迎接贵宾的场合 用什么样的礼宾栏杆座比较合适?

时间:2018-03-19 02:52:55 作者:金柯家居 阅读: 4625 点赞: 9 分享: 28

在星级酒店、大型商场、城市综合体、礼仪庆典等场合,经常要用到礼宾栏杆座。那么,在这样的重要迎宾场合,选什么样的栏杆座更为合适呢?

最根本的一点,就是栏杆座的档次要和来宾的身份相匹配。

金柯荣华礼宾栏杆座

金柯荣华栏杆座(天猫“金柯家居旗舰”)由金柯研发团队自主设计,起栏杆座头的设计突破了市场上其他栏杆座的常规外观和结构,已获多项国家专利。

荣华栏杆座

金柯荣华栏杆座头上的花瓣的领式结构,创意源自中华立领服饰,灵活地将中国传统文化元素融入到时尚潮流中,让整个栏杆座头更具体量感和层次感。

璀璨的钻石式顶面设计,使这款挂绳栏杆座具有更多的反光面,彰显出来宾的尊贵身份。

金柯荣华栏杆座

同时,挂绳盘也打破了常规的外观形状,采用了巧妙的悬空式设计,使挂绳盘在320°视线内悬空于杆体,富有现代主义科技感。

金柯荣华礼宾栏杆座

相关阅读
  • 表哥得罪上官带刀!一句话惹带刀下不来台,带刀连夜离开珠海,开播回击:瞧不起我,以后让你双倍奉还!

    表哥得罪上官带刀!一句话惹带刀下不来台,带刀连夜离开珠海,开播回击:瞧不起我,以后让你双倍奉还!

    2018-02-03

    上官带刀昨晚在表哥生日会上二人互动,表哥突然从口中说了一句:“我没叫你来呀”(可能是开玩笑)但感觉上官带刀当时非常尴尬,有不少粉丝也称:隔着屏幕都感觉到了尴尬!大家看视频:随后上官在参加完表哥的生日离开活动现场,在自己的车上开起了直播。含泪说到:整场活动感觉很尴尬,我出来参加活动是来散心的,而今天感觉...

  • 二驴的讽刺百万星光五哥!快过年了整了一出“死亡名单”,把网红都吓尿了,谁还有心情给你拜年啊?

    二驴的讽刺百万星光五哥!快过年了整了一出“死亡名单”,把网红都吓尿了,谁还有心情给你拜年啊?

    2018-03-03

    早几日,百万星光五哥曾在自己直播间怒喷各大网红在春节期间没有一个给自己发过拜年短信。昨日二驴的整点开播。久未露面的百万星光五哥进入直播间豪刷,占据榜三。二驴的看到百万星光五哥之后,就针对五哥在直播间说的话,替各大网红喊冤!喊话百万星光五哥:自从这“死亡名单”出来之后,各大网红都吓坏了,哪还有时间给你...

  • 布斯克茨:皮克是更衣室的重要一员

    布斯克茨:皮克是更衣室的重要一员

    2018-02-05

    布斯克茨在赛后称赞了皮克的表现,他说:“皮克不论在场上还是场下都是我们重要的一员,更衣室不能没有他。”...

  • 吴式太极拳大师王培生前辈口传太极拳要诀详解

    吴式太极拳大师王培生前辈口传太极拳要诀详解

    2018-03-01

           一九九五年元月十七日,大师王培生把练功要诀口传诸弟子。诀曰:精足气壮神莫测,            上领下随中关提。            内外三合来参助,            三田合一身安宜。       这首歌诀,言简意赅,凝集了王先生六十多年的练功经验。为全面正确地理解这首练功歌诀,本人不揣浅陋,以追...

  • 全年无休排队的烤鱼,它的秘诀在这里!

    全年无休排队的烤鱼,它的秘诀在这里!

    2018-02-06

    舌尖在重庆微信推送第440期如果你要成功,你应该朝新的道路前进,不要跟随被踩烂了的成功之路。——约翰·D.洛克菲勒餐饮行业一直以来都注重于创新,只有不断创新才能使餐饮品牌发展起来,让消费者认识和喜爱。成都有家网红烤鱼店,全年365天无休排队,即便是开出了多家分店,门前的队伍仍是有增无减。为什么会受到数以百...

推荐阅读