他9岁登春晚是最帅童星 年龄最小开演唱会 获吉尼斯证书

时间:2018-02-23 09:04:40 作者:娱乐查无此人 阅读: 2183 点赞: 26 分享: 85

说到央视的娱乐综艺,从晚期的十分6+1》,到当初仍然热播的星光小道》无疑是捧红了一系列的明星,就在这些星光熠熠的明星中,曾经有一颗年纪最小然而最为刺眼的星星,他就是咱们今日要说的阿尔法。

说到阿尔法,用一出道就到达事业的巅峰来形容,一点也不为过。1998年出身的他,5岁参加十分6+1》就取得十分明星奖而遭到关注,之后更是参加星光小道》以亚军的名次被观众熟知。

成名之后,阿尔法更是往演员方面倒退,先后参加了武当少年》不可开交之寻宝记》爸爸不哭》等多部影视作品。在此时期,凭仗其优良的扮演禀赋,还曾登上央视春晚舞台,参加北京奥运会不祥物揭晓典礼,庆贺香港回归十周年文艺上演等。

2009年阿尔法岂但作为扮演嘉宾被成龙邀请,5月更是在本人的故乡举行个人公益演唱会,并取得吉尼斯认证颁发的年纪最小开演唱会记载演唱者证书。

尽管一出道就红得一塌懵懂,但是随着工夫的流逝,关于他的关注也是慢慢的少了。即便偶然在电视剧当中客串一下,或许偶然发行一些单曲,收货到的关注度也缩小了许多。近几年阿尔法可能说是逐步淡出了人们的视野。

相关阅读
  • ᠰᠠᠨᠠᠬᠤ ᠯᠠ ᠶᠣᠮ ᠳ᠋ᠠ        Sanah l yum daa

    ᠰᠠᠨᠠᠬᠤ ᠯᠠ ᠶᠣᠮ ᠳ᠋ᠠ  Sanah l yum daa

    2018-02-05

    Mongol Dvv...

  • 章泽天女儿被抢到正面,皮肤雪白眼睛大,一家三口画面温馨!

    章泽天女儿被抢到正面,皮肤雪白眼睛大,一家三口画面温馨!

    2018-03-06

    章泽天女儿被抢到正面,皮肤雪白眼睛大,一家三口画面温馨!

  • 足球先生报道,一英超球队愿支付1.35亿欧从皇马引进阿森西奥

    足球先生报道,一英超球队愿支付1.35亿欧从皇马引进阿森西奥

    2018-02-08

    据西班牙媒体《足球先生》报道,一个来自英超的豪门准备采取行动,目标是皇马队中的年轻球员。这个来自英超的豪门表示,愿意支付1.35亿欧元,从皇马带走马尔科·阿森西奥,这个英超俱乐部就是切尔西。蓝军已经把阿森西奥加入引援名单中,希望下个赛季能得到这个西班牙年轻人。切尔西非常清楚,阿扎尔是不会轻易放弃加盟皇马...

  • 绝代双娇,梅西C罗垄断金球奖达十年之久并列世界第一

    绝代双娇,梅西C罗垄断金球奖达十年之久并列世界第一

    2018-03-09

    2007年金球奖评选中,卡卡力压梅西和C罗夺得这一代表足球个人最高荣誉的奖项。这也是梅罗之前,最后一个获得金球奖的球员,之后十年。金球奖被梅西C罗垄断,2017年C罗夺得自己的第五座金球奖,自此梅西与C罗平分了这十年十座金球奖,各自获得了五次奖杯。我们不知道之后的金球奖还会不会是他们垄断,但我们知道,当今足坛这...

  • 来了!塘沽人年夜饭大赛,霸王餐奖项在这……

    来了!塘沽人年夜饭大赛,霸王餐奖项在这……

    2018-02-18

    趣塘沽:qtanggu      小编微信:zzz_841785306趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!大年三十的年夜饭活动我们收到了很多粉丝们的年夜饭照片小编在这里再次给大家拜个年我们在众多照片中选了25张温馨又有意思的照片供大家投票最后选出18位朋友每人获得2018年一次任选中奖机会!大家知道趣塘沽是经常发霸王餐的只要您...

推荐阅读