橘猫每天都会在同一地点等车,背后的真相让网友为之流泪!

时间:2018-03-17 07:20:25 作者:萌宠日常 阅读: 9997 点赞: 6 分享: 85

在一些公共场合,宠物是不允许出现的。因为宠物身上多少会带有一些细菌;其次有一部分人对于猫毛、狗毛过敏;而且这些小动物如果管教不严容易引起公共安全问题。

不过在国外,这只橘猫却很特别!它每天都在同一个位置等公交。即便到站之后没有其他乘客,只有猫咪,司机也会耐心的等小猫咪上车之后再开走。更重要的是,有些乘客似乎认识这只猫。

原来这只猫猫以前是有铲屎官的,而且经常和铲屎官一起坐公交出去!只是它的主人不久前过世了,没有人再陪伴小猫咪出来玩。可是聪明的它还是凭借自己的记忆坐公交出去玩。

虽然铲屎官不在了,但是猫咪的以及里面还是有爱它的铲屎官的~《这个杀手不太冷》里面有这么句话:我所以为最深沉的爱,莫过于离开之后,我把自己活成了你的样子~远在天堂的老奶奶一定很开心吧~

相关阅读
  • 全体秦皇岛人,这事儿最适合现在说!

    全体秦皇岛人,这事儿最适合现在说!

    2018-02-17

    春节放假,大家肯定都回到了家乡,近日,中央文明办确定了2018-2020年创建周期全国文明城市提名城市,咱们河北5地12县(市)被提名,这次还有秦皇岛的地方哦,为小岛疯狂打call吧!去年11月,中央文明办公布第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。咱们河北有5地上榜,再加上复核通过的...

  • 李小璐现身机场,如今出门却这样打扮;网友精彩点评:无脸见人!

    李小璐现身机场,如今出门却这样打扮;网友精彩点评:无脸见人!

    2018-03-01

    近日,许久不见的李小璐现身北京机场,穿着宽大的红色羽绒服,戴着白色帽子与白色大口罩,双手插兜,全身包裹严密,全程非常低调。李小璐以往出门一直都以高调的风格出现在观众眼前,如今出门却这样打扮,从头到脚把自个儿包裹得严严实实还要戴上帽子和口罩,生怕被观众认出引起不必要的麻烦;有网友精彩点评:李小璐是无脸...

  • 曾经的中国首富黄光裕出狱在即,电商平台或将迎来大动荡

    曾经的中国首富黄光裕出狱在即,电商平台或将迎来大动荡

    2018-03-15

    相信电商行业的从事者,一定不会忘记这个名字——黄光裕,虽然他已经入狱近10年,但是这位昔日的中国首富,在电商历史上,依旧保留着自己的传奇色彩。有业内人士称,黄光裕或将于2018年出狱。10年光阴,电商发展之迅猛,令许多人始料未及。经历过一波大洗牌,阿里巴巴成为电商巨头;京东从连年亏损,逐步走向盈利;张近东的...

  • 三位90后球员将接管NBA,詹姆斯都说未来联盟第一人离不开这三人

    三位90后球员将接管NBA,詹姆斯都说未来联盟第一人离不开这三人

    2018-02-20

    三位90后球员将接管NBA,詹姆斯都说未来联盟第一人离不开这三人

  • “茼蒿”有助消化,能清热养心,对食欲减退者有一定的效果!

    “茼蒿”有助消化,能清热养心,对食欲减退者有一定的效果!

    2018-02-03

    茼蒿原产我国,因其微有蒿气故名茼蒿,状如小菊花亦称菊花菜。南北各地皆有种植,以肥嫩者为佳,茎叶均可作蔬菜食用,可炒食、凉拌、作馅、做汤皆柔嫩鲜美,有消食开胃、化痰通便作用,但多食令人气满,泄泻者当忌服。茼蒿熟食有补脾胃助消化作用,对脾胃虚弱、停食、脘腹胀满、消化不良、食欲减退者有一定的效果,对小腹冷...

推荐阅读