杨幂真是亏大了!当年狠甩了他,如今他34岁身家百亿被女星倒追

时间:2018-01-25 08:54:45 作者:爆笑樵夫 阅读: 3813 点赞: 96 分享: 49

说起杨幂近两年来,她可谓是娱乐圈的大忙人啊,不仅接拍很多戏,而且还成立了自己的公司,并且还签约了很多高颜值的艺人。比如:迪丽热巴,高光伟,张彬彬等等。如今迪丽热巴的名气都快赶上老板杨幂了。不得不说杨幂功不可没啊。

如今杨幂的事业可以说是顺风顺水,但是感情生活也是网友们一直所关注的。

其实在刘恺威之前杨幂曾与胡歌有过一段恋情,据说两人是在拍摄《仙剑3》而擦出爱的火花,当时《仙剑奇侠传三》杀青后,剧组组织出国旅游,两人在一起的合照仿佛就是一对热恋中的情侣。不过那时两人的事业刚刚起步,为了不影响事业并没有向外界公布。

直到2011年,杨幂在微博上的一段微博疑似两人已经分手,随后胡歌也在微博上发出类似的心情,之后杨幂就取消了对胡歌的关注,之后外界有传言两人分手的原因是因为胡歌妈妈的不同意,但是这个说法显然不真实。

其实不管怎么样,如今的杨幂已经找到了幸福,并且还成为了人生赢家,事业家庭双丰收,并且年纪轻轻就有了自己的工作室,片约不断,还自己带艺人,在娱乐圈还有着“机场秀女王”之称呼,而老公刘恺威也表示自己很支持杨幂的事业。

反观胡歌,近几年来在娱乐圈发展的也特别好,甚至是很多少女心目中的男神,虽然他至今单身,但是身边却不缺少追求者,据说当年胡歌在拍摄《大好时光》时,被女主王晓一倒追,虽不知是不是真的,但是像胡歌这样的男神被倒追也是非常正常的啊!你们认为呢?

相关阅读
  • 虎牙宣布B轮融资 上市前腾讯抢投4.6亿美元

    虎牙宣布B轮融资 上市前腾讯抢投4.6亿美元

    2018-03-08

    欢聚时代公布旗下虎牙直播新一轮融资情况,腾讯以4.6亿美元战略投资虎牙直播。这是虎牙直播继3月6日公布在美国IPO秘交之后,在资本市场上又一重磅消息。这也是虎牙直播迄今为止获得的单笔最大投资。欢聚时代CEO李学凌表示,在腾讯成为了虎牙直播的战略合作伙伴之后,相信虎牙与腾讯一起合力,将会更好的为中国的年轻游戏用...

  • 王俊凯人缘、宋威龙资源、《一场遇见爱情的旅行》主演、熊梓淇新戏

    王俊凯人缘、宋威龙资源、《一场遇见爱情的旅行》主演、熊梓淇新戏

    2018-03-14

    点击蓝字,关注中国第一明星新媒体明星权力榜用数据说话 与粉丝同行01榜妹,想问一下,王俊凯最近除了拍摄天坑鹰猎还有什么安排吗?他在圈内的人缘口碑怎么样呢?第一次提问,希望得到回复,谢谢!答:王俊凯最近的主要行程就是拍摄《天坑鹰猎》和录制《高能少年团》第二季,除此之外手里有在谈电影,后续还有个大刊封面...

  • 马刺终于重回季后赛行列,但接下来的路你知道有多难走吗

    马刺终于重回季后赛行列,但接下来的路你知道有多难走吗

    2018-03-16

    北京时间2018年3月16日,马刺坐镇主场迎战鹈鹕。鹈鹕老板汤姆·本森于今日逝世,享年90岁,阿健在此表示哀悼。鹈鹕当家球星安东尼·戴维斯在本场比赛穿的球鞋上写字哀悼老板,不得不说,浓眉哥是个很重情义的家伙。自考辛斯受伤后,二人频繁秀恩爱。本场比赛,戴维斯拼到六犯离场,鹈鹕最终以93:98撼负马刺。马刺迎来两连胜...

  • 伤病信息-勇士官方:麦考手腕骨折,将缺席四周

    伤病信息-勇士官方:麦考手腕骨折,将缺席四周

    2018-02-15

    球长社圈2月15日讯  勇士官方宣布,分卫帕特里克-麦考因左手腕骨折,将缺席四周时间。据此前的报道,麦考在和太阳比赛之前就已经扭伤了左手腕和拇指。这位22岁的后卫将会打上石膏以保护骨折的手腕。本赛季,麦考场均出战15.6分钟,可以得到3.7分1.4助攻。(编辑:kofudog)...

  • 9款高毛利海鲜菜,压得住场面!

    9款高毛利海鲜菜,压得住场面!

    2018-02-28

    韭黄烧蛏子 原料:鲜蛏肉 250克 精盐 3克 清汤50克 花生油50克 韭黄l00克 绍酒 2克 芝麻油 5克制作:蛏肉放原汤中洗一遍,捞出控净水。韭黄摘去杂质洗净,切成3厘米长的段,将韭黄白与叶分开放盘内.炒锅内加入花生油,旺火烧至八成热时将韭黄白和蛏子肉下锅快速煸炒,随即加入清汤、精盐、绍酒、味精和韭黄叶略炒,淋上芝...

推荐阅读