为嫁豪门放弃事业,却被传与干儿子有染,如今53岁过成这样

时间:2018-03-05 15:50:14 作者:娱乐喵咪 阅读: 4333 点赞: 5 分享: 44

相比起普通演员,动作演员在娱乐圈中相对要更难混一些,毕竟好的动作演员,功底一定不能差,而且除了武打动作之外,还得要能迎合观众的需求,需要多方面的素质。

在当年,李赛凤在圈内也是比较知名的女动作演员了,像是《越女剑》、《天使行动》、《92霸王花与霸王花》,也算给观众留下了不少的印象。

不过在事业巅峰的时候,李赛凤却为了嫁人,放弃了自己的事业,不过当时她的对象是来头不小,是香港罗氏家族太子爷罗启仁,算是要嫁给豪门,也难怪她会选择放弃自己的事业。

不过嫁进豪门却并没有李赛凤想象中的那么顺利,虽然在结婚之后,两人的感情也一度比较融洽,不过随着时间的发展,两人之间的矛盾也越来越大,而这段婚姻,也并不能像普通人家一样简单的离婚了事,毕竟在其中牵扯着大量的财产问题。

而就在这个时候,外界开始流传李赛凤与干儿子有染,让李赛凤背上了不小的骂名,在多年之后,李赛凤再谈到这件事,也道明了原委,说当年为了财产,丈夫不惜一切往她身上抹黑,她与干儿子之间清清白白,反而是丈夫在婚内,多番出轨。

如今的李赛凤已经53岁了,在离开丈夫之后,她的日子过得是正常多了,每天修修佛,过闲云野鹤般的生活,与前夫之间虽不算冰释前嫌,不过也算是再无瓜葛了,也许是生活得到了平静,如今的李赛凤看起来并不显老,看着还是很显年轻,不过这十来年来,在感情上李赛凤始终没有再走一步,估计也是被前夫吓怕了吧。

相关阅读
  • 近期杀青的十部电视剧,前三部未播先火,最期待的是最后一部!

    近期杀青的十部电视剧,前三部未播先火,最期待的是最后一部!

    2018-02-05

    近期杀青的十部电视剧,前三部未播先火,最期待的是最后一部!

  • 豫剧《少国公》第六本 索文化、段红玉、李纯正

    豫剧《少国公》第六本 索文化、段红玉、李纯正

    2018-02-06

    温馨提示 怎样才能找到想看的大戏?向公众号发送数字“1”,点击回复的链接进入搜索页面,输入剧种、剧目或演员名字,进行检索。如果您想看的戏没有找到,请留言(剧种+剧目)进行点播。精彩大戏豫剧连本戏《少国公》第一本 索文化、段红玉、李纯正豫剧《少国公》第二本 索文化、段红玉、李纯正豫剧《少国公》第三本 索文...

  • 巴萨连续5次进国王杯决赛创纪录

    巴萨连续5次进国王杯决赛创纪录

    2018-02-09

    两回合总比分3-0战胜瓦伦西亚后,巴萨将会跟塞维利亚会师国王杯决赛。根据opta的数据统计显示,巴萨是首支能连续5次进国王杯决赛的球队。...

  • 科尔让球员执教,看看库里说了啥

    科尔让球员执教,看看库里说了啥

    2018-02-13

    北京时间2月13日,勇士主场以129:83太阳,在首节比赛的一次暂停时,勇士教练史蒂夫-科尔将战术板交给了队员安德烈-伊格达拉,并由伊格达拉为球员布置战术。 科尔:“把战术板交给球员是因他们厌倦了我的声音”在今天的比赛结束后主教练科尔接受采访时说道:“我们会这样做,球队是球员的,作为教练,你必须考虑到这一点,...

  • 这种食物高血压千万不能吃,吃一口血压蹭蹭往上涨,挡也挡不住

    这种食物高血压千万不能吃,吃一口血压蹭蹭往上涨,挡也挡不住

    2018-02-23

    这种食物高血压千万不能吃,吃一口血压蹭蹭往上涨,挡也挡不住狗肉温肾助阳,能加重阴虚阳亢型高血压的病情。其他类型的高血压,或为肾阳虚,虚阳上扰,痰火内积,瘀血阻络等,食用狗肉或躁动浮阳或加重痰火或助火燥血。辛辣和精细食物可使大便干燥难排,易导致大便秘结,患者排便时,会使腹压升高,血压骤升,诱发脑出血,...

推荐阅读