曼联将士相信下赛季会更加出色,卢卡库透露将有多名强援加盟

时间:2018-03-19 10:26:14 作者:嗨皮曼联 阅读: 304 点赞: 16 分享: 26

曼联顺利晋级足总杯四强后,为球队首开纪录的卢卡库认为,曼联正在计划着,在夏天将有很多优秀的球员来到老特拉福德。

去年夏天,曼联重金引进了卢卡库,并且带来了马蒂奇和林德洛夫,冬季桑切斯也从阿森纳加盟,虽然联赛排名第二,但是和榜首曼城的差距使得不少球迷还是不满意。

由于欧冠出局,联赛无望,足总杯成为曼联本赛季最后一个可以争夺的锦标。击败布莱顿后,卢卡库透露,“我们是曼联,因此每年我们都要不断提高,可以肯定的是,很多优秀的球员,将会在夏天加入我们。这是我们所期待的,为了提高球队,下赛季我们必须要获得更多的胜利,尝试争取更多的奖杯。”

尽管曼联赢得胜利,但是穆里尼奥似乎像是输了比赛一样,他对一些球员表达了不满,卢克·肖和麦克托米奈在他的公开点名批评名单当中,认为他们在球队面对黑暗和寒冷时,不能挺身而出,不配穿上红色衣服的资格。

本场比赛,穆里尼奥轮换的很多球员,博格巴和桑切斯一直在替补席上坐了整整90分钟,似乎给人一种“面壁思过”的感觉。

对此,卢卡库用自己的经历来鼓励队友,看看我的情况,开局阶段我也是不错的,但是十一月和十二月我干涸了,不过我依然会努力工作,你总会渡过难关。

最近九场比赛,卢卡库打进了七个进球,曼联中锋用实际行动来重新证明自己,而且他的态度更得到许多球迷的认可。向桑切斯发出的鼓励,更像是对未来的一种宣告,伟大的球员总会发光发热的。

穆里尼奥此前也支持桑切斯,认为他在冬季加盟并不是一个合适的时间,夏天过去后,才是智利人爆发的季节。从上赛季的三冠,到本赛季的挫折,曼联将帅此时此刻表达出来一个心声,夏天过后,会有一支更强的曼联来到大家面前。

作者系曼联二十多年忠实粉丝,希望能和球迷分享对球队的热爱,欢迎点赞转发,欢迎关注嗨皮曼联!

相关阅读
  • 《小说》为了生计我去殡仪馆抬尸体,不料半夜送来的竟然是我的同事,然而……

    《小说》为了生计我去殡仪馆抬尸体,不料半夜送来的竟然是我的同事,然而……

    2018-02-11

    左眼看见鬼我叫温小宁,是家里的独女,听说我一出生我的父母就因为各种离奇的巧合撒手离去。我成了家族里面的克星,传说是天煞孤星转世。家族里面但凡是知道我的人,都离我远远的,也只有奶奶才舍得和我亲近,不幸的是,奶奶年岁已高,一直瘫痪在床。还记得奶奶去世那晚,我和奶奶睡一个屋,到了半夜,突然听到奶奶叫我,我...

  • 明星们的月子餐谁的最豪?和她比,昆凌谢娜都得靠边站!

    明星们的月子餐谁的最豪?和她比,昆凌谢娜都得靠边站!

    2018-03-04

    坐月子是每个女人生完孩子之后都要经历的事情,即便是娱乐圈的女星们也不例外,毕竟女星也是女人啊!但是坐月子期间的讲究是很多的,特别是月子餐;那么,娱乐圈里的明星们,谁的月子餐最豪气呢?如果和这一位女星比的话,即便刚生完双胞胎的谢娜,还有天王嫂昆凌也得靠边站!那么,这个人到底是谁呢?谢娜作为湖南卫视的一...

  • 国足最红新星打脸里皮?他换队后仍是替补命 1顽疾死性不改

    国足最红新星打脸里皮?他换队后仍是替补命 1顽疾死性不改

    2018-03-04

    中超首轮过后,韦世豪又火了,这位国安新7号,在京鲁德比对阵老东家的时候火气十足,替补出场不到1分钟就因为肘击对手染黄,险些引起双方的冲突。比赛进行到第70分钟,韦世豪刚刚替换于大宝出场不久,他在拼抢当中一肘打在了鲁能中场金敬道的脸上,这次犯规也让他秒速吃到黄牌,嘴上喋喋不休的韦世豪,还引起了戴琳的不满,...

  • 永昌队将迎来回家第一练!

    永昌队将迎来回家第一练!

    2018-03-02

    3月3日下午4点钟,石家庄永昌队将迎来回家第一练,同时这堂训练课也将向公众进行开放,昨天没能在机场相见的球迷朋友可以来训练基地表达自己的思念了。(石家庄永昌训练基地地址:裕华区裕翔街与塔南路交口北行两百米路西过小桥即到)...

  • 快手年菜-藕圆子

    快手年菜-藕圆子

    2018-02-20

    【适宜人群】:维生素K、维生素C,铁和钾高、预防贫血、止血、调补脾肾、滋肾养肝、补髓益血【禁忌人群】:藕性偏凉,产妇不宜过早食用;脾胃消化功能低下,大便溏泄者不宜生吃快手年菜-藕圆子原料:莲藕1节、盐1/2小勺、白胡椒粉1/2小勺、椒盐适量做法:1.莲藕去皮洗净,用插丝器插成细丝,加入盐和胡椒粉。2.用手反复抓拌...

推荐阅读