心理测试:4杯冰淇淋,哪杯快化掉了?测你内心最脆弱的一面!

时间:2018-03-16 03:29:06 作者:让笑声飞会 阅读: 7184 点赞: 37 分享: 86

心理测试:4杯冰淇淋,哪杯快化掉了?测你内心最脆弱的一面!(答案在底部揭晓)

A

B

C

D

答案揭晓,仅供娱乐参考!

A:感情经历

你有着一颗十分柔软的内心,但越是柔软,过去受到的伤痛就越难以恢复。对你来说,过去失败的情感经历就像是一场昨天才发生的梦魇,尽管你自以为已经摆脱它了,但它仍旧潜藏在你内心的最深处,平时不会表现出来,只有当别人问起你过去的情感时,这份伤痛才会突然爆发。

B:得失心重

对生活很认真的人,常常涉略很多领域的知识,对世界充满好奇,所以如果当别人用不了解的心态,轻蔑的说着你所经历的一切并没什么了不起,对方那种骄傲的态度,让你觉得自己建立起来的自信心,像是被攻击了,你会感到十分的火大,因为得失心重是你最脆弱的一面!

C:缺乏自信

你的朋友认为你勤勉刻苦、很挑剔。他们认为你是一个谨慎的、十分小心的人,一个缓慢而稳定辛勤工作的人。如果你做任何冲动的事或无准备的事,会令别人大吃一惊。你会从各个角度仔细地检查一切后仍决定不做,人们认为你的这种反应是因为你小心的天性所造成的。

D:害怕冒险

你是一个万事都力求保险至上的人,你习惯把和自己有关的一切都紧紧的握在手里。你不喜欢冒险,所以不管什么事,只要是没有十分把握,你就绝对不会去做。你是一个标准的现实主义者,很少会有那种不切合实际的幻想,你不会去相信那些很虚幻的东西,你相信的只有能够完全被自己控制在手里的。

相关阅读
  • 陈冠希对小S 坦言:演艺圈只有两个男人比他帅

    陈冠希对小S 坦言:演艺圈只有两个男人比他帅

    2018-02-07

      在香港年青一代明星中,陈冠希是知名度最高的艺人之一。2002年,陈冠希在电影《无间道》中饰演刘建明而广为人知,此后一直大红大紫。他外形帅气,又有点痞气,深受粉丝的喜爱。  陈冠希对自己的颜值还是非常的自信,甚至可以说是自负。年少轻狂的陈冠希,曾经在综艺节目《康熙来了》上,对主持人小S坦言说,只有两个...

  • 娱乐:黄子韬偶遇粉丝,暖心签名,稳重了

    娱乐:黄子韬偶遇粉丝,暖心签名,稳重了

    2018-03-14

    娱乐:黄子韬偶遇粉丝,暖心签名,稳重了

  • 詹姆斯29+10+8荣获全明星赛MVP,詹杜封死库里3分险胜

    詹姆斯29+10+8荣获全明星赛MVP,詹杜封死库里3分险胜

    2018-02-19

    北京时间2018年2月19日在刚结束的比赛中,詹姆斯队以148-145战胜库里队。詹姆斯全场上场31分钟,17投12中,三分球8投4中,砍下29分10篮板8助攻。这是詹姆斯连续第14届全明星,也是詹姆斯第三次全明星赛MVP。比赛开始,字母哥抢下前场篮板,助攻恩比德空接暴扣打进2+1首开纪录,随后恩比德空位跳投再得2分,戴维斯接杜兰特传...

  • 中国格斗女王八大KO!恐怖肘击毁容,最强逆转!

    中国格斗女王八大KO!恐怖肘击毁容,最强逆转!

    2018-02-12

    ...

  • 豆腐的最全做法,家传配方,特别简单,好吃到爆!

    豆腐的最全做法,家传配方,特别简单,好吃到爆!

    2018-03-14

    家常豆腐用料:北豆腐(就是比较结实的那种哈)一块(大概380g);木耳随意;柿子椒一个;郫县豆瓣辣酱一大勺;葱花、姜末随意;白糖一小勺;土豆淀粉一小勺;家常豆腐的做法:有不少朋友问什么是北豆腐,看图哈,这就是北豆腐,盒装的,比较结实的那种。不知道其他地方怎么称呼。北豆腐一块切成1厘米厚的三角形片。我买的白玉...

推荐阅读