工人把瓷砖贴成这样,太毁新房了,真想赶走让他赔钱!

时间:2018-03-09 12:55:15 作者:家居站 阅读: 9290 点赞: 21 分享: 3

工人把瓷砖贴成这样,太毁新房了,真想赶走让他赔钱!

我们在装修的过程中难免会遇到各种各样的问题,有些问题如果我们不及时改正的话,很容易对日后的家庭生活产生影响,到底有什么问题是不可避免的呢?今天我就给大家介绍一下,如果装修工人在装修的时候,出现了这样的问题,一定要让他走人,这样的问题发生不了。

给大家举一个装修案例,邻居家在装修,自己家的时候,寻找了一个贴瓷砖的装修工人,贴上去的瓷砖,怎么看都不舒服。

比如说家中的厨房,给师傅说自己家的厨房要做一个橱柜,结果师傅没有把橱柜后面的瓷砖给贴上,这样的装修方法简直就是偷懒,谁看到都会心里不舒服的。

还有就是阳台上面的瓷砖缝隙,整体的感觉看起来非常的差,每一个缝隙的尺寸都不一样,有大有小,师傅说是瓷砖的问题,因为自己购买的瓷砖比较差。虽然说自己买的瓷砖比较差,但是规格大小都是完全相同的,为什么会贴出这样的情况的?完全就是敷衍,没有责任心的表现。

我本来以为每一个装修工人都是这样的,但是在看别人的装修,自己家装修的真是惨不忍睹,看来这位装修师傅对瓷砖的手法还是有所欠缺,所以说在贴瓷砖的时候,总会出现各种各样的错误,还会找出来一大堆的借口。

如果你在装修的时候遇到了这样的师傅,千万不要想着劳动人民辛苦之类的,应该用自己的勤劳去换薪水,而不是采用这样偷鸡摸狗的方式,想着蒙混过关,这样的师傅装修出来的房子真的不好。

相关阅读
  • 你的老婆是张馨予还是张歆艺啊?袁弘:我的老婆是张艺兴啊

    你的老婆是张馨予还是张歆艺啊?袁弘:我的老婆是张艺兴啊

    2018-02-09

    近日袁弘参加综艺节目《年味有FUN》,在菜市场买菜的时候又被伤害了,先是问袁弘你的老婆是不是怀孕了啊,袁弘打到:没有的事情,假新闻!再接着卖菜大姐又问袁弘:你的老婆是张歆艺还是张馨予?二姐张张歆艺这是又被搞错了。一脸蒙蔽的袁弘:我的老婆是张艺兴。急的大姐直说对不起,不好意思,太激动了!可怜的袁弘只能说...

  • 迪丽热巴一定想不到,镜头都虚成这样了我们也能嘲笑她的坐姿

    迪丽热巴一定想不到,镜头都虚成这样了我们也能嘲笑她的坐姿

    2018-02-22

    哈喽,今日份的哈哈哈,请签收~...

  • 春节想美的更精致,那你还真缺一件养眼的玉石首饰来装扮

    春节想美的更精致,那你还真缺一件养眼的玉石首饰来装扮

    2018-02-07

    菠菜绿和田玉碧玉吊坠 平安无事牌吊坠如果是送给即将分别的异性,则表示一个承诺,承诺自己永远爱对方,会一直守候对方的归来,比如守身如玉。新疆和田玉碧玉精雕荷花牌子属于雅致而不俗的那种,光滑温润,奢华大气。把玩越久色泽越漂亮,整体品相呈现完好,质地优良。新疆和田玉碧玉精雕荷花牌子人养玉三年,玉养人一生,...

  • 鹰王在火箭上空磐涅重生?哈登:有他火箭变更加无解冠军只属于我们

    鹰王在火箭上空磐涅重生?哈登:有他火箭变更加无解冠军只属于我们

    2018-02-15

    火箭球迷现如今可以过个好年,毕竟他们支持的球队太给力了。一次次补强成功,真的是离总冠军越来越近,这或许是夺冠的最佳时机。现在火箭裁掉特洛伊,签下单打乔。最主要的是今天将在火箭主场迎来首秀。火箭在交易截止日选择按兵不动,但是买断市场异常的活跃,短短几日就迎来两大悍将,真是完美的补强了球队,签下莱特以及...

  • 10种鸭子的做法大全,经典美味又好学,学起来过年做给家人吃!

    10种鸭子的做法大全,经典美味又好学,学起来过年做给家人吃!

    2018-02-05

    啤酒鸭用料嫩鸭、啤酒、姜、蒜、干辣椒、青椒、大葱、老抽、糖、盐步骤1.鸭子洗净,斩中等大小块。姜切片,蒜去皮,干辣椒剪段。2.锅里加清水,烧开后入鸭块焯水5分钟,鸭块捞起后用清水冲洗干净,沥干水。3.油锅烧热(少量油),入姜片、蒜瓣、干辣椒炒香,入鸭块翻炒均匀,炒至水汽基本边干。4.倒入1整瓶啤酒,大火烧开后...

推荐阅读