中超大牌教练又来一个,马林下课或不离队,官方措辞确实有猫腻

时间:2018-03-19 16:06:08 作者:鲁能队报 阅读: 4600 点赞: 57 分享: 90

中超球队大连一方正式官方宣布任命前皇马主帅、德国教头舒斯特尔为球队新任主帅。至此,大连一方在联赛三连败之后,本土教头马林正式下课,这也是本赛季首位下课的中超主帅。

大连一方在2018赛季开局便遭遇三连败,致使球队面临的形势非常严峻。为迅速扭转不利局面,因此决定由欧洲著名教头、曾担任过皇家马德里队主帅的舒斯特尔出任新主教练,对原马林教练团队另行安排。俱乐部希望新帅率领一方将士以更好的战绩回报大连球迷和家乡父老的支持和厚爱。

目前,舒斯特尔已经抵达大连,与他一起抵达的还有38岁的助理教练科尔斯特和61岁的体能教练卡斯卡拉那。后续,教练组也将继续充实扩大。

舒斯特尔出生于1959年12月22日,球员时代成绩辉煌,曾效力过科隆、巴萨、皇马、马竞等球队,并担任过皇马和巴萨的队长,在巴萨夺得过1次西甲冠军、3个国王杯冠军、1个欧洲优胜者杯冠军和1个西班牙联赛杯冠军,在皇马夺得2个西甲冠军、1个国王杯冠军和1个西班牙超级杯冠军,在马竞夺得过2个国王杯冠军,1980年,他帮助西德夺得了欧洲杯的冠军,并在同年的金球奖上获得第二。

相关阅读
  • 胡歌公开宣布:我要当爸爸了 网友称先上车后补票

    胡歌公开宣布:我要当爸爸了 网友称先上车后补票

    2018-02-04

    胡歌之前在采访中被问到要退出娱乐圈。胡歌将要出国深造。有网友表示胡歌可能是为了女友才暂退娱乐圈。不知道是不是真的哦!不过,最近好少有胡歌的消息哦!近日,被问到:”什么会让你激动呢?“胡歌毫不避讳说:“我要当爸爸了!”这是真的吗?难道胡歌出国是为了造人啊!女友是谁?赶紧公布啊!先上车后补票。胡歌三十多...

  • 快讯:安徽16个地市最新房价出炉,催人奋进!

    快讯:安徽16个地市最新房价出炉,催人奋进!

    2018-03-11

    最新!安徽16城房价出炉!快看看你所在地方是跌还是涨?扎心的话不多说,直接给大家上数据——合肥均价:14383 元/m²要说合肥贵为大安徽的省会,享受“霸都”美誉,这房价也是高的离谱。去年合肥房价上涨全球第一,虽然之后一路下滑,但!当之无愧的“安徽第一”!淮南均价:5571元/m²2017年1-12月,淮南不论是成交价格还...

  • 雄鹿损失太多C-篮网再获选秀权获A

    雄鹿损失太多C-篮网再获选秀权获A

    2018-02-06

    体坛+记者李辉报道 北京时间2月6日,雄鹿与篮网队达成了交易,他们送出了得分后卫拉沙德·沃恩和2018年的次轮选秀权,得到了泰勒·泽勒。 ESPN著名数据分析师凯文·佩尔顿对本次交易进行了评级。 雄鹿:C- 门罗离队后,仅仅依靠梅克和亨森,雄鹿在中锋位置的轮换实力是不足的,相比梅克,泽勒对于球队显然是个提升,在经历...

  • 泰伦卢的帅位安全了!一盘散沙的骑士靠什么来拯救?还有的救吗?

    泰伦卢的帅位安全了!一盘散沙的骑士靠什么来拯救?还有的救吗?

    2018-02-04

    北京时间2月4日,据ESPN报告,骑士的一位高管直言他们不会解雇泰伦卢主教练!骑士队在过去18场比赛中输了12场,今天又在主场32分输给火箭队!“我们不会解雇我们的主教练,”今天,一位骑士官员这样对ESPN说道。据联盟消息人士表示,从现在到下周五的交易截止日之前,骑士计划继续寻求交易,来改变球队的局面。面对这一场惨...

  • 手工自制超Q弹的芋圆,弹弹弹弹走一身疲劳、就你弹!

    手工自制超Q弹的芋圆,弹弹弹弹走一身疲劳、就你弹!

    2018-02-11

    相信很多人都吃过鲜芋仙的甜品吧,他们家的芋圆一直都是我的最爱,尤其是在夏季的,加点冰的话,会更爽的哦!想想就要流口水了呢,我其实也在家研究了芋圆的做法,下面就跟大家分享一下吧!食材:红薯 15g、越南小紫薯 15g 、牛奶 250ml、红豆 20g 、水 500g、细砂糖10g、木薯淀粉 15g 冰糖 20g、红茶 15g、炼乳 15g 、水 ...

推荐阅读