二货主人将激光照到狗屁股上,猫咪看后上去就是一巴掌,狗子一脸懵逼

时间:2018-03-15 03:47:34 作者:奔跑吧铲屎君 阅读: 948 点赞: 18 分享: 96

家里同时养猫咪和狗狗,是一种快乐生活的模式,养这些毛孩,并不只是单纯的想要喂点食物给它们,更多时候,作为铲屎官,我们能够抽点时间出来陪它们玩,或者捉弄它们的话,应该也会是一种不错的生活乐趣吧。

这不,网友就是闲的无聊,就把心思动到了自家猫咪和狗狗身上,看到猫咪在一旁半眯着眼睛准备睡觉的时候,网友就想到了捉弄它们的方法,都知道,猫咪特别喜欢追逐一些小东西,所以,它们对于红外线(激光笔)光点就一定特别的执着,心思把定,网友就回屋取到了自己的红外线小玩具,偷偷的在这些小家伙背后,就打开了它,将红光投射在墙面上先。

转了几下,吸引了猫咪的目光后,网友就将红外线光最终停在了自家爱犬柴的屁股上,这时候狗子自己因为是背对着的,所以,根本不知道发生了什么事,然而,猫咪,却被眼前的发光小红点深深的吸引了,随着它自己的目光,看到红点停下后,也不管是在什么地方停着,反正,伸爪就是一掌拍下去。

猫咪拍这一下子,本来重点也不在狗子,然而,却是实实在在的打在了狗子的屁股上,这倒是一下子把注意力完全不在这的狗子给吓一跳,然而,狗子回头看时,主人和猫咪都好好的,没人应自己,这就让狗子尴尬了,一脸懵的看着对自己下手的猫咪。

汪:没人解释一下吗?没想到,你是这样的喵,大庭观众之下,汪居然被吃豆腐,主人你也不管管,过分......

网友:呃,好吧,这次是我的错,没想到猫咪这么耿直,但是,不保证以后不会再犯哦......

(图片来源网络,文字均属原创,未经允许,不得抄袭)

相关阅读
  • 同样生孩子,只是比谢娜孩子晚出生一天,就被盖过风头,无人关注,只有何炅发了祝福!

    同样生孩子,只是比谢娜孩子晚出生一天,就被盖过风头,无人关注,只有何炅发了祝福!

    2018-02-05

    2月份刚开始就是好事连连,谢娜刚顺利产下孩子,紧接着第二天任嘉伦的孩子也出生了!只是比谢娜孩子晚出生一天,大家却都沉浸在谢娜生孩子的欢喜只中,就被盖过风头,也没人关注了!任嘉伦曾和景甜一起出拍摄过《大唐荣耀》,很受迷妹们的喜爱,可是人家早已结婚了,现在孩子都出生了!有网友惊讶:任嘉伦孩子都出生了?不...

  • 与女神级艺人一夜情?隐婚偷情?星光魔王再爆丑闻恐彻底陨落!

    与女神级艺人一夜情?隐婚偷情?星光魔王再爆丑闻恐彻底陨落!

    2018-02-09

    很多人一定都听过《散场的拥抱》这首歌,但是对于唱这首歌的倪安东,你又了解多少?近几天的一则新闻,又把这个被人们遗忘多久,甚至不曾记住的人物,推上了风口浪尖。在新浪娱乐曝光的新闻中,前两年倪安东的出轨事件中,曾经提到过和一个女神级的人物有过一夜情。于是吃瓜群众才纷纷展开了猜测,矛头直指台湾清纯女神陈妍...

  • 英媒:曼联球迷发现珍贵杂志

    英媒:曼联球迷发现珍贵杂志

    2018-02-08

    据《每日镜报》报道,曼联队的一位球迷在打扫自家阁楼时,发现了两本在慕尼黑空难后出版的杂志,当时由于空难那期杂志在发行了一部分后便停止了出版。据了解,他的这两本杂志价值将达到两万英镑。...

  • 常规赛MVP两连庄!丁神真要接过本土一哥大旗了

    常规赛MVP两连庄!丁神真要接过本土一哥大旗了

    2018-02-28

  • 你偷偷摸摸藏了什么歌单?

    你偷偷摸摸藏了什么歌单?

    2018-02-16

    我完完全全是个音乐迷 不管心情好与坏 每天我都会坚持听歌 当然每个人喜欢的音乐风格会有所不同 所以这期我就来问问身边的朋友们 看看他们的私人歌单到底和我有什么区别『最常听的十首歌』。NIKKI    Her Playlist:《哭喊中心》Playlist最推荐:SLOW DOWN推荐的理由:前奏很喜欢 歌词虽然属于沮丧的 ...

推荐阅读