奶茶妹妹和刘强东婚前协议,章子怡拒签,两人婚后享受不同生活

时间:2018-03-13 10:19:45 作者:不蝶经年 阅读: 2328 点赞: 9 分享: 97

就在上个月章子怡迎来了自己的39岁生日,从章子怡发出的照片来看,来参加章子怡生日宴的人并不少,比如李云迪,苏芒,刘国梁和冯小刚,最显现的还是刘强东和他那可爱的奶茶妹妹。

当天的生日寿星打扮的十分低调,一脸淡妆,加鲜艳的红唇,气质也是很突出。

章子怡和章泽天这两个女人,都曾经面临将和财富之子的婚姻,一纸婚前协议,却让两个女人做出了不同的选择,奶茶妹妹章泽天选择对了嫁入豪门成为京东少奶奶,而章子怡却拒绝了这个婚前协议。

说到奶茶妹妹,大家想到的只有嫁了刘强东,摇身变富豪,现在已经是21世纪了,一个在当初能够坦然签下婚前协议的这个女人,不会这么简单的,语气说她是京东的少奶奶,还不如说她是京东最有价值的PR。

我们来往回看看章泽天的成长之路,章泽天在2009年的时候成为了网红,一开始以奶茶妹妹的形象被大家认知,拥有相对应的名声之后被保送进清华。

这个变化也是非常的大,在2014年的时候曝光恋爱,2015年就与刘强东结婚,就在这短短的两年之内,奶茶妹妹从一个网红,变成了现在可以取代刘强东最年轻的富豪。

在婚后的这几年,奶茶妹妹章泽天成功的打入时尚圈,在自己的私人晚宴上邀请了众多名人,衣品也是得到了飙升。奶茶妹妹也让自己成功的转型。

相关阅读
推荐阅读