马上过年了!在家八大灵性动物,不可杀,不可食!

时间:2018-02-06 00:03:51 作者:呼吁动保行动 阅读: 8893 点赞: 88 分享: 18

马上过年了!在家八大灵性动物,不可杀,不可食!

快新年了,在家八类动物不能吃,不可杀!

第一二位:猫、狗

猫狗是和人类最亲近的动物,都通人性,都是我们忠实的朋友。当今社会,豢养宠物盛行,有主人照看的比较安逸,而大量流浪狗、流浪猫却只能靠捡吃垃圾等生存。如果您能发慈悲心,请时常在垃圾箱等地方留点食物给它们充饥,延其生命,必增福报!不能如此,也千万不要无故打杀、虐待猫狗,以免受报!至于那些丧尽天良,故意投毒,将它们毒杀后卖给饲养场或饭店牟利的人,如此作为,必遭天谴!

第三位:蛇类。

蛇非常有灵性,而且蛇的报复心、嗔恨心以及法力特别强,因此杀蛇、吃蛇的报应往往非常快,而且明显和严重。在道教经典《太上感应篇》中明确指出"无故杀龟打蛇,上天都不能庇护的。"

杀蛇后招恶报的事例非常多,例如八十年代的例子:某人在盖房挖地基之时,突然挖出一窝数条蛇来,主人指示干活民工将蛇打死,但是其中一条白蛇逃走。此后不到一个月,他家中唯一的孩子八岁女儿突然痴呆,他走遍医院治疗也枉效。

后来,经人指点找到某个"大仙"(其实是狐仙),大仙告诉他:"是那只白蛇在做怪,这个白蛇为蛇王,你伤害了它的子孙,它就伤害你的孩子,让你也痛苦一生。"

第四五位:鳝鱼、泥鳅。

别看鳝鱼泥鳅不起眼,但是灵性十足;小小的泥鳅最伤婚姻运。伤害它们与伤害蛇类具有同等的报应效力。

一位母亲曾咨询,说自己三岁的孩子得了软骨病,站不起来。当时我起好卦后,根据卦象就问她:你怀孕时是不是吃过很多泥鳅鳝鱼!她说是的,我老公就是开饭店的,经常杀吃,我也不知吃了多少条。随后,我告诉她,你孩子的病就是与你们杀孽有关,如今报应落在了孩子身上,你们要立即停止杀生行为,好好忏悔,以后多放生多积德行善,否则还有更大的灾祸。

看到这里,有的读者可能会说,自己也吃过鳝鱼泥鳅,但不见得有什么报应啊。其实,吃蛇的报应会体现在生活的方方面面,不光是身体,还有财运、婚姻运、子孙运等等方面,只是大家平时没有把这种不顺与它联系起来而已。

第六位:牛蛙。

吃牛蛙特别容易报复人,而得肿瘤。曾经有这样一则新闻,登在《新闻晚报》中:在一酒楼中,有顾客点了只牛蛙,当厨师正举刀,准备宰杀这只牛蛙时,谁也没想到,它居然会突然叫起来,叫声就像小儿啼哭,这位厨师从事餐饮业几十年,从未听过牛蛙有这种叫声,这只牛蛙好像是知道了自己的大限已到,在向厨师哭着求饶。

饭店老板看到了这只"通灵"的牛蛙,发现这只牛蛙除了比一般的牛蛙精神许多,再无其它灵异之处,但在牛蛙凄惨的哭叫声中,饭店老板立即制止了厨师的行动,说这只牛蛙有灵性,我们要将它放生。

第七位:龟类。

有位风水师在这某饭店勘察风水时,饭店的厨师给他讲了一个故事:他来此之前,曾在某甲鱼馆工作。一次,他亲眼看见主刀的大厨在杀一只甲鱼时,突然倒地而亡。

要知道,甲鱼的灵性很大,当主刀的厨师杀戮过多时,自己的福禄也被慢慢消掉,恰巧遇到法力大的甲鱼借机来报复,因此才导致悲剧发生。所以,千万不要伤害它们,它们有些均是修炼了数千年甚至更长时间,有些寿命极长,法力具大,如果伤害了它们,就会伤及子孙运和自己的福寿。

