铲屎官希望金毛能把二哈带上正路,谁曾想这样可怕的一幕发生了

时间:2018-02-11 08:57:37 作者:搞笑旧城凉太执着 阅读: 5313 点赞: 79 分享: 50

宠主就养了一只金毛,一只哈士奇,冀望它们能取长补短,互补缺点吧。金毛假如能把二哈带上正路,那就太棒了。然而盼望是夸姣的,理论经常会打坏这样的夸姣。

某天,宠主回家开门就被吓了一条,屋子里一片狼藉,遍地的纸屑,沙发上,客厅里,卫生间,总归能看见的外地都有。地上还有拖鞋、毛巾。

榜首反应就是,这必然是二哈做的功德,金毛这么乖不会拆家的;不过在角落里发明金毛的时分,它正和哈士奇一同撕纸玩呢。

这时分心里就想,金毛那么乖,昔日犯错必然也是被二哈带坏的,总是肯定是二哈带的头。这就是好学生总是好学生,差生总是差生的实践把。

最终宠主把两只狗狗一同关笼子里,好好检查一下!

相关阅读
  • 日《祈祷落幕时》周末观众人数第一 《羊之木》第二

    日《祈祷落幕时》周末观众人数第一 《羊之木》第二

    2018-02-06

    阿部宽《祈祷落幕时》据日本媒体最新报道,上周末也就是2月3日和4日的日本电影观众人数排行榜数据已出炉,上映第二周的《祈祷落幕时》继续稳坐票房冠军宝座。同名原著漫画曾荣获2014年文化厅媒体艺术优秀奖,吉田大八导演、锦户亮主演的《羊之木》首周上映拿到了第二名。而松坂桃李领衔主演的悬疑娱乐片《不能犯》,首周上...

  • 他们虽饰演配角,却一炮而红

    他们虽饰演配角,却一炮而红

    2018-02-08

    他们虽饰演配角,却一炮而红

  • 图表分析:曼联后卫猛将琼斯近几年表现如何

    图表分析:曼联后卫猛将琼斯近几年表现如何

    2018-02-12

    图表分析:曼联后卫猛将琼斯近几年表现如何

  • 张歆艺这次真的委屈哭了,在袁弘怒吼之下崩溃摔门,恩爱形象不再

    张歆艺这次真的委屈哭了,在袁弘怒吼之下崩溃摔门,恩爱形象不再

    2018-03-01

    袁弘张歆艺一直给人恩爱夫妻的印象日常相处堪称“大型屠狗现场”袁弘在采访的时候夸起张歆艺草稿都不用打连张歆艺扎的丸子袁弘都要美滋滋的自拍一张发微博张歆艺好不容易正经告次白结果被袁弘黑成“包青天”而且还吐槽张歆艺“人傻钱多”这可能就是“爱到深处自然黑”吧两个人上《萌仔萌萌宅》的时候再次狂撒口粮闪瞎了一众...

  • 媳妇用一根香蕉,一个鸡蛋做出的早餐饼,我和儿子抢着吃,软糯香甜怎么吃都不够!

    媳妇用一根香蕉,一个鸡蛋做出的早餐饼,我和儿子抢着吃,软糯香甜怎么吃都不够!

    2018-03-03

    媳妇用一根香蕉,一个鸡蛋做出的早餐饼,我和儿子抢着吃,软糯香甜怎么吃都不够,做法简单,喜欢的跟紧我的步伐,一起来学习吧!用料面粉3勺香蕉1根鸡蛋1个细砂糖适量水或牛奶适量香蕉饼的做法准备好食材将香蕉捣成泥,将准备好的食材搅拌成糊状,不要太厚。热锅,锅里稍微刷点油,最好是用不粘锅,我用的是四连发,一次四...

推荐阅读