《这!就是街舞》为什么要请明星队长?明星队长的作用又是什么?

时间:2018-03-19 10:09:52 作者:飘散在风里的过去 阅读: 9967 点赞: 30 分享: 95

最近由于黄子韬在《这!就是街舞》上的任性选人引发了一些争议,争议的焦点就是明星队长可不可以不考虑专业性任性的选人呢?一些人认为既然是比赛,就应该把专业性放到第一位。另一些人则不这样认为,如果看重专业性就请专业大神来当队长好了,干嘛还要请明星队长呢?

对于《这!就是街舞》这样的节目请明星嘉宾来参加,我是这样来看的。街舞这项运动虽说非常的炫酷,但其实普及率不是特别高,真正关注的人也是有限的。如果《这!就是街舞》没有请来韩庚、罗志祥、易烊千玺和黄子韬这样的高人气明星加盟,肯定不会有现在的播放量和热度,这对于制作方、投资人和热爱街舞的人来说都是不愿意看到的。所以《这!就是街舞》请来明星队长是想借助他们的人气来宣传这个节目,同时也等于再推广街舞这项运动,这就跟明星的广告代言是一个道理。

那么明星队长在《这!就是街舞》中的作用是什么呢?真的因为他们不是专业舞者就可以任性吗?首先要明确一点,韩庚、罗志祥、易烊千玺和黄子韬四人尽管不是专业的全职舞者,但他们绝对有判断舞蹈高低的能力。不然明星多了去了,比他们红的也不是没有,干嘛节目组非要选中他们呢?由此可以看出节目组还是希望他们能够专业一些的,毕竟对很多舞者来说这也是一个难得的机会。从明星个人的职业操守上来讲,既然接了这份工作,在节目中就要做符合自己身份的事情。在《这!就是街舞》中舞者始终是主角,明星不能为了展现自己的个性而去牺牲舞者们的利益。这就像明星代言广告一样,你要为你代言的产品负责的。不能因为个人的喜好,代言了一堆劣质的产品。同样选择自己喜爱的舞者没有错,但前提是得保证一定的专业水准。

所以请那些把《这!就是街舞》当成明星真人秀来看的人理智一些,这是一个街舞比赛类的节目。是要给那些有才华的舞者们一个展示自己的舞台,而不是给明星耍个性的综艺秀。

个人观点,不喜勿喷。

相关阅读
  • 《半生缘》刘嘉玲蒋欣姐妹情路“初见”,甜虐不同引好奇

    《半生缘》刘嘉玲蒋欣姐妹情路“初见”,甜虐不同引好奇

    2018-02-08

    今日,改编自张爱玲同名小说的电视剧《半生缘》,官方发布一组“初见”版剧照,这也是该剧自开拍以来剧中顾曼璐(刘嘉玲 饰)、祝鸿才(郭晓东 饰),顾曼桢(蒋欣 饰)、沈世钧(郑元畅 饰),许叔惠(邹廷威 饰)、石翠芝(董玥 饰)三对情侣共同以CP形象现身,与观众可谓是“初见”。三对恋人三段截然不同的爱恨情仇,虽...

  • 港媒太社会!竟问范冰冰,范丞丞是不是她“私生子”……洪金宝也曾霸气表态,可为啥就有人不信呢?

    港媒太社会!竟问范冰冰,范丞丞是不是她“私生子”……洪金宝也曾霸气表态,可为啥就有人不信呢?

    2018-03-06

    本文原创自【大章娱】微信号:yule_8g今天,范冰冰晒出在香港出席活动的照片,和刘德华一起同框很是抢眼。范冰冰刘德华还一起打包上了热搜。范冰冰外表看起来光鲜亮丽,然而她的这次香港之行并不顺利。她遇到了“宿敌”港媒,记者直接问她:范丞丞是不是她的私生子。一开始,谈到弟弟范丞丞,范冰冰还是蛮开心的,她在港媒...

  • 超级杯之龙虎斗:广州恒大和上海申花相似之处?南美外援热血青年

    超级杯之龙虎斗:广州恒大和上海申花相似之处?南美外援热血青年

    2018-02-26

    【1 都有雄厚财力】不单单是有钱那么简单,而是能够将大笔的资金投入到整个足球体系之中。例如体育场的维护,球迷团体,训练基地,甚至是海外足球学校或者训练基地等等。同样,两家俱乐部都有着大手笔,申花曾经的德罗巴和阿内尔卡似乎才是中超爆买的开端,对比起来当初穆里奇克莱奥只是经济实用型球员。【2 都能够网罗国内...

  • 十几把冲锋枪也无法抵制一支步枪,多人受伤,从此改用其他步枪

    十几把冲锋枪也无法抵制一支步枪,多人受伤,从此改用其他步枪

    2018-03-10

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频  关于许多军迷们来讲,冲锋枪是十分凶猛的,固然,冲锋枪也要分场所另有要分次要冲击的朋友是什么样。并非所有的场所都适适用冲锋枪,而在我国已经也发作过这么的一个工作。就是十几把冲锋枪凑合一把步枪还没赢,实在这就是在中国1992年的时分,事先2000名武警将平远的地域给包抄...

  • 陈大爷红烧肉端上桌还在颤抖,颜色黑到发亮一份55

    陈大爷红烧肉端上桌还在颤抖,颜色黑到发亮一份55

    2018-03-18

    陈大爷红烧肉端上桌还在颤抖,颜色黑到发亮一份55

推荐阅读