AFC评亚冠10大明星:恒大无人 胡尔克维特塞尔领衔

时间:2018-02-10 17:50:42 作者:腾讯体育 阅读: 7699 点赞: 26 分享: 59

视频:中超BIG4出征!演全胜神迹?亚洲第1靠集体捍卫,时长约1分10秒

腾讯体育讯 北京时间2月10日,新赛季的亚冠赛事下周打响,亚足联也在官网评选出了10大值得期待的球星。中超球员中,上港的胡尔克和权健的维特塞尔入围,排在第1和第2位,恒大和申花无人入选。

1.胡尔克(上海上港,中国)

亚足联在官网点评胡尔克时表示,“绿巨人上赛季就是亚冠赛场最出色的球员之一,新赛季,胡尔克依旧是上港向亚冠冠军冲击的保证。”2017赛季的亚冠,胡尔克在出场的前9场亚冠赛事中全部取得进球,而且这9场比赛,上港只输掉1/4决赛次回合和恒大的比赛,但凭借点球大战,上港最终闯入4强。除了9粒进球外,胡尔克还收获了7次助攻。

2.维特塞尔(天津权健,中国)

比利时国脚维特塞尔已经成为天津权健的中场组织核心,他与帕托、莫德斯特组成了球队前场可怕的三叉戟。2018赛季,是权健首次进入亚冠赛场,维特塞尔的表现决定球队的前景。

3.奥马尔(阿尔艾因,阿联酋)

对于2016年亚洲足球先生奥马尔,或许不用向球迷多做介绍,这位留着蓬蓬头的球员,将会再次成为亚冠赛场的明星。

4.阿尔-阿利普尔(波斯波利斯,伊朗)

阿利普尔已经成为伊朗豪门波斯波利斯炙手可热的球员,塔里米离开波斯波利斯之后,阿利普尔很好弥补其留下来的空缺。

5.廉基勋(水原三星,韩国)

作为水原三星的功勋级球员,廉基勋一直都是外界关注的焦点,随着德扬加盟水原三星,廉基勋与亚洲伊布之间的配合值得期待。

6.奥马尔-索马(阿尔阿赫利,沙特)

沙特豪门阿尔阿赫利很苦恼,因为他们的叙利亚国脚奥马尔-索马受到伤病的影响,很可能削弱球队的实力。如果奥马尔-索马无法从伤病的阴影中走出来,球队将更多地依赖希腊前锋费特法齐迪斯的创造力和进球。

7.阿卜杜拉-奥塔伊夫(阿尔希拉尔,沙特)

上赛季与浦和红钻的亚冠决赛,阿卜杜拉-奥塔伊夫有着出色的表演,但可惜球队最终屈居亚军。阿卜杜拉-奥塔伊夫有着出色的技术和传球能力,他是阿尔希拉尔再次向冠军冲击的保证。

8.阿德里安-梅泽耶夫斯基(悉尼FC,澳洲)

波兰的中场球星阿德里安-梅泽耶夫斯基并不是第一次参加亚冠,此前曾跟随沙特球队阿尔纳斯尔在2016赛季出现在这条战线。梅泽耶夫斯基是澳超赛场最出色的中场球员之一。

9.中村宪刚(川崎前锋,日本)

中村宪刚就像一坛老酒,随着年龄的增长状态越来越出色。去年37岁的中村宪刚帮助川崎前锋获得了J联赛的冠军,新赛季他们将向亚冠冠军发起冲击。

10.奥季尔-哈姆罗贝科夫(纳萨夫,乌兹别克斯坦)

奥季尔-哈姆罗贝科夫是今年年初U-23亚洲杯的MVP获得者,结束了U-23亚洲杯之后,他又帮助纳萨夫通过附加赛的考验进入小组赛,2018年将成为这位年轻的天才闪耀的开始。

(扎库米)

相关阅读
  • 第三季中国新歌声昆山赛区第五、六场海选精彩回顾

    第三季中国新歌声昆山赛区第五、六场海选精彩回顾

    2018-02-04

    一转眼又到了“美好的”周一,不知道大家有没有周一综合征呢~下面小编就给大家带来了我们第五、六场海选的精彩瞬间~虽然外面飘着大家期待已久的大雪,但是也抵挡不了我们现场热情四射的观众这将是我们年前的最后一场海选,选手们都很给力,超常发挥,让我们期待年后更多选手们的精彩演唱~小编有话说只要你有音乐梦只要你有...

  • 逗比邓超被闺女感动的老泪纵横,扎了亿万网友的心

    逗比邓超被闺女感动的老泪纵横,扎了亿万网友的心

    2018-02-07

    越是临近过年,对家的想念就越多几分,很多小伙伴都是在外面忙了一年了,每次给爹妈打电话,都是报喜不报忧,可是随着父母年龄的增大,我们能陪伴他们的日子越来越少。近日,邓超也在微博上说起了自己的闺女,说着说着竟然就哭了,真的是扎心了。天下的父亲其实都一样,不论地位身份如何,对子女的爱都是一样的。邓超说自己...

  • 22轮不败造纪录!这支巴萨竟比梦三还强!

    22轮不败造纪录!这支巴萨竟比梦三还强!

    2018-02-05

    在昨晚的西甲联赛第22轮比赛中,巴塞罗那做客面对同城对手西班牙人,结果红蓝军团凭借着皮克的头球拿到了宝贵的1分。虽然没能延续胜利的脚步,但是这个进球足以让红蓝军团创造队史最佳开局。巴尔韦德的球队在本赛季西甲联赛中已经保持22轮不败,也就是从联赛开始后就没有输过球。整体战绩为18胜4平,进60球却只丢掉了11球。...

  • “永春詹姆斯”陈志强回归,永春篮协力克三和茶叶迎首胜;黄毅超24分钟21分,参内乡豪取两连胜锁定小组头名

    “永春詹姆斯”陈志强回归,永春篮协力克三和茶叶迎首胜;黄毅超24分钟21分,参内乡豪取两连胜锁定小组头名

    2018-02-14

    2018年安溪县迎新春“环海杯”男子篮球公开赛主办单位: 中共安溪县委宣传部、安溪县文化体育新闻出版局、参内乡人民政府承办单位:安溪县篮球协会协办单位:福建环海环保装备股份有限公司比赛时间:2018 年2 月12 日-18 日比赛地点:安溪县参内乡报道单位:篮球客(微信公众号)直播单位:篮球客(APP)【抽签分组,具体...

  • 2018 法国米其林 新晋三星两家

    2018 法国米其林 新晋三星两家

    2018-02-08

    照片:谢忠道提供一早巴黎罕见的大雪纷飞, 唯一往 Ile Seguin 的 9 号地铁线又出问题停驶至终站, 很多人跟我一样在底站 Pont de Sèvres 前几站下车, 自己想办法在冰寒的天气中继续前进。 我幸好叫到一辆 uber … 今年发表会地点选在 LVMH 集团位在巴黎郊区的 Ile Seguin 岛上, 这里是前雷诺车厂, 被 LVMH 买下后, ...

推荐阅读