真大腿!安德森3点强于安东尼!莫雷:安东尼不在球队考虑计划中!

时间:2018-03-12 16:00:23 作者:妮可爱打球 阅读: 7736 点赞: 26 分享: 47

北京时间3月13日讯。安德森受困于臀部伤势影响已经缺席了数场比赛,虽然本赛季状态不好,场均只有10分5个篮板进账,但是安德森在火箭的位置不可取代,尤其是输给猛龙的比赛以后,安德森缺阵带来的影响就更加明显了。一直超的沸沸扬扬的安东尼与安德森的交易没有达成。目前来看安德森至少三点强于安东尼。或者说安德森比安东尼更适合火箭。

第一,球权占有。安德森属于空间型大前锋,主要进攻通过接球投三分,同时还有一手精准的金鸡独立中距离跳投。火箭的打法是球权在保罗哈登手里,通过这两个人发起,安东尼属于必须由球权在手才能发挥的球员,安东尼到来反而会破坏球队目前的化学反应。

第二,打球积极性。安德森虽然是个白人,但是打球非常硬非常富有激情,而且冲抢前场篮板也很积极。安东尼打球有时候在球场显得有点漫不经心,经常走神。

第三点,薪资。安德森虽然是年薪2000万,他目前的数据只是有点溢价,但是安东尼来火箭起薪起码2500万,那么加上哈登将近3800万薪金还有保罗的大合同,未来火箭的薪资将会锁死。

莫雷在采访的时候表示:目前今夏还没有交易的意向,安东尼很出色,但是目前我们队中已经有了安德森了!

相关阅读
  • 《我的青春遇见你》“三好”之作 美好的结局 刚好的人设 正好的剧情

    《我的青春遇见你》“三好”之作 美好的结局 刚好的人设 正好的剧情

    2018-02-06

    青春怀旧生活剧《我的青春遇见你》近日在湖南卫视金鹰独播剧场落下帷幕。该剧在播出过程中,CSM全国网位列省级卫视第1、网络播放量冲40亿,口碑与收视双丰收,成为近几年同类型题材的佼佼者。大团圆结局让众多观众高悬的心终于落地,但又多了几分不舍,在百感交集中这部剧画上了圆满的句号。在大结局剧情中,陈也和李招娣因...

  • 赵丽颖穿过的十件礼服,蓝色纱裙仙气,黑色礼服神秘!

    赵丽颖穿过的十件礼服,蓝色纱裙仙气,黑色礼服神秘!

    2018-02-12

    不得不说是赵丽颖近年来的衣品是越来越好了呢,穿的都很美,会让人忍不住动心的那种,跟师姐一起回顾一下赵丽颖穿过的礼服吧!第一套感觉赵丽颖甜美的气质就是很适合这种荷叶边造型的礼服,会让她更加的甜美哦!第二套粉嫩嫩的感觉让赵丽颖显得更加萌,身后的大蝴蝶结也是一大亮点哦!第三套图案在复杂中又带着错落有致的感觉...

  • 英超冠军几无悬念,还原曼城屠杀莱斯特全过程

    英超冠军几无悬念,还原曼城屠杀莱斯特全过程

    2018-02-11

    伊蒂哈德球场,曼城5:1大胜莱斯特城,阿圭罗大四喜,德布劳内助攻帽子戏法!主场13连胜后以16分的优势继续领跑英超,冠军指日可待!曼城开场仅3分钟取得领先,德布劳内大禁区右上角外斜传,斯特林小禁区左侧抢在阿尔布莱顿之前近距离射入近角。丁丁这脚传球相当刁钻,路线选择,以及速度力量恰到好处,球弹地后快速前插的...

  • 亚冠全面中韩战综述,中国队一胜两平一负

    亚冠全面中韩战综述,中国队一胜两平一负

    2018-03-07

    北京时间3月6日和7日,2018赛季亚冠联赛第三轮全面开展,本轮比赛中超四队全部面对韩国球队,最终,中超四队取得一胜两平一负的战绩,和韩国球队总体打平。而下一轮,3月13号和14号,中韩亚冠二番战将继续上演。天津权健3-6全北现代3月6日晚,最先进行的是天津权健客场和全北现代的比赛,结果权健在先进一球的情况下被连扳...

  • 发钱了!今起,成都这几类人可申请公租房补贴!单身的你特别注意…

    发钱了!今起,成都这几类人可申请公租房补贴!单身的你特别注意…

    2018-03-01

    好消息!中心城区家庭年收入10万元以内(含10万元)单身居民年收入准入标准为5万元以内(含5万元)即可申请公租房补贴从明天起补贴将正式接受申请!为进一步加大公共租赁住房租赁补贴保障力度,提高租赁补贴标准,将稳定就业居住的新市民逐步纳入保障范围,切实支持保障对象通过市场租赁住房解决居住困难,市政府办公厅发布...

推荐阅读