Princeton CarbonWorks推出Zipp同款狗啃圈 售价1.5万起

时间:2018-03-06 06:29:01 作者:碳纤维自行车资讯 阅读: 8159 点赞: 1 分享: 37

准备好迎接风洞和技术白皮书的又一场战斗没?Princeton CarbonWorks是一家新晋的轮组公司,是由一群精通赛艇的运动员创立的,他们热衷于骑车。他们第一款产品WAKE 6560号称是“普林斯顿大学和波士顿大学优等生四年的工作成果”。

当你看到WAKE 6560时,想必大家马上都会想到Zipp的Sawtooth“狗啃圈”,但Princeton CarbonWorks表示,他们从一个零开始,通过冗长的设计和FEA测试过程确定轮圈设计。据说这种设计提供了一个不断变化的后缘,它可以提供更低的阻力并减少涡流脱落的影响。正如其名称所示,轮圈高度从65毫米到60毫米不等,包括24个“波峰”。轮圈支持真空胎,内宽为18毫米,外宽为26毫米。

Princeton表示,在他们自己的风洞试验中,WAKE 6560s比Zipp 858产生的阻力更小,但比Zipp 303更轻。如果这是真的,那就不得了了,因为它们的价格也更便宜!

WAKE 6560s提供圈刹和碟刹版本,两种都使用自家标准花鼓,但有Chris King花鼓作为升级选项,辐条则为Sapim CX-Ray。圈刹版使用前16后24辐条,但可根据要求提供前后24辐条版本;碟刹版仅提供前后24辐条。圈刹版搭配标准轮花鼓的重量为655 / 840g,升级CK花鼓则为675 / 850g;碟刹版搭配标准花鼓为705 / 815g,CK花鼓则为745 / 850g。

标准花鼓的WAKE 6560s带有快拆、真空胎垫、真空气嘴、轮组袋和Swissstop Black Prince刹胶(圈刹型号),起价为每套2400美元(圈刹)/ 2600美元(碟刹);如果选配CK花鼓则会瞬间提高至3200美元(圈刹)/3400美元(碟刹)。据说在不久的将来,30 / 35mm框高的WAKE轮圈版本即将上市。

我们还为您推荐了一些很受欢迎的文章如下:

相关阅读
  • 关晓彤鹿晗元宵有猛料?发博意外暴露玄机!

    关晓彤鹿晗元宵有猛料?发博意外暴露玄机!

    2018-03-02

    今日是中国传统节日元宵节,明星们集体发博为粉丝们送上祝福,当然作为人气鲜肉的鹿晗也不忘趁此发博跟粉丝们送去关怀。接着女友关晓彤也在纷纷赶来微博大晒美照跟粉丝们分享。从关晓彤凑齐的九宫图阑槛,每张均来自精心挑选,粉色上衣搭配时髦短裙,隔着屏幕也能感觉到一股恋爱气息。360度的完颜搭配一双白嫩挺直的长腿,...

  • 凯特王妃频繁穿蓝色孕装,原来是为了喜迎“小王子”?

    凯特王妃频繁穿蓝色孕装,原来是为了喜迎“小王子”?

    2018-03-04

    当去年九月,英皇室传来喜讯,剑桥公爵夫人Kate Middleton(凯特王妃)已怀第三胎,公众就开始为她的产期倒数。已有一子一女的好命妈妈,今胎究竟怀的是公主还是王子,现在还未知道,但按凯特王妃一如以往经常穿蓝色孕装推断,第三任大肚婆跟上两次一样好心情。虽然怀了胎,第三任准妈妈Kate Middleton(凯特王妃)继续到处...

  • 保罗成火箭灵丹妙药!有他在场,火箭年年总冠军终于不是段子!

    保罗成火箭灵丹妙药!有他在场,火箭年年总冠军终于不是段子!

    2018-02-27

    “月月大交易,年年总冠军”相信了解火箭的球迷都会熟悉这句话,这段子主要是吐槽虽然火箭每年都有不小的动作,每个赛季球迷都说要冲击总冠军,但每次结果都是以提前回家钓鱼收场。虽然火箭得到哈登也有好几个赛季,先后也有林书豪和霍华德和他做队友,但那时火箭在哈登的带领下并没有什么突破,哈登的优点大家都清楚,超强...

  • 鲁媒:韦世豪上场30秒一记重拳打了金敬道恐遭到重罚,国安像一台老爷车根本开不动

    鲁媒:韦世豪上场30秒一记重拳打了金敬道恐遭到重罚,国安像一台老爷车根本开不动

    2018-03-04

    北京时间3月4日晚19点35分,2018赛季中超联赛首轮展开了最后一场比赛的角逐,山东鲁能坐镇主场济南奥体中心迎战北京中赫国安。最终,山东鲁能在主场3-0北京国安。这场比赛对于北京中赫国安来说显得输的有点窝囊,花费高价买的外援第一场比赛却没有发挥出应有的结果,比赛开始之前山东鲁能也是比较低调,尽量取得主场的胜利...

  • 听说,最近你在找工作?

    听说,最近你在找工作?

    2018-02-24

    首先,小君还是先送上(纯手工)的新年祝福!祝福岳家君的小可爱们,在新的一年里!体重不过百,贪吃不长胖!2018除了身材不发,其余的一律发发发.........(此处省略1w字的群发祝福模板)好了,进入正题!广告30s时间认真看的,会有惊喜等着你哟!(看到这张图,你就知道我们是干嘛的呢!)对于一家“专注美食”的新媒体公...

推荐阅读