不要给孩子穿走路会有声响的鞋子,对孩子的发育有影响

时间:2018-02-27 09:52:52 作者:育儿说经 阅读: 41 点赞: 42 分享: 29

做父母的都是希望自己的宝宝可以健健康康的长大,而且父母对自己的孩子都是非常的舍得的,很多的父母都是喜欢买一些好玩的东西给孩子,有一种会发声的鞋子,相信很多的家长都有买过给自己的孩子穿。

很多人都是觉得这样会出声音的鞋子,是非常的有意思的,而且孩子穿上这样的鞋子之后也是会引起走路的兴趣的,这样子就可以锻炼孩子的走路,但是这样的鞋子对于孩子来说真的是有好处的吗?其实这个鞋最好就是不要给孩子穿。

你们知道为什么孩子是不适合穿这个鞋子的吗?这个鞋子之所以不能给孩子穿,主要就是有这样的几个原因,首先就是这个鞋子在走路的时候是有一个声响的, 孩子在走路的时候就不能集中注意力,这样对孩子学走路也是不利的。

孩子在走路的时候听到这个声音,所以就会总是很去注意这个声音,所以就不能更好的走路了,而且这个鞋子发出的声音也是比较的刺耳的,孩子经常听到这个声音,对孩子的听力也是有一定的影响的,所以也是很不好的。

最后就是长期穿这样的鞋子,这个鞋子发出的声音也是会对孩子的大脑会有所影响的,所以最好就是不要给孩子买这样的鞋子穿,孩子穿的鞋子最好就是选择透气的,舒适的鞋子,你们在给宝宝买鞋子的时候都是怎么选择的呢?

相关阅读
  • 她身穿旗袍的样子分外妖娆,比范冰冰还有韵味

    她身穿旗袍的样子分外妖娆,比范冰冰还有韵味

    2018-02-16

    她身穿旗袍的样子分外妖娆,比范冰冰还有韵味

  • 范冰冰林心如撞衫了,网友:这就是格格和丫鬟的差别!

    范冰冰林心如撞衫了,网友:这就是格格和丫鬟的差别!

    2018-03-12

    林心如和范冰冰都曾出演过还珠格格。也是这部电视剧,让两人红遍大江南北,在娱乐圈开辟了新天地。但是,在还珠格格里,两人演的角色相差却非常大,一个演女主格格而一个却演了女主的丫鬟。经过多年的奋斗,范冰冰追上了林心如,并且超过了她。现在的范冰冰已经不是当年那个小丫鬟金锁啦!而是女王范爷,在娱乐圈收入第一的...

  • 还黑古德利吗?轰世界波不逊暴力鸟!广州恒大2比0双杀济州联!

    还黑古德利吗?轰世界波不逊暴力鸟!广州恒大2比0双杀济州联!

    2018-03-14

    要说卡纳瓦罗把古德利买来当作保利尼奥的替身用,估计球迷们一个个都会声称笑掉大牙。就这货色?就这打法?还称是塞尔维亚当红国脚?这古德利上场无脑瞎晃的表现,如何与巴萨主力、巴西正印后腰暴力鸟相提并论?古德利帮助广州恒大首开纪录事实如此,古德利在加盟广州恒大后,从技战术水平到团队协助之上,确实不如前任保利...

  • 利物浦换门将相中巴西国门,4500万英镑远不够!毕竟人家是门将中的梅西

    利物浦换门将相中巴西国门,4500万英镑远不够!毕竟人家是门将中的梅西

    2018-02-08

    说到门将,向有“好门将顶半支球队的说法”,但好门将与好成绩是不能划等号的。比如布冯,公认的今世足坛最伟大的门将,但去年在尤文无缘欧冠冠军,在意大利国家队无缘世界杯,而帮助皇马问鼎欧冠的纳瓦斯,没有几个人把他当门神看,皇马也一直想引进一个巨星级的门将来换掉他。AC米兰门将多纳鲁马被称为“门将界中的马拉多...

  • 遇见更好的自己,成为生活的主人

    遇见更好的自己,成为生活的主人

    2018-03-17

    1 5年前,读张德芬老师的《遇见未知的自己》,她说“亲爱的,外面没有别人,只有你自己“,从此被她圈粉;今年春节,读陈爱芬老师的《唤醒情商》,她说“世界上最远的距离,不是从南极到北极,而是从头脑到心脑的距离”,内心再起波澜。不可否认,当我们发自内心并专注地去完成每件事情时,我们才能遇见更好的自己,我们的...

推荐阅读