这些段子看完不笑算我输,第二个实在忍不住了!

时间:2018-03-19 08:29:35 作者:奇乐剧场 阅读: 8768 点赞: 88 分享: 55

看电影的时候,旁边一对情侣的对话惊呆了,男孩小声问女孩:“这大过年的,你怎么跟你爸妈说的,才放你出来的...”女孩说:你右边是我爸,再有一个是我妈,后面是我舅舅舅妈,还有...等会给你介绍...

那天出门吃饭,老公说“你最好只夹自己面前的菜,让他们感觉你有素质有修养。” 结果别人都说:那女的谁啊,没吃过肉一样,一盘肘子全被她吃了!

一个妹子上高铁发现自己座位被坐了,核对自己的票之后客气的说了,但是那个人却很凶的骂她:这是我的座,你瞎了?,妹子仔细看了票,站在一边不说话,等到车开了一段时间,妹子说:您没坐错位,您坐错车了!

女儿看见妈妈涂口红,稳妈妈为什么涂,妈妈说涂上口红漂亮!女儿接着问:爸爸那么丑,怎么不涂一点呢?

每次回家的时候会先喊妈妈一声,如果妈妈回:“乖儿子,回来了!”我就进门,如果是:你还知道回来?我撒腿就跑!

相关阅读
推荐阅读