赵雅芝独自一人现身机场,修身白裤气质忒迷人

时间:2018-03-02 10:39:08 作者:娱乐没有圈呀 阅读: 7672 点赞: 13 分享: 15

近日,“白娘子”赵雅芝现身机场,与以往不同的是赵雅芝这次是只身一人,没有老公黄锦燊在身边,这样的情况还是头一次见呢!

赵雅芝作为不老女神,容颜依旧姣好,看着她,真有种岁月静好的感觉。

赵雅芝身穿黑色一字肩修身上衣,白色喇叭裤,白色小尖头鞋子,气质忒迷人,虽然已经六十以上的年龄,身材保持的完全看不出年龄。

虽然脚步匆忙,赵雅芝还是热情的回应粉丝。

面对镜头举止大方,温文儒雅,不愧是我们心目中的女神。

赵雅芝一贯性发型几乎成为赵雅芝的一种标志,不料被吐槽像是假发呢!网友:看见这头发我笑了!

相关阅读
  • 贝克汉姆18岁大儿子搂着21岁女友亮相街头,满面春风

    贝克汉姆18岁大儿子搂着21岁女友亮相街头,满面春风

    2018-02-13

    贝克汉姆18岁大儿子搂着21岁女友亮相街头,满面春风

  • 这些食物是高血压的“克星”,平时多吃点,血压平稳不反复

    这些食物是高血压的“克星”,平时多吃点,血压平稳不反复

    2018-03-14

    高血压人群提醒应该要控制好血压,避免血压升高,要少吃盐和糖,尽量不要吃腌制类的食物,经常吃腌制类的食物,绿茶,具有降血压降血脂的功效,喝茶可以预防心脑血管疾病,高血压的人群应该要做好预防心血管的措施,做好预防心血管的预防工作,这些食物是高血压的“克星”,平时多吃点,降低血压远离“富贵病”!黑木耳柿饼...

  • 周五NBA推荐307:火箭有保罗哈登 何止18连胜

    周五NBA推荐307:火箭有保罗哈登 何止18连胜

    2018-03-09

    北京时间3月10日上午08:30 ,NBA常规赛继续进行,猛龙主场迎战火箭。竞篮 NBA 周五 307 猛龙 vs 火箭猛龙:上场猛龙加时赢了活塞,已经取得6连胜,近10场已经赢了9场,状态十分之好。但需提出的是,这10场之中对手全是东部球队,而且都没遇到绿军、骑士等强队,可以说对手都不算是太强,含金量不算太高。本场打火箭,才是真...

  • 申花打出血性捍卫中超荣耀 这次为他们打call

    申花打出血性捍卫中超荣耀 这次为他们打call

    2018-02-14

    2018赛季亚冠小组赛首轮,中超出战的4支球队取得了2胜2平的不败战绩,上港和权健的胜利令人欣慰,恒大的憾平让人唏嘘,唯有申花客场死战鹿岛鹿角最有血性。去季亚冠资格赛,申花在家门口0比2惨遭澳超球队布里斯班嘶吼淘汰,一时间被广大球迷口诛笔伐,这也成为了申花队史上的一大污点。虽然去年联赛最终仅排名第11位,但申...

  • 从网红店到个人私藏,魔都20条马路咖啡店攻略!

    从网红店到个人私藏,魔都20条马路咖啡店攻略!

    2018-03-07

    你会不会突然的出现,在街角的咖啡店……陈奕迅歌词中的美好,似乎更适合上海的街头穿过人声鼎沸的大道转角就是幽静低调的小马路街边的咖啡馆更是优雅迷人!午后闲暇,不妨在小马路上择一家咖啡馆,伴着迷人的咖啡香,细细品味上海的风流韵致。20条马路,总有一条,是你难以割舍的钟爱! “永康路: Griffin Coffee”德国...

推荐阅读