新房装修别傻傻买这几样家具了,当初我不听劝,如今肠子都悔青了

时间:2018-03-10 10:04:31 作者:生活懂多点 阅读: 6767 点赞: 89 分享: 12

新房装修别傻傻买这几样家具了,当初我不听劝,如今肠子都悔青了

新房子的装修需要消耗大量的精力与时间,以及需要准备大量的资金来让自己的新房子焕然一新,大家都想让自己的房子看起来装修风格与众不同,等待客人到来之后更加有面子,但是有的人面面俱到,一进商场就把持不住,想购买这个想购买那个,购买回来之后又不想使用了,闲置在家中,不用摆在家中也是浪费钱,所以那些不经常用的物件,就不要脑子一热购买了吧。

首先第一个就是酒柜了,酒柜顾名思义就是储存酒的冷柜了,酒柜对于一个家庭来说,是一个家庭靓丽的风景线,它为家庭增加了不少色彩,但是这个东西尽管美观,但是不经常用到,我们家中就有一个,购买完之后就后悔了,家里也不经常喝酒,客人来了之后也是取出一两瓶而已,特别的占用空间,购买的这个特别的昂贵,浪费钱财还特别不适用。尽管看起来显得装修格调特别高,所以根本没有必要。

还有就是投影仪家庭影院了,随着科技的发展,投影仪也很普遍,然而对于这个生活非常紧凑的时代来说,购买投影仪只是图一时新鲜,看过几次之后也就没了闲心,而且如果家中宽敞的可以有地方进行投放,然而对于普通家庭小户型的房子来说,购买投影仪之后,找到合适的地方投放还是个难题呢,如果损坏之后,还要请专门的修理人员进行排查修理,也是一段不小的花费。

最后一个就是暗门了,现在的年轻人追求档次时尚,设计暗门可以减小空间的利用,在房子的面积受到一定的局限性时设计的室内房间,然而这种暗门对房屋的质量要求也是极高的,需要合页要解决他的把手的问题,没有把手就没法开门关门,如果用自动的,自动关合的,有弹簧合页以及自动合页,也有很多种花费也比较高,相对来说比较复杂繁琐,暗门的优点之多,缺点也不少,制作成本太高,价格相对普通的相对昂贵一些,不同的暗门设计的价格也不尽相同,所以没有安装的必要性。

对于小编说的这些,相信大家心里也清楚了不少,为了提高我们的生活品质,应该购买一些实用的东西再好不过了。

相关阅读
  • 春回大地花飘香 l 春游第一站,洛宁油菜花

    春回大地花飘香 l 春游第一站,洛宁油菜花

    2018-03-05

    一条大路呦通呀通我家我家住在呦梁呀梁山下山下土肥呦地啊地五亩啊五亩良田呦种点啥一条大路呦通呀通我家有妻有儿呦瓦呀瓦房大鸡肥鹅肥呦牛啊牛羊壮啊种豆种稻呦油菜花2010年喜剧电影《大兵小将》上映由成龙大哥演唱的主题曲《油菜花》印象深刻不仅在歌声中看到了万亩的油菜花海也让我看到了远方的家就在眼前也许最平实的也...

  • 李富强-《蒲公英——豪情之声》

    李富强-《蒲公英——豪情之声》

    2018-03-19

    点这里返回主页看更多精彩我,本想选择就在此停留却拗不过,劲风狠毒的双手。迈着幽怨的步伐向着无边的天际游走,游走。作者简介李富强,河北邯郸市大名县农民。中国诗歌网认证会员,笔名豪情之声天津科信达公司工人高山猫点评托物言志是很多诗人喜欢的一种方式,通常是通过自然界中最常见的物象来抒发自己的情怀,进而达到...

  • 4场7球2助攻!上港标王彻底被激活,主帅佩雷拉功不可没!

    4场7球2助攻!上港标王彻底被激活,主帅佩雷拉功不可没!

    2018-03-07

    北京时间3月7日晚,2018赛季亚冠小组赛第三轮继续开打,上海上港是最后一支进行比赛的中超球队,主场迎战蔚山现代遭遇被动局面,幸亏球队在两度落后的情况下毫不放弃,最终以2-2的比分收获了亚冠小组赛第一场平局,目前小组排名第一仍然保持着出线的好形势。请点击此处输入图片描述在今晚的比赛中,上港尽管一直处在极为被...

  • 曼联赢得“双红会”稳固第二名,夏天引进意甲中后卫冲击冠军

    曼联赢得“双红会”稳固第二名,夏天引进意甲中后卫冲击冠军

    2018-03-11

    北京时间3月10日20点30分,17-18赛季英超联赛第30轮一场焦点战在老特拉福德球场打响,曼联坐镇主场迎来利物浦的挑战。上半场比赛,卢卡库助攻拉什福德首开纪录,随后卢卡库直塞造成利物浦禁区混乱,拉什福德完成梅开二度。易边再战,马内传中造成拜利自摆乌龙。最终,曼联主场2-1击败利物浦。此役后,两队排名不变,但曼联...

  • 绝地求生:韦神直播又现神操作,高空坠落只损丝血真相原来是这样!

    绝地求生:韦神直播又现神操作,高空坠落只损丝血真相原来是这样!

    2018-03-07

    电竞美食我都爱,大家好我是小庆哥大家都知道吃鸡游戏中模拟现实情景很到位,停车不拉手刹很可能被在斜坡上的车给碾死,而从高处跳落会被摔死。死于非命前几日在看韦神的吃鸡直播亲眼看到一波极骚的操作,韦神从八层楼上跳下来只损失了一点点血,这到底是为什么呢?八层高楼纵身跃下落地损失少量的血原来这是需要一位队友站...

推荐阅读