男人在微信上有这3种情况,说明他真的很爱你

时间:2018-03-19 09:19:23 作者:男女哪点事 阅读: 3428 点赞: 72 分享: 95

女人天性就是缺乏安全感,总感觉自己身边的男人会离开他。所以女人没必要把自己搞的那么狼狈不堪。在爱情的世界里,男人如果真的爱上一个女人的话,朋友圈里总是满满的你,心里时刻在想着你。

1、微信聊天

男人一般最在意的是自己心爱的人信息,无论在工作有多么的忙碌,都出抽出时间去回复。如果一个男人真的爱你,他在微信上无视其他女性的信息。时刻盯着你的信息,可以说做到信息秒回。如果一个男人真的不爱你,他会忽略或者无视你的信息。不管你多焦急又充满期待地在等待他的信息,他无动于衷的样子。

2、微信视频

喜欢你的男人,只要有一两天不见,就会和你在微信上视频聊天。对于一对情侣来说,“一日不见如隔三秋”这句话是没有错的,说明这个男人很喜欢你,经常会和你开视频,然后和你说上一些悄悄话,补上一句,我很爱你。对这个男人来说都是很美好的回忆。

3、微信圈里

喜欢你的男人,经常会在朋友圈晒一些你们比较亲密的图片。向大家介绍你,你是他心爱的女人,同时,也得到大家的祝福。他会时刻关注你的动态,如有新心情,他会优先点赞或者评论。一个男人真的在乎你,就会不由自主的关心你。

相关阅读
  • 黄磊老婆晒多多照片,却被网友批太成熟太忧郁

    黄磊老婆晒多多照片,却被网友批太成熟太忧郁

    2018-02-06

    在参加《爸爸去哪儿》之后,黄磊的女儿多多一直被网友喜爱。尽管多多的年纪不大,但是非常的早熟懂事,多才多艺。然而最近黄磊晒女儿多多的照片却被网友称太成熟,整个人有一种装出来的忧郁,小小年纪这样真的很好吗?照片中的多多看起来的确是显得太成熟了,也不像这个年纪的孩子该有的阳光和快乐,反而透露着一种装的气息...

  • 嫁二婚男的5大女星,利智第五,章子怡第四,第一服气!

    嫁二婚男的5大女星,利智第五,章子怡第四,第一服气!

    2018-03-04

    很多人说如果一个男人在一段婚姻中失败了,那这个男人身上可能有让人不能忍受的毛病。但是在娱乐圈中,很多女星用自己的亲身经历告诉大家,你是什么样子的女人,就算男方是二婚,你依旧可以很幸福。今天小义就和大家分享5个嫁给二婚男的女星。第五名:利智作为李连杰的妻子,利智在娱乐圈很低调。虽然李连杰是二婚,但是他...

  • 恒大2年折戟再冲亚洲之巅 外援出内伤!全靠卡帅医

    恒大2年折戟再冲亚洲之巅 外援出内伤!全靠卡帅医

    2018-02-14

  • 山东鲁能战北京国安誓取三分 鲁能休赛期不引援都是为了健康发展

    山东鲁能战北京国安誓取三分 鲁能休赛期不引援都是为了健康发展

    2018-03-04

    3月4日将是山东鲁能对阵北京中赫国安的新赛季中超首轮比赛,两队之前的恩恩怨怨太多了,小编在这里也就不赘述了,在山东鲁能与北京中赫国安的赛前发布会上,山东鲁能主教练李霄鹏也做出了表态,认为现在的鲁能在中超实力中并不在前5名,而球队不换外援的原因维护足球运动健康理性发展,所以鲁能没有引进大牌外援。在赛前发...

  • “我爱你”怎么表达?一个土豆、三片培根,女神们心满意足!

    “我爱你”怎么表达?一个土豆、三片培根,女神们心满意足!

    2018-03-07

    明天女神节,祝福所有女神们节日快乐!永远快乐!叶子的女神节今天提前过了,做一道美味的菜,买一束漂亮的花,爬一座美丽的山,约上三五好友不亦乐乎!早上起来给自己做上几朵漂亮美味的培根玫瑰卷,然后和好友一起去爬山,虽然山上还比较冷,但一路有可爱的猫猫们陪伴,给我们增添了很多欢乐,爬上山顶正好太阳出来,顿感...

推荐阅读