鬼系列——假装大度的女人

时间:2018-03-12 15:28:36 作者:娱乐知识烩 阅读: 901 点赞: 67 分享: 80

文媛在父母的安排之下,嫁给了一个有钱的男人。这个男人是一家大户人家的少爷,也是他父亲生意的合作伙伴。

文媛和这个男人结婚,完全是因为双方父母的安排。他们之间的结合,就相当于两个家族的联合。他们强强联手,对双方的家族都非常有好处。

让文媛没有想到的是,这个少爷没有一点公子哥的气息,而且长得风度翩翩,看上去是一个很有能力的男人。

文媛心里暗自高兴,自己可以嫁给一个这么优秀的男人,简直就是上天对她的眷顾。她对父亲给自己安排的婚事非常的满意,对这个老公也非常的喜欢。

老公家里做茶叶生意,平时工作也非常的忙,经常在外面,很少时间呆在家里。

这是一个完美的少爷,自己的丈夫,可是他美中不足的是,他不是嫡出的,而是姨太太生的。

他的父亲只娶了一房姨太太,就是丈夫的母亲,父亲的太太是一个大户人家的小姐,出身高贵,是没有人可以跟她相比的。可是他的父亲,不爱这个太太,反而爱上了另一个女人。父亲对她也许就是真爱,最后排除了千难万险,才让这个女人做了自己的姨太太。他深爱这个女人,才和她生了自己的丈夫。这简直就是一个惊天地泣鬼神的爱情故事。大太太没有子女,最后不得不承认他的地位。

文媛在心里想着,自己的丈夫应该不会这样对自己吧,如果知道丈夫在外面和其他女人有了孩子,这该是一种多大的打击。如果这种事情发生在她身上,她一定无法接受。但是丈夫经常在外做生意,他又怎么能够保证丈夫不在外面沾花惹草呢?

她越想越觉得担心,自己和丈夫之间似乎并没有什么感情,他们在一起的时间很短,根本就没有什么机会培养感情。她害怕有一天,丈夫也会带回一个陌生的女人,告诉自己这是他娶的姨太太,或者带回一个孩子,这个孩子称他为父亲。

没过多久,丈夫就回来了。他的身边还有另一个漂亮的女人,这个女人显然已经怀孕了。文媛瞪大了眼睛,一直以来,她最担心的事情还是发生了。她知道丈夫不喜欢自己,但是没有想到他这么快就有了其他的女人。文媛还没有孩子,但是外面的这个女人却有了。这对他来说,是一种天大的耻辱。

丈夫不敢看她,可能是丈夫也觉得自己有愧于文媛。文媛是一个大户人家的小姐,她从小就知道该怎样处理人际关系。这件事是他们对不起自己,如果自己对他们好一点,丈夫会愧对自己一辈子。只要取得了他们的信任,以后的事情还可以慢慢想办法。

文媛拉着女人的手,女人和老公都显得特别的紧张。文媛笑着说,“以后你就是我的妹妹了,既然少爷喜欢你,你就做他的姨太太吧,你肚子里面有了他的孩子,以后也是我的孩子,希望我们能够和睦相处,不要给少爷增添麻烦,以后我们在一起,我不会亏待你的,我会帮少爷好好照顾你。”

女人眼睛里面布满了泪花,丈夫的样子看上去也非常的感动。她知道自己这番话让他们两个都很感动,这些话就连自己听了也很感动。只是,这些话并不是她的真心话。一个女人,怎么愿意把自己的丈夫跟别人一起分享呢?

丈夫看见她这么大度,心里非常的愧疚。以前自己对妻子真的太差了,对她总是很冷漠。没有想到,她竟然是一个这么宽宏大度的人。看来以前是自己对她误会了,因为这样,丈夫和女人都非常的愧疚,丈夫在家的这段时间,每天都陪着文媛。

文媛城府特别深,在这段时间,她对女人出奇的好,因为女人怀孕了,她把最好的补药都拿了出来,每天都给女人熬制补药补身子。她越是对女人好,女人就越是愧疚,毕竟自己抢了她的丈夫。丈夫对她的印象也越来越好,原来妻子是一个这么好的女人,他以前怎么没有发现呢?

在男人的眼睛里面,事业永远是最重要的。他在家里休息了几天的时间,就又外出做生意去了。男人走的时候很放心,看得出来,文媛对自己喜欢的女人非常的好,他可以放心的把这个女人留在家里照顾。也许等到自己下次回来的时候,就已经有孩子了。他这样想着就觉得非常的兴奋,做生意的劲头也上来了。

丈夫走了以后,文媛表面上对女人非常的好,背地里却非常的恨她。她才是丈夫明媒正娶的妻子,怎么会让一个女人威胁到自己的地位。她才是这个家的唯一的女主人,她是出身名门的富贵小姐,不能被这么一个女人比下去了。

