日本竟然也有十五米厚的雪!石乐志,不是只有俄罗斯才有吗?

时间:2018-02-07 17:42:36 作者:火花旅游 阅读: 9653 点赞: 15 分享: 77

说起下雪,可是最近最热门的事件。不少地方都已经下了不只一场雪了吧!可是积雪超过十几米厚的你见到过吗?

相信不少人都看过这张照片吧,公路的两边都是雪,竟然比公交车还要高上不少。小编一直以为,这里是俄罗斯,后来才知道这张图片竟然是在日本的一个山区拍摄的,毕竟雪墙太厚,连绵山脉!

这个地方位于日本的立山黑部,是一条著名的观光公路,全长约90公里。整条公路盘旋在高地差将近2400米的山间,由于海拔较高,因此每到冬季,暴风雪便会使劲摧残这个地方,积雪的厚度最多的时候竟然恩能够达到十几米。为了不影响此地的旅游事业,当地往往会开辟出一条长约8公里的雪中通道,更多的人得以来此欣赏下得比公交车还要高的雪。

每年一到四、五月份,就是这里雪下得最厚的地方。全世界的游客都蜂拥而至,徒步走在这漫天雪地里,视野里除了公路两旁十几米的雪墙,就只有头顶湛蓝的天空。小编一直在想,在转弯处,会不会一不留神就发生车祸啊,毕竟这么高的雪墙也是不好惹的。

不过随着上半年的温度的上升,这条公路两侧的雪墙只能维持很短的时间。这个时候的公里也迎来了最危险的时候,毕竟“雪崩”什么的也是相当恐怖的一件事情。怎么样小伙伴们,看到这么大的雪,心中难道没有什么想法吗?

相关阅读
  • 吴磊卖萌照,你最喜欢哪一个?

    吴磊卖萌照,你最喜欢哪一个?

    2018-02-26

    第一组吴磊,大家都熟悉的一个小鲜肉,不仅帅气又酷酷的。可爱的吴磊,发型也是可以的,不知道你们觉得呢?第二组吴磊的剪刀手,红色的衣服,就是有些闷骚!卖萌的他,你喜欢吗?第一次这样看到吴磊!有没有你喜欢的手势啊!这两组中,呢最喜欢的是那一个手势呢?欢迎在下方评论!回复!喜欢我就关注我哦!...

  • 《战狼2》《红海行动》相继大火,为什么只有空天猎扑街了呢?

    《战狼2》《红海行动》相继大火,为什么只有空天猎扑街了呢?

    2018-02-26

    《红海行动》这部电影,最近可是火了,作为春节档电影中的一匹“黑马”,良好的口碑吸粉无数。网友评论该电影燃到爆,全程无尿点。豆瓣的评分8.5,连《战狼2》都望尘莫及。目前《红海行动》的票房已经突破了21亿,距离第一名《唐人街探案2》也越来越近。这部作品与去年那部《战狼2》有着诸多相似之处,从这两部作品就可以看...

  • 贝嫂维多利亚穿高跟鞋的标志性动作!小七长大了:也爱高跟鞋

    贝嫂维多利亚穿高跟鞋的标志性动作!小七长大了:也爱高跟鞋

    2018-02-06

    对于辣妹维多利亚,网友和球迷比较熟悉的关键词有哪些呢?恐怕最主要的就是两点:1,冷若冰霜。2,爱穿高跟鞋。没错,维多利亚的风格就是不苟言笑。这不是说她待人冷淡,而是其从辣妹组合开始,就形成了这个特征,以酷为美。其实维多利亚是个热心肠,对待家人、朋友非常好,且很乐忠于慈善。而在关于高跟鞋这个关键词上,贝...

  • 国米VS热那亚前瞻:双核缺阵砍刀里程碑 门神对决

    国米VS热那亚前瞻:双核缺阵砍刀里程碑 门神对决

    2018-02-17

    腾讯体育讯 北京时间2月17日,2017-18赛季意甲第25轮,国际米兰做客费拉里斯球场对阵热那亚。伊卡尔迪、佩里希奇双双因伤缺席,潘德夫将对阵老东家。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,敬请关注!比赛看点1、国米能否取得连胜?两队历史交锋104次,国际米兰取得54胜29平21负的成绩,打入178球丢107球,其中客场50次对阵热...

  • 科学证明:常吃这种超级食品,能抑制癌细胞、还可抑制抑郁症、哮喘、湿疹

    科学证明:常吃这种超级食品,能抑制癌细胞、还可抑制抑郁症、哮喘、湿疹

    2018-03-04

    图为姜黄和姜黄粉。姜黄(Turmeric )曾经一度只是一种偶尔可以添加在咖喱里面的香料。然而,现今被西方人喻为新超级食品,能治愈一切从烧心(Heartburn )到食物中毒等疾病。BBC一个节目与科学家合作实验,证实姜黄可抑制与抑郁症、哮喘、湿疹和癌症有关的一组特别基因。近年来,由于传言姜黄可以改善一切从过敏到抑郁症,...

推荐阅读