怀疑自己当初脑袋被门夹了,过来人血泪教训,入住后才知有多坑!

时间:2018-03-08 11:17:27 作者:家居飞人 阅读: 290 点赞: 67 分享: 91

怀疑自己当初脑袋被门夹了,过来人血泪教训,入住后才知有多坑!

本来搬新家是一件非常幸福的事,但是入住后才发现麻烦不断,住起来非常的不顺心,主要原因就是细节没把控好,导致后期入住的时候,出现的问题生活起来非常不顺心,这里不得不给大家提个醒,万万不要像我一样犯同样的失误。怀疑自己当初脑袋被门夹了,过来人血泪教训,入住就后悔想搬走,太坑了。

1、门窗没有加密封条

我们都知道门窗是很容易进雨水的,很多人在装修门窗的时候,没有加密封条的意识,导致下雨天的时候,雨水就从缝隙中留进来,到冬天的时候,冷风也会从缝隙中吹进来,家里就感觉特别的冷,一点暖和的感觉也没有,所以加密封条是非常有必要的,如果等到入住后再来返工,还得花钱找人来做,到时候就又得花一笔钱了。

2、插座没带开关

插座在装的时候,不少朋友都没注意要装带开关的,很多人都是习惯性的用完电器就拔插头,但有时候忘记拔了,那是非常危险的,而且经常拔插头,对于电器跟插头插座都是有损耗的,所以如果装带开关的插座,那么不需要使用电器的时候,直接把开关一按,那就能把电源给切断了,使用起来方便,又不怕漏电等安全。

3、小厨宝没装

冬天的时候,厨房是经常需要用到热水的,如果没有热水可以用来洗油腻的碗等等,那就很难洗干净,而且也会冻到手,不管是洗菜还是水果,如果能在厨房装一个小厨宝的话,那需要用热水的时候,一打开水龙头就会有热水可以用,生活起来会更加方便。

4、柜子

家里空间不足,特别是小户型的家庭,万万要打多点柜子,这样才能增加收纳功能,生活越久,就会发现东西越来越多,如果没有柜子可能用来收纳,那家里就会显得很乱,而且还会看起来更小,因为东西多了,就会显得室内的面积小了。

5、台上盆

洗手盆还是不要用台上盆为好,虽然看起来美观,但是台上盆底下容易藏污纳垢,而且打扫起来也非常麻烦,就算花很长时间,也是很难打扫干净的,最好还是装台下盆,实用又易清洁。

6、厨房不要装推拉门

现在很多人都会在家装推拉门,要知道推拉门想装就得装轨道,轨道容易藏污纳垢,而且推拉时间长了,很容易就会坏掉,更换或是维修都得花钱请人来做,如果家里有小孩或是老人经常经过,那很容易摔倒的,现在都流行装吊轨门和折叠门,密封性好又实用耐用。

7、吊顶

如果家里的层高并不高,那可以不装吊顶就不要装,不然会让人看起来很压抑,而且也会显得房子很矮,还不如走几圈石膏线,不但省钱好看,安装也非常的方便,家里不管是什么样的装修,都可以用它来搭配。

8、橱柜台面要垫木板

家里的橱柜要是人造石的话,那要记得垫一块厚厚的木板,这样就算经常在台面上剁肉或是骨头,就不怕会被震裂开来,我家当初就是没这么做,现在台面都裂开来了,剁肉跟骨头都不敢在台面剁,都搬到地上才敢。

相关阅读
  • 亲戚大军来袭 何以安稳过年?ta让你无所畏惧

    亲戚大军来袭 何以安稳过年?ta让你无所畏惧

    2018-02-08

     对于许多人而言,记忆中最快乐的春节还是停留在童年时代。那时候每到过年都有吃不完的零食,收不完的玩具,还有各种亲戚明着暗着塞过来的大大小小厚度不一的红包。而随着年龄的增长,如今的年可不再过得那么安逸了。不仅经历了从收红包到发红包之间的身份转换,更是躲不开七大姑八大姨的各种掏心掏肺的“关切询问”,如:...

  • 新版《新白娘子传奇》女主已定,原来并不是大家期待的赵丽颖?

    新版《新白娘子传奇》女主已定,原来并不是大家期待的赵丽颖?

    2018-03-08

    在现在的娱乐圈里面,如果要说到最轻松的一份工作,那是编辑的工作,至于小编为什么会这样说,其实是有原因的。大家应该知道,现在的有不少电视剧都是通过了翻拍而成的,编剧们只要把剧情稍微修改一下,这又是一个崭新的电视剧了。不过这样也使得了很多的的电视剧都比不上以前的了。其中最令网友吐槽的就是陈翔翻版的《寻秦...

  • 葡萄牙LineTeam跑酷团队2018新作《Algarve takeover》

    葡萄牙LineTeam跑酷团队2018新作《Algarve takeover》

    2018-02-22

    视频标题:Algarve takeover视频简介:Went to the south of Portugal to visit my best friends and jump around with them! This days brought me such a good old vibe.. Line Team is the team where I originally come from, which now almost all of them are working as performances in a Pirate show. So we en...

  • 状元两大热门欧洲乔丹东契奇和内线新星艾顿,谁能成为18届状元秀

    状元两大热门欧洲乔丹东契奇和内线新星艾顿,谁能成为18届状元秀

    2018-03-14

    2017-18赛季的NBA常规赛已经临近了尾声,很多球队都开始在最后阶段向着各自的目标前进了,有的球队在冲击分区第一,有些球队在想方设法的搭上季后赛的末班车,当然,还有一批球队在想着如何让自己球队的战绩变的更差,为什么呢?当然是要竞争2018年的高顺位选秀权了,虽然2018届的新秀们整体来看并不是多么的顶尖,但是,这...

  • 董洁现身被拍,近距离镜头下她还是那么美!

    董洁现身被拍,近距离镜头下她还是那么美!

    2018-03-15

    ...

推荐阅读