女人一直以为她是一个好人,对她非常的信任。家里的下人都看不起她,经常给她脸色看。但是文媛却对她很好,是她唯一相信的人。

这天晚上,文媛约她出来散步,她们路过一口井的时候,文媛一把将她推了下去。

当男人回来的时候,女人已经死了,她被放在一块木板上,眼睛大大的睁着。她的肚子很大,里面的孩子还没有来得及出生就死了。这对男人来说是一个天大的打击,他都快要支撑不住了。

文媛装作伤心欲绝的样子,她不断地安慰丈夫,责备自己没有好好照顾她。丈夫知道文媛对她很好,相信女人的死只是一个意外。过了一段时间以后,他又外出做生意了。

文媛除掉了一个心头大患,她非常的得意。男人走了以后,她早早的就入睡了。睡到半夜的时候,她觉得非常的冷。她感觉自己好像不是睡在床上的,她睁开眼睛一看,自己竟然躺在井旁边!

她感觉一阵毛骨悚然,她心里有种不好的预感,那个女人回来了吗?她看了看这口井,感觉那个女人就在这里面,她随时都想要自己的命。

文媛惊恐的爬起来,她想尽快的离开这个地方,这里让她觉得非常的恐惧。她大叫了一声,“快来人!”

但是没有人来,家里有些佣人,他们平时只要听见自己的叫声就会立刻赶过来。但是今天,他们就好像听不见一样。这些人都到哪里去了,他们是不是都不想做了,明天自己一定要好好教训他们。

她刚转身,就被什么人一把推了下去。她扑通一声掉进了井里。她害怕极了,掉下来就只有死,况且,刚才明明就只有自己一个人,是谁将自己推下来的?

她大声的呼喊着,但是一个人都没有来,难道自己真的要死在这个地方!

在她身后,出现了那个女人,她阴冷的说,“姐姐,你终于来陪妹妹了……”

相关阅读
  • 他戴了30年假发,拆穿后却仍不肯承认,如今75岁的赵忠祥仍在捞金!

    他戴了30年假发,拆穿后却仍不肯承认,如今75岁的赵忠祥仍在捞金!

    2018-02-05

    赵忠祥,大家一定都熟悉,中央电视台《人与自然》主编、中央电视台主持人,在中央电视台也算是元老级人物了,赵忠祥今年已经有75岁的高龄了,熟悉他的朋友都知道,75岁的他仍旧有一头乌黑浓密的头发,这真的是让人匪夷所思于是网上就众说纷纭,有很多网友猜测他是戴了假发,而且还在网上曝光了他秃头的照片,可是赵忠祥关于...

  • 恶有恶报!宋喆终遭报应,在狱中病重,真是大快人心!宝强安心了

    恶有恶报!宋喆终遭报应,在狱中病重,真是大快人心!宝强安心了

    2018-02-24

    马蓉和王宝强的官司持续了两年之久,宋喆因为插入二人的婚姻,而遭到唾弃,二人转移王宝强的财产更是到了人人喊打的地步,网友们也是都在时刻关注这件事情的动态其中王宝强也申请了司法介入来调查宋喆,王宝强也总算是守得云开见月明,宋喆因为职务侵占他人财产而被捕入狱,网友们也是纷纷拍手叫好马蓉也得到了相应的处罚,...

  • 曼城最热?伊斯科4大转会下家分析!

    曼城最热?伊斯科4大转会下家分析!

    2018-02-08

    据西班牙电视节目《El Chiringuito》报道,皇马主帅齐达内对于中场伊斯科本赛季的表现非常不满,如果法国人下赛季继续执教球队的话,他会将伊斯科出售。但是,由于伊斯科的解约金高达7亿欧元,在加上如今水涨船高的转会市场,皇马为伊斯科标价多少还不得而知。无论哪家俱乐部想要得到伊斯科,他们都需要付出不菲的转会费。...

  • 唐斯谈主场11连胜:持续赢下第12场

    唐斯谈主场11连胜:持续赢下第12场

    2018-02-03

        2月2日讯 森林狼昔日在主场以108-89打败雄鹿,森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯赛后在场边承受了记者采访。  记者提问唐斯,球队在取得大比分抢先后,bet 365体育投注是怎样回应对手追分的。  唐斯回答:“很不错,昔日竞赛中我们在防卫端做得很棒,这就是我们博得这场竞赛的缘由。”  谈到详细的防卫表现,唐斯说...

  • 春节,遍地是撩人花海!快接好!春节赏花走起!

    春节,遍地是撩人花海!快接好!春节赏花走起!

    2018-02-18

    春节怎么少得了看花呢?广州的冬天也这么美简直可以说是七彩斑斓花香处处!桃花、樱花、格桑花、郁金香一片片花海浪漫至极麦麦为大家搜罗了藏在广州的花海快接好!春节赏花走起! 桃 花 说起赏花,怎么能没有广东传统习俗里必不可少的桃花呢?桃花一直都有旺姻缘的说法,插一株桃花,意味着来年会走桃花运。每年花开时节...

推荐阅读