《龙珠超》:弗利萨家族最强的人物不是弗利萨,而是他哥!

时间:2018-03-17 10:53:07 作者:小小小苏 阅读: 6343 点赞: 34 分享: 16

弗利萨是龙珠Z里面出现的第一个大BOSS,他的出现伴随着超级赛亚人的诞生。弗利萨大王与其他boss不同,他性格凶狠一肚子坏水,说实话他曾经可是我的噩梦呢。弗利萨的人气非常的高,这也导致他被鞭尸一次又一次。《龙珠超》还有2集就要结束了,没想到弗利萨竟然成了这次比赛的关键人物,不知道有多少大王粉等着大王吃鸡成功呢!下面我就给大家说说弗利萨的家族人物。

库尔德王

库尔德是弗利萨军团的老大,本以为他的实力很强劲,没想到也是个弱鸡。在龙珠Z人造人篇章,他带着弗利萨来地球找孙悟空报仇,没想到遇到了未来来的特兰克斯。惊人的一幕出现,库尔德王和弗利萨都被大特兰克斯一招解决。从此库尔德王退出了实力舞台,再无消息。

古拉

古拉是弗利萨的大哥,这个人物首次出现在龙珠剧场版中。他的实力比弗利萨厉害,弗利萨在没有修炼的情况下只能变身三次,而古拉可以变身四次。古拉的最强状态可以打败孙悟空的超1形态,若是古拉像弗利萨那样修炼4个月肯定可以变成铂金古拉。

古力

弗利萨有一个儿子叫做古力,这个人物没有出现在鸟叔的龙珠系列动漫中。这个人物首次出现在鸟叔的《猫魔人》中。这个人物在剧中的实力很弱,算是一个路人甲吧,最终被孙悟空的徒弟猫魔人打败!好期待这个人物能来龙珠啊。

据说今年的龙珠剧场版,会写弗利萨家族与赛亚人家族的故事。我们一起就拭目以待吧!

相关阅读
  • 聚划算第二件9.9元买720g爆款手撕素肉!

    聚划算第二件9.9元买720g爆款手撕素肉!

    2018-02-27

    手撕素肉720g第二件9.9元截止时间:3月1日9:00复制整条信息,打开「手机淘宝」¥S6kr0Mxt6ct¥ 【立即享受优惠】END新的一年,依旧可以call盐津旗舰店专属VIP店长要福利!要优惠!要亲亲抱抱举高高!微信号ji25n0...

  • 杨幂将出演《木兰奇缘》,刘亦菲该怎么办?又是一部“杨幂之后无白浅”?

    杨幂将出演《木兰奇缘》,刘亦菲该怎么办?又是一部“杨幂之后无白浅”?

    2018-03-07

    刘亦菲被迪士尼官宣将出演真人版《花木兰》,就受到很多人的关注。毕竟迪士尼真人版公主每次上映都获得很好的成绩,并且这也是难得的全球刷脸机会。很多人都看着眼热却也毫无办法,但是刘亦菲位曾经的闺蜜就比别人更高一筹。她就是“高情商”的杨幂。最近传出杨幂将出演电影《木兰奇缘》,听名字也知道将是一部将是花木兰的...

  • 宝哥彩吧:维迪斯连胜延续 奈梅亨重回榜首

    宝哥彩吧:维迪斯连胜延续 奈梅亨重回榜首

    2018-02-08

    周四001 荷甲:海牙VS维迪斯宝哥彩吧推荐:海牙 负 赔率:1.88荷甲一周双赛,本轮海牙将在主场迎战维迪斯。主队海牙上赛季排名联赛第11,本赛季以8胜4平9负的战绩暂列第10,球队防守端依然没有加强,不过进攻好于上赛季。冬歇期后的3场比赛海牙状态下滑明显,只拿到2平1负。维迪斯上赛季拿到联赛第5,本赛季目前以9胜7平5负...

  • 科比自爆当年与奥尼尔打架细节,拳头打我,比赛我吊打他

    科比自爆当年与奥尼尔打架细节,拳头打我,比赛我吊打他

    2018-03-12

    湖人传奇球星科比最近又开始露面了,在一个节目中,科比自爆了当年在队中与奥尼尔打架的事情,看起来似乎非常惊险。1998年,那时候科比才19岁,初生牛犊不怕虎,当时联盟停摆,科比和奥尼尔还在同一只球队,对内训练赛科比和奥尼尔分在了不同的队,但训练进行中,科比就和奥尼尔发生了冲突。奥尼尔面部那么大的拳头首先向科...

  • 60斤重的大鲶鱼,印度大叔6刀把它切成块,开挂了!

    60斤重的大鲶鱼,印度大叔6刀把它切成块,开挂了!

    2018-03-08

    60斤重的大鲶鱼,印度大叔6刀把它切成块,开挂了!

推荐阅读