抱二哈转圈结果笑喷全场,史上最惨铲屎官,没有之一

时间:2018-03-16 12:21:18 作者:全球喵星总部 阅读: 4308 点赞: 8 分享: 7

你知道哈士奇的二,是源自哪里吗?你可能会斩钉截铁地说是天生,别急,看过下面的内容,你可能就不会这么想了。

好端端的午后时光,铲屎官突然就带上了面具,环抱起哈士奇,开始疯狂的原地转圈。

到底转了多少圈,暂时无法求证,因为从画面当中我们看到,这位铲屎官的想法,绝对是在考验和检测哈士奇的耐晕极限。

原本以为又是那种被转晕的狗狗,下地后各种歪七扭八,但没想到,这个铲屎官和这只哈士奇,是真的与众不同。

放下狗狗以后,铲屎官突然就打开了任督二脉!接下来的一幕,让我们惊为天人!

铛铛铛!

铲屎官你在学木偶表演吗?为什么像没了关节的洋娃娃,说跪就跪呢?

现在大家应该可以判断,为什么二哈会二二的是为什么了吧?除了一部分天生的基因作祟,还有那挡不住的铲屎官呐!

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

相关阅读
  • 韩庚卢靖姗公布恋情,竟是吴京做媒?

    韩庚卢靖姗公布恋情,竟是吴京做媒?

    2018-02-09

    今天是2月9日,刚好也是韩庚生日,粉丝们正等着韩庚随便发条微博出来,就可以在评论里为他送上生日祝福了。没想到啊,下午韩庚发了一条微博就把恋情公布了。被@的女方正是《战狼2》的女主角,卢靖姗。卢靖姗在2017年凭借在票房冠军《战狼2》这部电影中的出色表现可是圈了一大波的粉的。她本人也立马在韩庚的评论里做出了同...

  • 陈冠希遇到秦舒培,每天看不厌

    陈冠希遇到秦舒培,每天看不厌

    2018-02-14

    陈冠希遇到秦舒培,陈冠希像变了一个人,变得安静,也许这就是爱情的魅力,爱情改变一个人在这里又重新体现。生下女儿之后,陈冠希抱着女儿,爱心满满,幸福无限。对于秦舒培的工作,陈冠希也是积极配合,时刻关心着他最在意的女人。并且说整天都在看,却永远看不厌。现在的秦舒培和陈冠希是一对恩爱的夫妻。也许是命运的安...

  • 2018年全国U17男篮预赛在盘锦产生八强:吉林省代表队四战全胜如愿晋级

    2018年全国U17男篮预赛在盘锦产生八强:吉林省代表队四战全胜如愿晋级

    2018-02-28

    2018年全国U17男篮预赛在盘锦产生八强:吉林省代表队四战全胜如愿晋级       2018年全国U17男子篮球预赛28日在辽宁盘锦产生了八强,吉林省代表队以86比56大胜阜新篮校队,从而以四战全胜的战绩如愿晋级八强。       吉林小将除了在首场战役挑战沈阳二中队时,遇到了一点麻烦之外(常规时间双方以87比87打平之后,通...

  • 骑士大将离奇失误,快船替补席笑成一片,球迷:恨死詹姆斯了

    骑士大将离奇失误,快船替补席笑成一片,球迷:恨死詹姆斯了

    2018-03-10

    骑士又输球了,输的是那么的顺其自然,那么的没皮没脸,那么的让人心碎。输球让人难过,球员嬉皮笑脸,无所谓的态度更让人难过,而骑士一位大将的表现更更更让人难过。杰夫格林,出场24分钟,12中3得8分,三分球5投全失。再看看第四节这个画面,气的球迷是浑身发抖。格林接到队友传球,面前根本没人防守,一个大大的空挡,...

  • 兔朋友要“飞天”:明天开始有“十二年一遇”大喜,刚好到你接!

    兔朋友要“飞天”:明天开始有“十二年一遇”大喜,刚好到你接!

    2018-02-06

    75年属兔的人往往特别温和,文静,善良,纯朴,富有责任感。所以老是活得很辛苦,吃亏遭受痛苦是常事。但是75年的属兔人却最有后福,并非老天眷顾,而是自立发明,吃亏多了的人生更有分量,贵人也会更多,所以这年出世的属兔人最多穷到40岁,往后的每一年都是年年有余的。属兔人士在2018年的财运有“龙德”这颗吉星的帮助,...

推荐阅读