狗狗嘴叼大烟枪,鼻子喷出白雾烟,神态真像老烟鬼!

时间:2018-02-28 11:20:00 作者:萌宠娱事 阅读: 8678 点赞: 33 分享: 1

人抽大烟,估计挺多人都见过,但是狗狗抽大烟,相信没有几个人见过吧。看这只狗狗抽起烟来,真的是看不下去了。

这个烟嘴看起来挺高档的,估计主人花不少的钱买这个烟嘴吧。

狗狗叼着烟嘴的时候挺娴熟的,看来它是经常叼这个烟嘴,这个烟嘴上还烧着烟,狗狗回头再喷出一口烟出来,那估计都让挺多人大跌眼镜吧,因为狗抽烟,实在太不可思议。

狗狗嘴里面叼着烟,而头上好像还挂着一个东西,那个是烟嘴盖吗?

都说狗狗像个小孩,而现在这只狗狗哪还有小孩的样子,早就变成了老烟枪了,这主人也真是的,好的不学,专去教坏的。

狗狗不仅是嘴里面叼着烟嘴,脖子上挂着一条粗粗的金链,这个金链如果是真的话,估计都有好几两吧,也能卖出不少钱哦,只可惜是一条假金链而已。

狗狗的行为虽然是有点不合适,但却也不失可爱,穿着漂亮的衣服,戴着一条粗粗的链子,嘴里再叼一个名贵的烟嘴,土豪般的生活,一看就是生活在土豪家庭里。

狗狗一抽烟就特别安定,不吵不闹的,而看它好像年纪也变大了,也懂事了很多。这一幕传网上,网友说:这样的一只狗,真的是不懂说啥,居然抽烟。网友们,你们有见过抽烟的狗吗?

相关阅读
推荐阅读