罗纳尔多:内马尔将成世界最佳球员 皇马需要这种巨星

时间:2018-02-08 17:29:55 作者:体坛大牌 阅读: 1069 点赞: 29 分享: 14

体坛+记者朱斯蒂报道在一个赞助商的活动上,前皇马巨星罗纳尔多手里拿着一份莱万封面的《马卡》报接受了西班牙媒体采访——最近他们又在炒作莱万想要离开拜仁加盟皇马的消息。不过罗纳尔多谈到的话题与莱万无关,他认为同胞内马尔将在未来几年成为世界最佳球员,而皇马需要这种级别的巨星。

罗纳尔多1996-97赛季曾短暂效力巴萨一年,37场比赛打进34球,就是在那时候他获得了“外星人”的绰号。之后他以破世界纪录的转会身价加盟国际米兰,后在2002年以世界杯冠军的身份转会皇马。

去夏内马尔同样以破纪录的身价转会巴黎,本赛季迄今26场比赛打进27球,而今年又正好是世界杯年。罗纳尔多说:“内马尔是一名超级球星,或许几年内他将成为世界最佳,而皇马需要这样的最佳球员。在国际米兰5年我没有其它计划,但后来机会来了我就去了皇马,那是一支所有人都想效力的球队。”

谈到皇马本赛季的状况,职业生涯只缺欧冠冠军的罗纳尔多表示放心,“皇马在欧冠的表现很好,在足球中所有事情都变化很快。”恰巧皇马欧冠淘汰赛的对手正是内马尔领衔的巴黎,“这是场艰难的比赛,我作为皇马的形象大使,当然希望他们赢。但我也很喜欢巴黎,我的好朋友内马尔在那里,我希望踢出一场伟大的比赛,表现最好的球队获胜。”

最后记者未能免俗,还是问了这样一个无聊的问题——梅西和C罗谁最好?罗纳尔多只能说:“很难回答,两个都非常好,比其他人好。我希望和他们中的一人一起踢球。很难选择,我基本认同那些给金球奖投票的评委,每年拿冠军更多的应该拿奖。”

注:本文由体坛大牌战略合作伙伴体坛周报新闻客户端体坛+APP(www.ttplus.cn)提供。

体坛大牌

相关阅读
  • 你们的南湘女神胖了!网友评论:腿比李晨都粗!

    你们的南湘女神胖了!网友评论:腿比李晨都粗!

    2018-03-04

    小编要告诉你们一个坏消息,你们的南湘胖出新高度。郭碧婷被郭敬明选中在小时代中饰演南湘出名,是混血儿。身材高挑,性格温柔。放一波机场照。你们看。 黑色小西装,内搭黑色高领毛衣,虽然都是黑色,但是有层次感。深色格纹超短裙。配上一双今年很流行的袜靴。虽然女神的腿有点粗,但是还是很白的。 在机场的女神还是算...

  • 出演《红海行动》没火,却因上《快本》玩“萝卜蹲”狂上热搜!

    出演《红海行动》没火,却因上《快本》玩“萝卜蹲”狂上热搜!

    2018-03-07

    电影《红海行动》票房刚刚突破30亿,观众的所有焦点都放在“蛟龙突击队”的8个队员身上,张译、杜江、黄景瑜广受好评,海清和张涵予也被观众夸赞。打开百度App,看更多美图但还有一个演员知名度很高,却没有享受到应有的曝光率,那就是王彦霖。影片中,王彦霖饰演的罗星作为队伍首发成员,在执行任务中意外负伤,脊椎被打穿...

  • 科比退役了可没闲着,今天他捧回了奥斯卡小金人

    科比退役了可没闲着,今天他捧回了奥斯卡小金人

    2018-03-05

    今天由科比退役信所改编的动画短片《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片奖这是科比第一次涉足动画片领域《亲爱的篮球》获最佳动画短片奖,科比和导演格伦·基恩登台领奖。这位篮球传奇手捧小金人,激动地表示,“作为一名篮球运动员,很多人都觉得我应该闭上嘴巴,只管打球就好了。但是很高兴我能做的不仅只有那些。”兴奋...

  • 轻松改定这条大家伙

    轻松改定这条大家伙

    2018-03-11

    大鱼上岸,没费什么劲儿!...

  • 全球最危险的冰淇淋,吃之前要签“生死状”,不满18岁不让吃

    全球最危险的冰淇淋,吃之前要签“生死状”,不满18岁不让吃

    2018-03-10

    一说到冰淇淋,大家所想到的味道或许是甜甜软软的。然而,英国一家咖啡厅推出了一款辣味冰淇淋——「恶魔之息」,这款冰淇淋的辣度高达156.93万史高维尔(SHU,辣度单位)。比印度魔鬼辣椒辣度还要高,因此成为了名副其实的“世界上最危险的冰淇淋”。据悉,前世界最辣辣椒记录的保持者:卡罗来纳死神辣椒,辣度也在140万到...

推荐阅读