想要网红ins风?做到这几点你就成功了

时间:2018-03-16 10:03:09 作者:93装饰设计 阅读: 4926 点赞: 51 分享: 25

性冷淡到极致,这才真正的北欧风!

最近一两年家居领域刮起ins风,朋友圈中独特的Instagram风格,文艺又充满个性,往往出现在主播的背景里,出境率极高还特别抢眼,成了不折不扣的网红款。

汐芒知道很多小仙女都喜欢ins风,但又不会装扮。小仙女们先别急,想要家居有炫酷的ins风,不必大刀阔斧,做到以下几点就可以啦!

浓烈的亚热带绿植色彩

ins风着重取材自然,在色彩上并不是偏向柔和,而是与纯白对比,显得浓烈且有个性。这样让它从一众走柔和自然的设计中,一下子跳出来,显得格外夺目,又非常有调性。

它的绿植设计元素就是很有代表性,ins风常见的绿植有仙人掌、尤加利、龟背竹和琴叶榕等。

仙人掌

尤加利

绿色都是偏向深绿,深冷色调,给人的第一眼印象是性冷淡风。但是这些绿植都是热带的,在仔细品味后,你会发现设计格调是要传递浓烈的热带风情。

龟背竹

这样就将冷和热结合在了一起,如同一个外冷内热的人,设计的内涵不由自主的丰满了起来。

琴叶榕

想要家里是ins风,那么我们可以在家里摆放这类的亚热带绿植,让家居环境有了热带雨林的丛林风情,而且汐芒安利的这类绿植都非常好打理。

如果家里空间比较小,不好放这类绿植,那么我们入手一些这类的绿植壁画,让空荡荡的墙面呈现一面ins风,满足小仙女们的小小情结。

亚热带绿植壁画

还有一些类似绿植花艺、抱枕和床品,空间里零碎的ins风元素。在空间中看似无意的点缀,其实都是软政设计师精心布置的。

绿植床品

绿植抱枕

极简的原生设计风格

ins风家居设计走的是极简生态风格,原木餐桌、茶几、躺椅,再搭配布艺,家具的几何线条明显,线条简洁而不花俏。在北欧,人们更乐意保持大自然原有的形态,固直接保留原生姿态,没有过分的人工痕迹,舒适中透着慵懒。

几何设计的相框

如果觉得买大件的家具耗费时间,那我们也可以将小的花艺摆件安放在装饰柜上,可以增添一些ins风格的气息。

让墙面有生态气息

每个ins狂热粉大概都会入手装饰画,装饰画让墙面生动富有灵魂。

在选择装饰画的时候要注意下面几点。

画框要方方正正轻薄不厚重的,

画面内容有留白或者照片与边框有留白,

看起来的简洁的,

选择简洁文艺风的布制挂画。

如果你不会选的话,可以后台留言咨询汐芒呀~

装饰挂画可以挂在沙发背后或者床头,不要孤零零的一张挂画,几个大小不一的在一起,ins风的氛围更好。

ins装饰画墙面

当然装饰画也可以不用都挂在墙面上,也可以靠在墙上,或摆放在工作台上,给人一种艺术家工作环境的氛围,哈哈哈。

ins装饰画摆件

充满童趣的有调性的装饰品

ins风的装饰品有几大元素:火烈鸟、方格、毛绒玩具、荧光灯饰。这些元素将家居空间填充起来,童趣慢慢,充满少女心。汐芒认为现在最火的就属火烈鸟了,无论是火烈鸟的装饰品还是印刷品都火得不行。之前汐芒在装饰自己居住空间的时候也考虑过,何奈购买渠道并不美好,看了买家秀果断选择关闭此APP,╮(╯╰)╭

火烈鸟具有优雅的外形,全身粉红,pink非常满足各位少女心了。所以想要装饰出纯正的ins风,那现在就可以入手火烈鸟元素的周边啦。汐芒如果找到不错的购买渠道,会来PO的。

火烈鸟装饰

类似于火烈鸟的摆件还有星星小串灯、霓虹立式台灯、壁画等装饰都是非常吸睛的。当然最重要的是拍照,不用过度加滤镜。当然啦,拍照技术要练练啦~~~汐芒自己买了串灯,但是啊但是很少用上,除了拍照的时候,哈哈哈。

串灯

如果各位真爱粉还有别的ins装扮也欢迎留言告诉汐芒呀,后期我们还会分享各种不同网红风格给真爱粉,我们好好聊聊吧。

来源:玖叁原创

编辑:汐芒

相关阅读
  • 时隔十七年张曼玉再登春晚,与杨洋王凯合作,据说节目温暖催泪!

    时隔十七年张曼玉再登春晚,与杨洋王凯合作,据说节目温暖催泪!

    2018-02-04

    时隔十七年张曼玉再登春晚,与杨洋王凯合作,据说节目温暖催泪?!

  • 女人都不讨厌的女人,舒淇这样的女神,性感起来女人都撩得住!

    女人都不讨厌的女人,舒淇这样的女神,性感起来女人都撩得住!

    2018-02-10

    娱乐圈的女星,穿的保守的人并不多,赵丽颖算是其中一个,所以每次出席各种场合的时候,赵丽颖从来不担心走光,也不用操心要怎样才能不走光!然而大多数女星都是穿着大胆时髦,坦胸漏背,看谁露的更多,但是却有这样一个女星,一直都是走的性感路线,连女人都讨厌不起来。她就是舒淇,除了走性感风,舒淇一直以来,给人的感...

  • 勇士最近的表现不乐观,因为统治力在下降!

    勇士最近的表现不乐观,因为统治力在下降!

    2018-02-06

    这只是小编的个人看法,求轻喷!!!最近勇士的表现有点不理想,除了是由于身体的疲劳引起的以外,我觉得更多的是因为统治力的下降。一个明显特点就是在前面3个赛季勇士比赛中赢球超过15分的几乎没有翻盘,今年的结果大家也知道。以前勇士的比赛我也不用多说了,特别是15 16年都是库里持球,博古特或格林高位挡拆,要么库里...

  • 大哥酒吧调戏美女惹错人 吓得跪地认错

    大哥酒吧调戏美女惹错人 吓得跪地认错

    2018-03-04

    “小曼姐,你的身子不要摇来摇去啊,我都快抓不住你了!”“腰再压低些,屁股再翘高一点,对对。”“就是这个姿势,要保持住啊——”听着身后男人的抱怨声,吴小曼转过红通通的俏脸,羞恼地瞪了他一眼。站在她身后的,是一名十七八岁、光着脊梁的青年小帅哥。此时正值三伏天最闷热的时候,在火辣辣的阳光暴晒下,小青年已经...

  • 你尝试过粉丝的几种做法?试试这道没有蚂蚁的蚂蚁上树吧

    你尝试过粉丝的几种做法?试试这道没有蚂蚁的蚂蚁上树吧

    2018-02-09

    第一次听到蚂蚁上树这个名词,你会以为是什么呢? 蚂蚁上树是中国传统名菜。口味清淡,爽滑美味,色泽红亮,肉末贴在粉条上(形似蚂蚁爬在树枝上),食之别有风味。本菜以形取名,蚂蚁为肉末,树为粉条,形象逼真。本菜粉条油亮,柔软滑嫩,肉沫香嫩,风味别致,为家常菜的上品。今天我们就来学习这道菜的做法吧,一年四季吃...

推荐阅读