科学家:生孩子和牙齿有着密切关系

时间:2018-03-15 03:18:18 作者:未来黑科技 阅读: 437 点赞: 33 分享: 61

德国和荷兰科学家研究发现,女性生孩子越多,牙齿掉得越多。科学家早就注意到了生孩子数量与掉牙齿速度之间的关系,但至今还没有可靠的统计数据。研究人员从14国收集了2万名平均年龄为67岁的女性资料,将女性所生孩子数量与掉落的牙齿数量进行对比。发现这些女性平均掉10颗牙,孩子生得越多,剩的牙齿越少;生三个孩子的女性比生两个孩子的女性平均多掉4颗牙。

研究人员解释称,怀孕时产生的激素会抑制钙的吸收。此外,这些激素还可能引起牙龈疾病。与此同时,孕妇喜欢吃甜或酸的东西,这些食物也会损害牙齿。另外,带几个孩子的妈妈往往没有时间做健康食物,也没有时间去看牙医。科学家认为,所有这些因素放在一起就会加剧牙齿的掉落。

相关阅读
  • 美女写真:休闲女孩时尚街头随拍

    美女写真:休闲女孩时尚街头随拍

    2018-02-09

    美女写真:休闲女孩时尚街头随拍...

  • 老戏骨云集,圈粉无数,值得期待的《美好生活》

    老戏骨云集,圈粉无数,值得期待的《美好生活》

    2018-03-06

      最近荧屏大叔张嘉译新剧《美好生活》正在热播,不知道为什么看到大叔的剧总是一如既往的喜欢追下去,不管编剧是多么狗血,但在大叔张嘉译演起来都是那么的随和。一秒就定格  即使驼背和发福都挡不住他的魅力无穷,不张扬不暴戾如水一般温暖深沉又不失激情磁性的声音,加上撩人的经典台词:  “你最近怎么样 我是指...

  • 刚刚新西兰称重现场,中国小将被当众挑衅,却赢回了全场尊重!

    刚刚新西兰称重现场,中国小将被当众挑衅,却赢回了全场尊重!

    2018-03-02

    今天是正月十五元宵节,但同时也是征战新西兰的荣耀军团赛前称重的日子。在经过3月1日艰难的训练降重过程之后,新西兰时间3月2日上午10:00,荣耀军团10名勇士顺利通过称重仪式。而在新西兰战队中,有一位运动员体重超重——王雪的对手温迪·塔尔伯特。称重现场,大家都是怎样的状态呢,我们一起来看!NO.1【综合格斗雏量级...

  • 冯提莫再登男人装,身材P到变形,真的好难看!

    冯提莫再登男人装,身材P到变形,真的好难看!

    2018-03-18

    最近网红频繁登陆杂志男人装的封面,赵本山的女儿球球刚刚拍摄了一组写真,大胆的尝试被网友们点赞无数,网红一姐冯提莫也再次受到了邀请二刷写真,网红又成为了当下炙手可热的资源。提起冯提莫,大家最先想到的就是她的身材。身高一米五出头的冯提莫在一众高挑美女面前气场全无,27岁的年纪却长着一张娃娃脸,看着更像是一...

  • 春节少不了要吃水果,get了这些效率开果骚操作在亲戚面前秀一波!

    春节少不了要吃水果,get了这些效率开果骚操作在亲戚面前秀一波!

    2018-02-09

    一直都以为水果就是那个水果,不管是谁吃进去的都是那个味道。但是直到我看到了网上牛人们的各种效率开水果方法之后我才觉得,自己这些年为了吃那一口水果竟然走了那么多的弯路!【红石榴】之前在网络上有个比较热门的话题讨论的是“吃红石榴到底要不要吐籽?”据说红石榴的籽是可以吃的。(*^__^*) 嘻嘻……反正我是不会吃...

推荐阅读