出差将新房交给老婆装修,一进门看到客厅都惊呆了,20万值了!

时间:2018-03-05 09:40:47 作者:屋助手 阅读: 3339 点赞: 17 分享: 83

最近听说有位朋友不得了,真的佩服他的勇气!

事情是这样的,朋友因为出差,就把在郑州刚买的新房装修全权交给了他老婆负责,我们都以为效果会不好,毕竟装修这种事情还是应该两个人商量着来,却没想到的是,房子装修得很出彩,可把这位朋友得意坏了。

房子装修差不多花了20万,再通风一段时间就可以入住了,一起来看看吧!

大门一进来就是客厅,面积不大,就没做玄关,不过在靠墙位置做了一个鞋柜。房子的装修风格是地中海式,蓝色的布艺沙发耐看而且还很符合他们的装修风格。

想知道你家适合装哪种风格吗,欢迎上屋助手网申请把关装修,免费获得房屋装修设计图。

房子中的很多细节都值得细看,比如吊顶和家具,看得出来是很用心地选购和打造的,加上采光和灯光的搭配,整个空间显得整洁宽敞。

让人眼前一亮的就是餐厅的展示墙了,墙面的造型成本也不高,主要是内嵌的置物架和柜体,然后背景用马赛克砖装饰。

卧室就没有客厅装的那么花哨了,洁白干净看着很清爽,不过床的样式就有点老土了。

次卧也是同样风格的布置,清爽干净。

如果你有房屋装修问题或还想看更多装修案例,欢迎上屋助手网(公众号wuzhushou)申请把关装修,轻松找到优质的装修公司,还能免费获得房屋装修设计图。

相关阅读
推荐阅读