小黑狗顿顿吃生肉,一餐一斤,狗狗嫌弃不够塞牙缝!

时间:2018-03-19 05:10:00 作者:宠宠娱乐 阅读: 9954 点赞: 97 分享: 11

一般大部分的狗狗都是吃狗粮或熟食物,但是一些狗狗很不一样,它们每餐都要吃生肉,如果给熟食它的话,它不吃的,因为生肉才能让它更解馋。

狗狗得到生肉之后,就开始大口的吃起来,每一餐最少要吃一斤的肉,如果少于一斤的话,它都受不了。

不过,这样的狗狗特别凶,经常都是大量训练,然后带去斗狗的。

这样的狗狗,只有它的主人才能靠近,如果其它的人靠近,非常危险,被咬到的话,后果都是非常严重,所以一般人都不敢靠近它们,同时也要很粗的铁链来绑着。

狗狗在那定定的啃着生肉吃,一斤的生肉没用多久就吃完,养一只这样的狗狗,开销真的很不少,同时还要经常买营养品,因为它每天锻炼很辛苦,营养跟不上,身体会受不了。

这些狗狗的个子特别大,一斤肉已经是最少的量,如果尽情给它吃的话,它能吃掉二三斤肉左右,一天二餐,就要吃四到六斤肉左右,一个月下来,开支很大。

这个地方养有不少这么大的狗狗,每一只狗狗都吃生肉,当然,如果打胜一场的话,也替主人赚不少的钱。网友们,你们见过狗狗吃生肉的吗?你家的狗吃生肉吗?

相关阅读
推荐阅读