羊庄老板花重金建豪宅,很多网友都问:土豪你家还缺打杂的吗?

时间:2018-03-08 05:17:41 作者:建房别墅 阅读: 3122 点赞: 45 分享: 61

有位土豪老板,不仅建了栋占地面积很大的别墅,还称自己有个40亩大的羊庄,里面光房屋的占地面积就有8000平方米,7亩地打算用来做园林绿化,还有60亩的山坡地等待开发,这妥妥的就是古代的地主大户啊!

别墅整体效果

这是盖好的别墅+庭院+独立厨房的整体效果,豪气十足。

大门+庭院

别墅主体面积很大,门斗处设计的超级气派,外墙使用构件装饰,造型丰富,宽阔的水泥路通往院门,摆放车辆也很方便。

院子的面积大到让你嫉妒,这院子里面的绿化请了专业的设计师规划,但是均是户主和其妻子合力动手完成的,不是因为缺钱,享受的就是这期间的乐趣。

一层小平房

除了三层的气派主屋,还有一个一层的小房子,虽然楼层低,在三层别墅旁边一点也不输其实,看来造型和装修真的很重要。

在绿化带之间,是纵横交错的水泥过道,哪怕是下雨天走过去也不担心沾上泥土。

菜园子

这么大面积都做绿化,不种点蔬菜未免浪费,所以户主是有专门规划一个区域用来种植新鲜果蔬的。

围墙

站在自家二楼的阳台,望向远方,院子里的美景尽收眼底,多么惬意!

网友们看过是各种踊跃发言,像:土豪,你家房子外墙用的都是土豪金;还有老板,你们家还缺打杂的吗?等等等等,都是对于这种豪掷千金建豪宅的手笔大大表示羡慕,美好的生活是需要靠奋斗和双手来创造的,只要够努力,我们的生活都会越来越好,也能在农村老家盖起漂亮的大别墅。

相关阅读
  • 今年春节郑州继续禁放烟花爆竹 违规经营最高罚10万

    今年春节郑州继续禁放烟花爆竹 违规经营最高罚10万

    2018-02-09

    东方今报·猛犸新闻记者 米方杰/文  沈翔/图基于空气污染、人身和公共安全等因素的考量,全国不少城市都出台了“最严禁放令”,在主城区等全面限制燃放烟花爆竹。记者2月9日从郑州市了解到,日前,《2018年郑州市禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》(以下简称岸城《方案》)正式发布,今年春节期间,郑州市将继续禁放烟花爆竹。...

  • 当红女星机场对比照,baby像中毒了,赵丽颖农村气质,而杨幂最尴尬!

    当红女星机场对比照,baby像中毒了,赵丽颖农村气质,而杨幂最尴尬!

    2018-02-12

    当红女星机场对比照,baby像中毒了,赵丽颖农村气质,而杨幂最尴尬!

  • 国安万达烧钱仅次于巴萨!足协成最大赢家,从两队赚1亿欧元调节费

    国安万达烧钱仅次于巴萨!足协成最大赢家,从两队赚1亿欧元调节费

    2018-03-01

    更多精彩文章,欢迎关注微信公众号:数说体育故事(sstygs)随着3月1日中超转会窗口的正式关闭,德国权威网站转会市场也给出了这个冬窗全球俱乐部烧钱的排行榜。中超一共有两支球队进入了前十名,买入巴坎布和比埃拉的北京中赫国安以5100万欧元排在第8位,万达入主的大连一方则以5357万欧元排在第七,第一位是花费1.318亿欧...

  • 男子无意间捡到奇怪石头,家中放了几天居然生出孩子,吓得男子立马离家出走,报警

    男子无意间捡到奇怪石头,家中放了几天居然生出孩子,吓得男子立马离家出走,报警

    2018-03-08

    只有动物会生孩子,这是我们大家都知道的常识。不过也有一个例外,那就是石头也会生孩子,名字叫孙悟空,后来还成了三界的网红。说到石头生孩子,这件事,不仅仅是吴承恩写的那样,在葡萄牙,还真就由这样的石头!在葡萄牙北部的Freita山脉,靠近一个名为Castanheira的村庄,有一块巨大的花岗岩块,会周期性地喷出鸡蛋大小...

  • 过年吃不了的猪肉,教你这样秘制,简单还好吃,放一年都不会坏!

    过年吃不了的猪肉,教你这样秘制,简单还好吃,放一年都不会坏!

    2018-02-08

    每年过年的时候都会买一些或者送一些大鱼大肉总是吃不完还没地方放,吃不了也不能浪费,所以时间久了,我自己研究了了个小秘方,这样存放肉时间久不会坏,关键是好吃,蒸饭或者炖汤放点都特别香!腌咸肉配料:五花肉5-6条、八角一小把、花椒一小把、食盐一包半、白酒250ML、大石头一块、缸一个烹饪步骤:1.准备食材。五花肉,...

推荐阅读