天多不容易

    看了赵丽颖之前的微博,才知道她有今天多不容易

    2018-02-27

    看了赵丽颖之前的微博,才知道她有今天多不容易~

  • 英冠,狼队VS谢联

    英冠,狼队VS谢联

    2018-02-03

    比赛对阵:狼队VS谢菲尔德联比赛时间:2月4日01:30我们的推荐:狼队-0.75 @0.95竞彩推荐:狼队胜 参考比分:2比0/3比1基本面狼队在本赛季英冠的表现非常神勇,但前一段时间陷入了停滞,好在上轮比赛他们客场1比0小胜伊普斯维奇,及时止损。谢菲尔德联则在上轮主场0比1输给了阿斯顿维拉,近期状态持续下滑,和赛季之初相比...

  • U13锦标赛第二阶段│四强全部产生,恒大足校A队和山东鲁能一队夺得剩余两个四强席位

    U13锦标赛第二阶段│四强全部产生,恒大足校A队和山东鲁能一队夺得剩余两个四强席位

    2018-02-07

    2018年全国青少年男子足球U13(2005年龄段)锦标赛第二阶段比赛于今日(2月7日)在四川成都结束第三轮即最后一轮小组赛争夺,四个小组名次已全部排定,四强也已全部产生。在2月9日半决赛中,A组第一富力足校对阵B组第一大连星辉宏驰;C组第一恒大足校A队将对阵D组第一山东鲁能一队。A组,东莞麻涌与大连一方在常规时间战成...

  • 顺德这个城市很好吃,我是说真的!

    顺德这个城市很好吃,我是说真的!

    2018-02-23

    2016年央视纪录频道,将顺德美食和地道顺德话搬到全国人民的大屏幕中!作为顺德妹就梗系自豪啦~学顺德人话斋:除咗犀鸠利,都唔知讲乜好!然而好多朋友仔来到顺德对美食无从下手,为此,顺德妹帮你整理出史上最全顺德美食清单!顺德觅食不成问题!双皮奶在成都读大学之后,以为顺德美食离我已经有2000多公里远,但系有一日...

推荐阅读