宝妈半夜醒来发现1岁的孩子不见了,开灯一看,宝妈哭笑不得!

时间:2018-02-04 22:45:28 作者:育儿微课堂 阅读: 9095 点赞: 53 分享: 82

小文的孩子1岁了,平时都是她一个人在家带孩子,小文的老公上班,婆婆和公公又不愿意帮她带孩子,所以一直都是她一个人带着!

最近孩子晚上水机特别的闹腾,可能是家里开了暖气的原因,孩子睡觉老喜欢踢被子!

有一天晚上,小文半夜醒来给孩子盖被子,结果发现孩子不见了,摸了很久都没有摸到孩子在哪里,小文慌了。

赶紧开灯一看,结果发现孩子睡在了床底下,而且还盖着被子,小文瞬间就哭笑不得,这小孩也太调皮了。

相关阅读
  • 李念秀穿了10年的棉衣,可被网友骂小三 李念回应被赞高情商

    李念秀穿了10年的棉衣,可被网友骂小三 李念回应被赞高情商

    2018-02-07

    说起李念,想必朋友们并不陌生,10年前的一部《蜗居》可以说是让无数人感慨万千,李念所饰演的海藻让人惋惜!剧中饰演海藻的就是李念,当年李念凭借这个角色一举走红,但是她也因为这个角色受到了很大的争议。转眼间过去了10年,但是李念与《蜗居》还是有联系的。事情是这样的,当年拍摄《蜗居》时,李念在上海买了一件棉服...

  • 秀智代言写真出炉,“清纯可爱魅力爆表”

    秀智代言写真出炉,“清纯可爱魅力爆表”

    2018-02-24

    2月23日,某时尚品牌方面公开了一组秀智拍摄的最新写真。照片中,秀智身穿该品牌牛仔及休闲系列服饰,清纯可爱给人以治愈的微笑,性感的眼神令其魅力爆表。此外,秀智的第2张迷你专辑《Faces of Love》于1月29日下午6时在各大音乐网站公开音源,专辑收录《HOLIDAY》、《在爱着别人》、《SObeR》、《坏X》、《笨拙的心》、《...

  • 齐达内:皇马主帅不好干 我和球员关系非常好

    齐达内:皇马主帅不好干 我和球员关系非常好

    2018-02-17

  • 短道速滑中国选手平昌冬奥会第一天的比赛接连出现状况,李琰的压力很大,网友很紧张!

    短道速滑中国选手平昌冬奥会第一天的比赛接连出现状况,李琰的压力很大,网友很紧张!

    2018-02-10

    北京时间2月10日18点的1500米短道速滑的比赛,中国队有三位选手参加比赛,这三个人都是实力不俗的选手,李琰作为中国短道速滑队总教练亲自督战。比赛一共分为6组,中国选手韩天宇第二组出场。韩天宇可谓是中国男子短道速滑的领军人物,尤其是1500米的实力更是在世界前列。但是在比赛还剩下几圈的情况下,韩天宇被其他队员绊...

  • 开烤鱼店技巧有哪些?小小河边鱼教你成功秘诀

    开烤鱼店技巧有哪些?小小河边鱼教你成功秘诀

    2018-03-13

    开烤鱼店技巧有哪些?对于一些想开烤鱼店的朋友讲,特别想要知道这个答案。虽说现在的烤鱼生意特别红火,几乎所有的烤鱼店都凑到了一起,无任何竞争优势可言。在这么激烈的竞争环境下,开烤鱼有哪些技巧呢?怎样才能保证自己有足够的竞争优势以及营利空间呢?开烤鱼店技巧有哪些?小小河边鱼烤鱼仅仅只靠四步,就为自己打下一片...

推荐阅读