婚房装上加长版的鞋柜,让闺蜜羡慕不已,我更是开心!

时间:2018-03-03 13:25:00 作者:小户型装修设计 阅读: 8172 点赞: 37 分享: 1

我没啥爱好,就是喜欢买鞋子,买漂亮的鞋子,没结婚前,和老公租住在公寓里,面积小的很,也没什么地方,我的鞋子都没地方放,搞的好多鞋子都坏了,心疼死我了,老公当时承诺说我们结婚时,买房子装修一定给我个大的鞋柜,让我把鞋子放的好好的,如今我们结婚了,虽然婚房没赶在结婚当天入住,至少是有了,心里也就不慌了,结婚后半年才入住,装修的效果还不错,主要是我有个加长版的鞋柜,我很喜欢,其它对我来说都无所谓,闺蜜看到我的鞋柜羡慕的不行,晒朋友圈,我的鞋柜也是获赞无数,我是真开心!

玄关装修,进门就看到我心爱的加长鞋柜了,玄关过道做了吊顶,一层的玄关柜,收纳空间很大,鞋柜一直往里延伸,加长版的鞋柜真是漂亮。

餐厅装修,餐厅也做了吊顶,白色烤漆的餐桌餐椅,背景墙是玻璃的,设计的很时尚,餐厅和客厅都是铺的瓷砖,装修色调是白色的。

电视墙装修,电视墙设计的很有意思,电视墙很小,石膏线做的造型,上方还有个展示板,电视柜是个带抽屉的,小但是收纳空间不错。

客厅装修,客厅的沙发是布艺沙发,背景墙设计的很唯美,客厅带了个阳台,中间加了个玻璃推拉门。餐厅和客厅还有阳台在一个直线中,装修师傅建议加的,说不加从风水学上说不好。

卫生间装修,卫生间的外面是洗手台,里面也是做成了干湿分离,地面加了挡水条,上面加一浴帘,经济实惠的很,效果是一样的棒。

卧室装修,这间是主卧,主卧做了个漂亮的飘窗,没吊顶直接走的墙角线,床头是软包的,上面挂的是婚纱照,房间还安装了电视,还有个主卧衣柜。

厨房装修,厨房面积不大,装修的很紧凑,定制的橱柜,橱柜柜门是白色的,操作台是大理石材质的。

如有侵权,请联系删,文章来源于:jia-xhx

相关阅读
  • 张雪迎新剧男主今日官宣,网友:有些大材小用了!

    张雪迎新剧男主今日官宣,网友:有些大材小用了!

    2018-02-05

    张雪迎新剧男主今日官宣,网友:有些大材小用了!

  • 抽奖啦——你有一封来自森林王国的邀请函

    抽奖啦——你有一封来自森林王国的邀请函

    2018-02-11

    邀    请    函亲爱的宝宝们:转眼一个月过去了,你们过得还好吗?森林王国的生日典礼又来了!上一季热心参与的宝宝们迪尔的礼物想必你们都收到了吧几位小宝宝美美哒的照片返图迪尔也收到了呢继如意之后谁会成为我们的守护精灵呢Duang  Duang  Duang下面有请米卡公主 隆重出场作为2月份生日的宝宝们的守护精灵米卡公...

  • 活塞主场破网挺进前八 格里芬25+7庄神残暴17+27

    活塞主场破网挺进前八 格里芬25+7庄神残暴17+27

    2018-02-08

    北京时间2月8日,活塞坐阵主场迎战篮网。最终活塞以113-103击败篮网。活塞(27-26)五连胜,杀进东部前八。“庄神”安德烈-德拉蒙德拿下了17分27个篮板,布雷克-格里芬25分7次助攻,斯坦利-约翰逊19分,伊斯-史密斯15分、6个篮板和4次助攻。篮网(19-37)四连败。全队三分球51投17中,两分球39投22中。阿伦-克拉比三分球14...

  • 当性感遇上性感:麦当娜与金卡戴珊开趴

    当性感遇上性感:麦当娜与金卡戴珊开趴

    2018-03-06

    大家都知道昨天是奥斯卡颁奖,颁奖礼之后惯例会有party。昨夜,麦当娜与金卡戴珊共同出席,以火辣装束惊艳全场。麦当娜戴着她标志性的皮帽,穿着紧身胸衣,虽然已经59岁,是老奶奶的年纪。但一代性感女神怎么可能服老,妆容精致的她看起来依然霸气十足,不见一丝老态。金卡戴珊一头粉色长发,穿着黑色礼服,后背和部分傲人...

  • 女人下腹痛的原因有哪些,有这些症状千万别忽视

    女人下腹痛的原因有哪些,有这些症状千万别忽视

    2018-02-13

    来源:站酷1.女孩子如果赶在生理期下腹疼应该就是痛经,很多女性都有这方面的烦恼,大家都知道在生理期和红糖水能够有效的缓解痛经,但是平时也要注意调养,不能贪凉。如果疼痛非常严重,可以适当服用止疼药,或者看中医,吃中药调理。2.有可能是妇科疾病,像盆腔炎,宫腔炎,子宫肌瘤都会导致下腹疼痛,如果同时还伴随着白...

推荐阅读