深受韩国人追捧被称为“韩国最美面孔” 网友:三观很正还是个中国人!

时间:2018-03-02 20:27:37 作者:旅行小小生 阅读: 1330 点赞: 20 分享: 71

近年来,有很多中国艺人选择在韩国出道,鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴都是在韩国出道的。来自浙江省台州市的周洁琼也是一样,而且周洁琼被韩国人称为韩国最美丽的面孔,在中国学习的时候是琵琶专业,就读于首尔表演艺术高中,近年来受到韩国媒体的追捧,但她一直强调自己是中国人,她是一个三观很正的人。

周洁琼以她甜美的声音而闻名。IOI的期间,她已经可以独当一面了。她去pristin时,她还充当门面。 虽然他年纪不大,但很刻苦,在她出道之前,她已经做了5多年的学徒。

虽然周洁琼总是一口流利的韩语,她被误认为是一个韩国人。但她很自豪地回答说,虽然我会说韩语,但我是中国人。网友:这样的三观真是太正了,在她心里从来没有忘记自己是中国人,敢说敢言。比一些不敢于承认自己国籍的艺人强太多了。

周洁琼一直在韩国打拼,所遇到的困难是很难想象的。即便在这种情况下,她依旧可以捕获大量的粉丝无数,像周洁琼这样的艺人真是一种骄傲,周洁琼摄人心魄的眼睛充满魔力,希望她在韩国的路越来越好,加油,这样三观真的艺人!

相关阅读
  • 高贤廷耍大牌打导演是真是假 韩剧return能保住收视率吗

    高贤廷耍大牌打导演是真是假 韩剧return能保住收视率吗

    2018-02-08

    不知道大家还记得小编之前推荐过的一部韩剧《return》吗?虽然在开播的时候并未引起观众们的关注,但是开播20天后收视率连连创新高,从最先开始的6.3%涨到现在的17.4%,一扫阴霾成为收视热点。本来按照这个趋势发展下去是没有问题的,结果现在女主角高贤廷忽然罢演,而且据说原因是和导演朱东民意见不合还打了导演!这对于...

  • 张柏芝称年底要开演唱会,网友却调侃:这是要东施效颦吗?

    张柏芝称年底要开演唱会,网友却调侃:这是要东施效颦吗?

    2018-03-07

    凭借周星驰的喜剧之王,被大众关注的香港女演员张柏芝,近些年来的演艺事业发展越来越低调,但是张柏芝的生活却依然非常受到大众的关注。前段时间张柏芝就曾在自己的社交网站上高调的秀恩爱。而在3月5号的时候,张柏芝向大众表示说将会在2018年年底开演唱会。而自己之所以举办此场演唱会的原因,也是为了纪念自己出道20周年...

  • 东京马拉松明天决战,基普桑能否再破记录?

    东京马拉松明天决战,基普桑能否再破记录?

    2018-02-24

    #东马#东京马拉松(Tokyo Marathon)由日本田径联盟与东京都合组的常设机构一般财团法人东京马拉松基金会主办,2007年起每年举行一次,是世界马拉松大满贯之一(其他五个分别是伦敦马拉松、柏林马拉松、芝加哥马拉松、纽约马拉松和波士顿马拉松)。此赛事取代1980年至2006年举办的东京国际马拉松,作为前身的东京国际马拉松...

  • 李慕豪自爆:两年内结婚,最喜欢的女明星是刘亦菲!

    李慕豪自爆:两年内结婚,最喜欢的女明星是刘亦菲!

    2018-03-13

    备受“身高困扰”的李慕豪要结婚了!再不动手,90后的CBA球员就被抢光了。CBA未来之星,1992年出生的李慕豪,近日在接受采访时透露,计划两年内结婚,并称自己并不介意姐弟恋,最喜欢的女明星是刘亦菲。作为CBA又一名“实力与颜值并存”的90后小将,李慕豪在球场内线统治力强,技术扎实,被称为中国内线的代表球星之一;在...

  • 细数5大“臭不可闻”的美食,第三种最重口味,最后一种如馊掉的泔水!

    细数5大“臭不可闻”的美食,第三种最重口味,最后一种如馊掉的泔水!

    2018-03-16

    美食大家肯定都说爱吃,不过有些美食大家见了后却不见得敢吃,有的可能是因为味道,有的可能是因为做法,今天小编给大家介绍的5种美食就是如此,很多人看后表示不敢吃,有的人连闻都不愿意闻!第一种:臭豆腐臭豆腐咱们中国人再熟悉不过了,它是我们中国的传统特色小吃,因其臭而出名,其气味虽然难闻,但是吃起来别有一番...

推荐阅读