王思聪甜搂神秘女逛街,全程打伞男友力爆棚

时间:2018-02-24 03:39:59 作者:娱乐萌果果 阅读: 1265 点赞: 59 分享: 99

王思聪和豆得儿必定别离以后,两人的激情费事不断颇受网友存眷,豆得儿也在最近和某神奇男子一同现身婚礼,疑似已开始新的激情,而王思聪诚然多次被拍到和差异的女伴随框,不外大局部都是在友人的陪伴下并没有实锤。12月28日,有网友偶遇王思聪和神奇男子一同逛街,王思聪不仅紧搂该男子,两人还有说有笑。王思聪的新女友要上线了。

照片中的王思聪戴着小红帽在人群中非分特地惹眼,由于正在下雨王思聪一只手紧搂身旁的女伴,另外一只手全程为她撑伞,非常体贴暖心,男敌人力爆棚。

戴着小红帽的王思聪和身旁的女伴有说有笑,不断望向周边的小店肆,两人甘美依偎前行,非常浪漫,这算是圣诞节当时的第一把狗粮吗?

网友太过于激动拍下的高糊图,神奇男子看上去和王思聪身高差不多,两个人站在一同,从背影来看仍是非常和谐的,网友在微博配文称:王思聪在田子坊,女敌人真标致。

王思聪和新女友甘美逛街,前任豆得儿也被偶遇单独一人现身成都泰初里,据偶遇网友表露豆得儿在阛阓看着可爱布朗熊的好像心坎有着一丝孤单和落漠,时而对着窗外张望,时而打开手机踌蹴,脸色看起来好像心情不是很好。

网友偶遇王思聪甜搂神奇女。

相关阅读
  • 维修师傅明确表示:真的怕车主们在汽车保养维修前做这些动作!

    维修师傅明确表示:真的怕车主们在汽车保养维修前做这些动作!

    2018-02-05

    维修师傅明确表示:真的怕车主们在汽车保养维修前做这些动作!

  • 杨蓉不温不火 如今放大招 怒拍性感写真 如今大火

    杨蓉不温不火 如今放大招 怒拍性感写真 如今大火

    2018-02-12

    杨蓉在娱乐圈打拼多年,一直以来都很低调,也一直不温不火,可能杨蓉也急了吧,近日杨蓉拍摄写真照曝光,和曾经的杨蓉判若两人,网友们都惊呆了!杨蓉身着白色T恤,下身黄绿色条裙,披着蓝黑色外套,脚踩高跟鞋,露出大长腿,特别吸睛。白色T恤搭配蓝色短裙,但是这个短裙也太短了吧,难道不怕走光?看来为了红也是豁出去了。...

  • 热点新闻-Woj:爵士将罗德尼-胡德交易到骑士

    热点新闻-Woj:爵士将罗德尼-胡德交易到骑士

    2018-02-09

    球长社圈2月9日讯  据记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,爵士后卫罗德尼-胡德被交易到骑士。(编辑:黑流)...

  • 曼联名宿向博格巴开炮:他就像一个笑话 难怪穆帅要抛弃他

    曼联名宿向博格巴开炮:他就像一个笑话 难怪穆帅要抛弃他

    2018-03-07

    博格巴尽管已经回到了曼联的首发,关于他与穆里尼奥的矛盾已经逐渐被淡化了。但博格巴在场上的表现依然不好,特别在曼联与水晶宫的比赛中,博格巴多次莫名其妙的丢球,他的心思看上去并不在曼联队了。曼联名宿加里-内维尔更是批评博格巴称:“他就像是一个笑话。”加里-内维尔说:“博格巴弱的就像对手是他的队友一般,直接...

  • 春节期间吃这5款减肥食物,越吃就会越瘦!

    春节期间吃这5款减肥食物,越吃就会越瘦!

    2018-02-23

    用最简单的食材做最美味的食物每逢佳节“胖三斤”,可是怎么才能越吃越瘦呢!今天小南要跟大家说,真的有越吃越瘦的食物,5款减肥药膳推荐给大家,让你真的越吃越瘦哦!平陈汤槟榔75克、厚朴15克、酒军7.5克、青皮15克、苍术15克、云苓15克、半夏15克、壳15克、白芥子10克、焦楂15克。日服1剂,早晚各服1次,疗程1个月。主...

推荐阅读