冯提莫也整容了?网友看了她的旧照表示没认出来

时间:2018-03-18 06:37:59 作者:我娱你有约 阅读: 1357 点赞: 97 分享: 62

说到冯提莫,想必大家都很熟悉。凭借着乖巧可爱的外形,还有接地气的直播方式,让很多直男朋友,第一眼就爱上了她。作为一个网红主播,冯提莫也算是十分成功了,她作用六百多万粉丝,也赶得上一个二线女明星的咖位了,而且因为是平台排行前几的主播,收入不亚于一线女明星。

近日,冯提莫也算是要出道了!眼尖的小伙伴一定留意到了,冯提莫这些日子,上娱乐节目的次数有点多了,比如近段时间的《异口同声》。

上《天天向上》的时候宣传做自己的理念,深得大家的喜欢。

随后,冯提莫还尽量弥补的上了《快乐大本营》,所以很多人都猜测,冯提莫这是要出道的节奏吗?先把冯提莫出道的事情放一边,由于冯提莫走红太迅速了,所以她的旧照也被大家翻了出来,因为差别太大了,所以关于她整容的消息同时也被爆发了出来。

看了她的旧照,网友纷纷表示都认不出哪个才是冯提莫。差别也确实有点太大了,所以网友纷纷表示,是不是冯提莫整容了?说实话,冯提莫就算整容了,我也觉得她整的想当成功,毕竟她以前的样子确实可爱,但是相比现在还是差了很多。

不过网红出道做明星很少有成功的例子,你相信冯提莫出道会红吗?

相关阅读
  • 星玥CP梦再破碎,林更新赵丽颖的《忘忧镇》,林更新坦言不是男主

    星玥CP梦再破碎,林更新赵丽颖的《忘忧镇》,林更新坦言不是男主

    2018-02-08

    星玥CP梦再破碎,林更新赵丽颖的《忘忧镇》,林更新坦言不是男主

  • 开年荧屏集体喊“冷”,是古装大剧缺席,还是现实题材剧难当大任?

    开年荧屏集体喊“冷”,是古装大剧缺席,还是现实题材剧难当大任?

    2018-02-09

    锋芒智库品牌立论 | 口碑行销 | 舆情数据 | 策略咨询文|星河鹭2018年的小荧屏,有点儿“冷”。【锋芒智库】观察到,自元旦至今,无论是电视端还是网络端,剧集都呈现出一片凉意。CSM52卫视黄金剧场电视剧收视率显示,能够破1的仅有《恋爱先生》《我的青春遇见你》等少数台播剧;而被寄予厚望的《寻秦记》等网剧,则因种种...

  • 火箭最强3D球员恐离队?莫雷为省钱或弃功臣,他缺阵时火箭13战全胜!

    火箭最强3D球员恐离队?莫雷为省钱或弃功臣,他缺阵时火箭13战全胜!

    2018-02-25

    阿里扎在火箭当中的作用是定位为3D球员,而且事实也证明了他在火箭效力的几个赛季当中起到非常大的作用。不过如今火箭组建了让全联盟都非常眼馋的阵容深度,这就使得阿里扎如今的地位似乎已经变得并非不可取代。在火箭对阵森林狼的比赛当中阿里扎总算复出,最终8投4中拿到11分5篮板1助攻和1盖帽的数据,他依然展示出作为一...

  • 库里为何能取得如此成绩 看他如此回应哈登最好球队言论 就知原因

    库里为何能取得如此成绩 看他如此回应哈登最好球队言论 就知原因

    2018-03-01

    截止目前为止,NBA常规赛还有20来场就要宣告赛季结束,火箭队在赢下掘金队和爵士队后,已经取得了13连胜,借此火箭队也成为了NBA本赛季唯一一只两次取得10场以上连胜的球队。在前天战胜爵士后,詹姆斯-哈登接受记者采访时表示,这个赛季的火箭队是他待过的最好球队,本赛季在克里斯-保罗加盟火箭队后,火箭队已经成为NBA联...

  • 您有一封年后首场餐饮CEO邀请函——餐饮商业模式与股权阿米巴专题研修会

    您有一封年后首场餐饮CEO邀请函——餐饮商业模式与股权阿米巴专题研修会

    2018-03-17

    以前挺好,现在不赚钱以前只要把产品生产出来铺出去,就坐等收钱。现在做什么都有很多人跟你抢,越来越不好做。以前发展挺快,现在增长乏力以前赚了钱就扩大规模,很快就做大了。现在拓展市场越来越难,前进一步都要付出更大代价。经常陷入价格战,利润越来越低逢年过节就打折促销,有销量没利润。一旦没促销,销量就没保障...

推荐阅读