双杀,鲁能预备队2比1逆转国安,陈哲超染红,刘彬彬成源破门

时间:2018-03-05 07:58:05 作者:鲁能泰山资讯 阅读: 5285 点赞: 46 分享: 98

北京时间3月5日,中超联赛预备队展开争夺,鲁能主场迎战国安。第30分钟,国安王子铭破门。第62分钟,陈哲超被罚下。第82分钟,刘彬彬扳平比分。第86分钟,成源破门反超。最终鲁能2比1逆转击败国安,取得预备队的开门红,双杀国安。

本场比赛,鲁能安排8名U23首发,韩镕泽镇守球门,担任队长。后卫线宋龙、赵剑非、刘军帅和李海龙搭档,中场张晨和陈哲超后腰,郝海毅和曹盛边前卫,锋线成源搭档郭田雨。这其中赵剑非、郝海毅和郭田雨都是1999年的球员。国安方面,主力和替补都是U23球员,王子铭和宁伟辰首发登场。

比赛开始后,第9分钟,宁伟辰禁区内假摔被出示黄牌。第11分钟,李海龙禁区右侧的打门被扑出,鲁能角球没有形成射门。第16分钟,宋龙送出直塞,郭田雨禁区内的打门稍稍偏出。第17分钟,鲁能前场断球,张晨的远射稍稍高出。第18分钟,张晨断球后送出直塞,郭田雨禁区内的小角度打门打在了边网上。第25分钟,陈哲超犯规领到黄牌。

进攻占优的鲁能在第30分钟先丢一球,国安左路送出直塞球,禁区内王子铭跟进打远角破门,国安1比0领先。第32分钟,李海龙前场断球后直接打门被没收。第33分钟,齐天羽换下张晨。第42分钟,赵剑非补位铲球犯规,被出示黄牌。第44分钟,齐天羽右侧任意球传中被破坏,左路宋龙传中,禁区内鲁能三人包抄,可惜刘军帅的头球没有顶到,错失良机。半场结束,鲁能0比1落后国安。

易边再战,刘彬彬、周海滨和李松益登场,换下郭田雨、郝海毅和赵剑非。第53分钟,刘彬彬传中,成源包抄没有碰到皮球,错失良机。第54分钟,李海龙右路传中被门将挡出,曹盛跟进的补射高出。第62分钟,陈哲超犯规被出示第二张黄牌,红牌罚下。第63分钟,曹盛的打门被后卫破坏。第69分钟,齐天羽角球传中,李松益的头球稍稍偏出。

第81分钟,国安快速反击,刘国博的打门被韩镕泽化解。鲁能在第82分钟扳平比分,李海龙右路传中,对方破坏后,禁区内刘彬彬将球打进,鲁能1比1班平。第85分钟,鲁能还是连续传递制造威胁,齐天羽禁区内的打门被挡出。第86分钟,鲁能反超比分。鲁能左侧进攻发展到中路,成源禁区边上直接选择起脚打门,球飞入死角,鲁能2比1领先。最后时刻鲁能连续获得角球,但没有再次破门。最终,鲁能预备队2比1击败国安预备队,取得开门红,中超和预备队双杀对手。

相关阅读
推荐阅读