人与狗的情感不会因分离而改变,于是久别重逢便是人生中的大事!

时间:2018-03-01 12:54:11 作者:宠物休养家 阅读: 6906 点赞: 62 分享: 47

狗狗是我们人类的朋友,我们人类一定要对狗狗好,而且它还是非常友好和忠诚的,就在平时它都会给我们感动的,也就是说感动的例子是数不胜数的,面对这么好的狗狗,我们有什么理由去伤害呢?

在国外有一位主人,她在小的时候养了一只小狗,后来因为一些原因,家里的人已经不让她养了,起初她也是非常的反对的,但是后来由于家里人极其反对,无奈之下她只好将爱犬给送人了。

自从这只狗狗被送人之后,主人非常的伤心,但是又是没有别的办法,家里人也是害怕耽误她的学习,这只狗狗的性格是非常的活泼的,会经常黏着它的小主人,把狗狗送走也是家里人的无奈之举。

如今的小主人已经长大了,已经有了自己的家庭,而且已经有了自己的宝宝,曾经的小主人,想要养一只新的狗狗,将狗狗作为礼物送给自己的女儿,于是就在网上搜寻,由于太过于思念自己的爱犬,她就在网上搜它曾经的名字,没有想到,竟然看到了名字与长相一样的狗狗。

就在将狗狗接回家的时候,小主人是更加的开心的,原来这只狗狗就是自己曾经的爱犬,他们这也算是久别重逢了。虽然说他们已经很久没有见面了,但是见面后,他们是非常的开心的。

其实真正的感情,是不会因为时间的改变而改变的,也就是无论多久见面,他们的感情依旧如初的。就连身边的人都是会感动的,请一定要珍惜身边的一切。你喜欢狗狗吗?

相关阅读
  • 《西游记》剧组大重聚,回忆杀超感人!致敬老艺术家们!

    《西游记》剧组大重聚,回忆杀超感人!致敬老艺术家们!

    2018-02-03

    第三季《王牌对王牌》上线,原本以为看点在年轻演员们互相飚戏,万万没想到,真正的“大招”,是西游记剧组,多年以后的大重聚。你以为只有六小龄童老师?不是的,大幕缓缓打开,童年回忆杀中的老艺术家们一位一位走了出来。记得这是谁吗?扮演观音娘娘的左大玢老师上线,一句“悟空,秀耍贫嘴”,瞬间让人入戏。“你们师徒...

  • 他是抗战剧一哥 闪婚后因家暴又闪离 如今娶小13岁演员超幸福

    他是抗战剧一哥 闪婚后因家暴又闪离 如今娶小13岁演员超幸福

    2018-02-23

    他是抗战剧一哥 闪婚后因家暴又闪离 如今娶小13岁演员超幸福

  • 家人最大!嘴炮为姐姐打call 顺便秀了个恩爱

    家人最大!嘴炮为姐姐打call 顺便秀了个恩爱

    2018-02-05

    家人最大!嘴炮为姐姐打call 顺便秀了个恩爱

  • 3场轰15球!上港三叉戟全亚洲最强,恒大今年真的悬了

    3场轰15球!上港三叉戟全亚洲最强,恒大今年真的悬了

    2018-03-18

    北京时间3月18日下午,2018赛季中超第3轮打响焦点战,上海上港客场5比2击败广州富力,三轮比赛,上港疯狂打进15球。以武磊、奥斯卡和胡尔克的能力,他们绝对是亚洲联赛的最强三叉戟。以上港今年的势头,恒大的中超霸主地位真的悬了。本赛季,胡尔克、奥斯卡和武磊一起长球了,胡尔克现在是上港队长,他更加乐于分享皮球,而...

  • 香酥黄金一口酥,一口一过瘾

    香酥黄金一口酥,一口一过瘾

    2018-02-06

    第一次知道一口酥的名字是在一个美食微博上。这不是从小就吃到大的红豆酥嘛,跟蛋黄酥外表也是差不多一个样子的呢!每个地方给予它的名字都不一样的,有叫它红豆饼,有呼它酥饼,有称它豆沙酥糕只是,一口酥这名称,很讨巧,更贴切,自然亲切甚是让人喜爱就如糕点本身细细个,圆嘟嘟,外形金黄,内含一点馅料,面上是一层薄...

推荐阅读