第八位:黄鼠狼、狐狸。

听到这么一个故事,真人真事,讲出来希望帮助当事人消业。十年前,有一家人,家里有2个人打死了一只黄鼠狼,打死的黄鼠狼是只母的,还怀着3个黄鼠狼仔。打死了这只黄鼠狼之后,其中的一个人不久就死了,另一个人因为犯事入了18年监狱,最近刚出来。通灵的人说,这个托生成黄鼠狼的奶奶在生时红杏出墙,老想跑去找别的男人,死后便下了业海,被蓝色的海水压在海底,手指被钉子钉住,就是为了不让她再跑,惩罚她红杏出墙;打死的那个黄鼠狼是他们的奶奶去世后托生的,因为惦念晚辈就到儿孙附近常溜达来看看,不巧就被打死了,后面的死人和入狱都是这个黄鼠狼整的。六道轮回,因果报应,真实不虚。

快新年了,希望大家都要引以为戒。见到此篇冥律遵守尊重相信并且广为传播的,传一百人,增寿一纪。传二百人,无子得子。传三百人,增寿二纪。传四百人,子孙盛昌。传五百人,功名连绵。传一千人,名登赤箓。传流天下,死后成仙。传十富豪,抵传二百人。传一个当大官的,抵传一百人。

天生皮骨非天生,乃是前生苦修成。

世间万般带不去,只有业障随此身。

不管怎么样,不管信不信这些。但是减少杀害,减少残忍,减少血腥,动物也是生命也是有灵性的!特别是猫狗!让自己安心过个平安年吧!

文章转载网络、版权归原作者所有。

相关阅读
  • 马路上发生的,临猗人赶紧提醒家人都看看……

    马路上发生的,临猗人赶紧提醒家人都看看……

    2018-02-10

    掌哥快手号“lyzg88888"看掌哥直播...

  • 小榄人,千万别再把这张纸随手丢掉了!以前不要钱,现在一张值8万

    小榄人,千万别再把这张纸随手丢掉了!以前不要钱,现在一张值8万

    2018-02-26

    不知大家留意过没有,当年几分钱、几毛钱的香烟,无意中留到现在,身价可以飙涨到原价的成千上万倍!  老烟盒价格飙涨成千上万倍  一个不起眼、随手扔掉的烟盒,在烟民眼中可能一文不值,但是放到收藏者手里,拿到烟盒就如同拿到了珍宝一样。“我收集烟盒十几年了。”郭老先生告诉记者。最近两三年的时间,烟盒收藏市场...

  • 0比8!上港送给大连足球的见面礼 别把中超想的那么简单!

    0比8!上港送给大连足球的见面礼 别把中超想的那么简单!

    2018-03-03

    万达回到中国足坛,万达入驻大连一方,万达引进马竞双星卡拉斯科与盖坦!大连一方将会成为本赛季中超的黑马,大连一方将会与广州恒大掰手腕!然而在今天大连足球重回中超的第一场比赛中,去年四大皆空的上海上港却给大连一方好好的上了一课,比赛刚刚进行了30秒他们就让大连一方感受到了什么叫中超,而最后0比8的比赛也创造...

  • 蒂亚戈席尔瓦坦言梅西比C罗更难对付

    蒂亚戈席尔瓦坦言梅西比C罗更难对付

    2018-02-07

    梅西与C罗纳尔多谁较强?这问题已经有不少球员表态过,最近谈及此话题的是巴黎圣日耳曼中坚蒂亚戈席尔瓦,他直言梅西有球在脚是突破力强,比C罗更难对付。大巴黎与皇家马德里将于欧冠16强短兵相接,经验丰富的巴西中坚蒂亚戈席尔瓦谈及对方王牌C罗纳尔多,直指对方虽然强劲,但始终不如梅西难对付:「要防住梅西比守住C罗更...

  • 娱乐圈最倒霉歌手,歌一红公司就倒闭,上《歌手》还场场抽到第一个唱

    娱乐圈最倒霉歌手,歌一红公司就倒闭,上《歌手》还场场抽到第一个唱

    2018-02-12

    如果要说2018《歌手》谁唱功最厉害,估计会有不同的声音,大家仁者见仁智者见智,有认为是结石姐的,有认为是汪峰的,有认为是补位歌手华晨宇的。但是,要论哪位歌手最倒霉?小编觉得,这个应该没啥疑问,肯定是场场抽到第一个唱的李圣杰了。可能有的网友还不知道,抽签顺序对歌手的演唱成绩影响太大了,从某种程度上可以说...

推荐阅读