少年胡一天挑战花无缺一角,网友:小鱼儿丑,胡一天更丑!

时间:2018-02-09 18:20:57 作者:滑稽搞笑集锦 阅读: 1581 点赞: 59 分享: 92

最近胡一天的星途是越来越顺了,2016年凭借出演电视剧《夏末未至》出道,2017年担正演出的《致我们单纯的小美好》而走红,他身上的一些气质,其实是符合花无缺的这个角色的,但是,他188cm的身高在历年的花无缺演员中,也是最高一位。

胡一天光论颜值还是很帅的,就是跟不老男神林志颖合影还是hold住的,各种鬼脸什么的,都能做的来。在这里不得不提一下,林志颖真的是一点都不显老,还是20岁的模样!嫉妒!

这是胡一天饰演的花无缺造型,真是被网友吐槽的要死,网友吐槽:胡一天饰演的花无缺造型宽肩窄腰大长腿!看来大长腿有时候也不是一个好事啊!哈哈,笑死我了!

其实,小编认为胡一天的颜值还是可以的,希望他能将花无缺这个角色试验号,用实力演技来说明一切!加油哦!你们看好胡一天饰演无缺公子吗?他能否超越前任的谢霆锋呢?

相关阅读
  • 2018固始网络春晚即将在7日晚8点开幕

    2018固始网络春晚即将在7日晚8点开幕

    2018-02-05

    本届网络春晚由中共固始县委宣传部主办,新怡和控股集团、固始县工商联、固始县电商办、固始点石成金文化传播公司承办,定于2月7日(农历腊月二十二)晚八点开始现场直播。一场以“乡情、乡韵、乡愁”为主题,贴近人民群众(尤其是在外创业者)、具有网络特点和地方文化特色高水平综艺晚会将要在永和高中报告厅上演。据了解...

  • 《谈判官》不仅暴露了杨幂的发际线,还暴露了黄子韬的胸毛!

    《谈判官》不仅暴露了杨幂的发际线,还暴露了黄子韬的胸毛!

    2018-02-15

    想必爱看剧的网友们最近都知道我们大幂幂拍的那部剧,据说这部剧基本上都是0宣传,而且投入的成本相比其他的剧也比较少,但是这部剧却很火,毕竟大幂幂一直都是收视的最好保证,而且这次她还带着滔滔一起,所以得到了很多人的关注!但是这部剧的一个小片段,竟然暴露了我们大幂幂一直的痛点,那就是她超级高的发际线,想必...

  • C罗:我还可以维持几年高水平状态 有很大野心

    C罗:我还可以维持几年高水平状态 有很大野心

    2018-02-08

    腾讯体育讯 北京时间2月8日,近日,C罗接受了《GQ》杂志意大利版专访,他表示自己还可以维持几年高水平状态。C罗表示自己非常享受和家人在一起的生活:“我花时间和孩子们在一起,也和女朋友、家人、朋友们一起分享业余时间。我很享受这种状态,我感到很放松,我是一个幸运的人。这是一个梦幻般的时刻,我的家庭越来越大,...

  • 伤病信息-马修斯右腿应力性骨折,赛季报销

    伤病信息-马修斯右腿应力性骨折,赛季报销

    2018-03-12

    球长社圈3月13日讯 根据雅虎记者Shams Charania报道,消息人士透露,独行侠后卫韦斯利-马修斯遭遇右腿应力性骨折,赛季报销。马修斯今日接受了进一步的检查,他将逐步开始进行伤病的康复。本赛季至今,马修斯共出场63次,场均上场33.8分钟,得到12.7分3.1篮板2.7助攻1.21抢断。(编辑:蜡笔臀新)...

  • 非常棒的一个饭前甜点 糯米糖藕

    非常棒的一个饭前甜点 糯米糖藕

    2018-02-15

    糯米提前泡上一小时以上藕洗净去皮,在离顶部约1寸处去头糯米塞进莲藕孔中将切好的莲藕头部在盖上,用牙签固定上锅中加入水、冰糖、红枣把莲藕放入,用高火将水煮开之后调至中火煮20分钟取出,切成厚片将留下的莲藕汁同蜂蜜混合炖煮,并加入适量的桂花,关火将桂花汤汁浇到莲藕上即可...

推荐阅读