安徽力量!11名安徽籍球员征战新赛季中超,U23球员超过半数!

时间:2018-03-02 10:28:22 作者:宝哥侃球 阅读: 431 点赞: 58 分享: 75

2018赛季中超联赛将于今日开打,本赛季中超十六支球队也根据相关规定向中国足协提交了新赛季的球员报名名单,由于继续执行U23新政,使得各队都报名了充足的U23球员!

各队大名单公布后,作为一个长期跟踪报道安徽籍球员的媒体平台,宝哥说球自然要给大家统计一下新赛季在中超驰骋的安徽籍球员,让更多的球迷了解到家乡球员的动态!

根据报名名单显示,本赛季有9支中超球队总共拥有11名安徽籍球员,包含6名U23球员,其中上海上港拥有3名,且都是U23球员,其他八支球队各有一位安徽籍球员,代表性球员有北京国安的韦世豪、广州恒大的张成林、上海上港的魏震等。

2017赛季总共有7名安徽籍球员征战中超,新赛季这个数字有了提升,加上安徽足球重返职业联赛,2018赛季的中国足坛,安徽足球值得你的期待!

2018赛季中超(上半年)一线队安徽籍球员名单:

1、广州恒大:张成林(蚌埠)

2、上海上港:魏震(六安、U23)、高海生(六安、U23)、魏来(六安、U23)

3、广州富力:常飞亚(阜阳)

4、北京国安:韦世豪(蚌埠、U23)

5、重庆当代:陈雷(蚌埠)

6、上海申花:徐友刚(芜湖、U23)

7、江苏苏宁:陶源(安庆)

8、河南建业:杨国元(蚌埠、U23)

9、北京人和:刘洋(蚌埠)

相关阅读
  • 李湘一家同台现身,一家人减肥成功笑开颜,王诗龄撩妈裙 抱爸腿超萌

    李湘一家同台现身,一家人减肥成功笑开颜,王诗龄撩妈裙 抱爸腿超萌

    2018-02-25

    李湘一家同台现身,一家人减肥成功笑开颜,王诗龄撩妈裙 抱爸腿超萌

  • 看了杨幂的腿,男人都快无法自拔了,网友:娶到就是赚到,羡慕刘恺威!

    看了杨幂的腿,男人都快无法自拔了,网友:娶到就是赚到,羡慕刘恺威!

    2018-03-12

    看了杨幂的腿,男人都快无法自拔了,网友:娶到就是赚到,羡慕刘恺威!都知道杨幂在娱乐圈里有着自己的一席之地,不仅是一位带货女王,还是一个演技值极佳的女星我们印象中的女神们都是天使脸蛋魔鬼身材,一双腿更是修长匀称,真的是这样吗?看到“气质女神”杨幂现身上海参加活动流露出的照片。近期现身活动的杨幂,似乎越...

  • 平局完全能接受?梅西助攻皮克救主!

    平局完全能接受?梅西助攻皮克救主!

    2018-02-05

    昨晚23点15分,17-18赛季西甲联赛第22轮继续进行,巴塞罗那客场挑战西班牙人。上半场比赛,库蒂尼奥击中横梁。易边再战,莫雷诺为主队打破僵局。第82分钟,梅西任意球助攻皮克扳平比分。最终,巴萨客场1-1客平西班牙人。此役后,巴尔韦德率队22场不败创队史联赛最佳开局,同时巴萨也仍高居西甲榜首。足球西甲有两只神奇的队...

  • 3支雪上项目队抵达平昌 向各自目标进发

    3支雪上项目队抵达平昌 向各自目标进发

    2018-02-07

    点击上方“冰雪1号”可以订阅哦! 晚上七点,伴随着点点星光,中国雪上项目三支国家队乘坐的大巴车终于抵达位于平昌的奥运村,单板滑雪U形场地国家队、越野滑雪国家队和冬季两项国家队如期抵达平昌,进驻奥运村。经历了两个小时飞机,四个小时大巴车的漫长旅程,队员们并没有表现出疲惫。“不累,”单板滑雪运动员张义威一...

  • 滨海新区评出近130个绿色健身站点,有你常去的吗

    滨海新区评出近130个绿色健身站点,有你常去的吗

    2018-02-28

    趣塘沽:qtanggu      小编微信:zzz_841785306趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!小编今天从滨海新区教育体育委员会获悉,新区不断加强全民健身活动站点建设,目前已评选出绿色健身站点近130个,引导市民绿色健身不扰民,形成参与健身、追求健康的科学生活方式。新区已评选出的近130个绿色健身站点主要分布在全区...

推荐阅读