孙玉民 风情万种

时间:2018-03-18 20:50:44 作者:金池 阅读: 642 点赞: 89 分享: 57

谁在黑夜中对我说

你寂寞吗

睁大眼睛世界一片漆黑

阵风怒吼着在窗外回旋

那是它的问候

粗狂的音调夹杂着温柔

诱我情愿敞开心扉

关于我们

主编:柳金池

副主编:宋文芝

记者:王富

美术编辑:戴姗姗

宣传部主任:董亚光

《文学百花》公众号:w19750503w

编辑微信号:l1107458992

QQ号:1107458992

电话:15846436329

1、小说、诗歌、散文、剧本、杂文、书画、摄影(摄影不能少于六张,人物、风景、家乡风貌、社会百态等)作品等均可。经审核后发表。一周内未接通知,请自行处理。投稿标题注明“投稿”字样,谢绝抄袭、文责自负,与本平台无关。

2、稿件须原创首发,即未在其他微信平台发过(纸媒体、网络不限),投稿信箱1107458992@qq.com(不接受微信投稿,望请见谅)。

3、投稿者自拟“自我简介”,如想在文章中有你的照片,请和文章与自我简介一同发到邮箱。

4、凡是投稿本刊,一周内不可另投他处(纸媒网络不限),如有异议,请勿扰。来稿不可能在一两天内发表,因为来稿量大,本刊要合理的安排时间发表,所以请君莫急,希望我们相互理解和体谅,谢谢配合。

5、可关注公众号、加编辑微信或者QQ号了解详情,不另行通知。无赞赏无稿酬,发稿7日后发稿费,一般会在第二天发放,200元内平均分配,后续有赞赏有稿费,超过200元的80%给作者,用红包发放,所以要加编辑微信。但看点击率和评论,审核后,有机会获得电子版的奖状以及做《文学百花》封面人物等,还有年终奖评选等,重点是宣传创作者的劳动成果,弘扬民族文化,相互学习交流。

6、同时欢迎各界朋友加盟合作,把《文学百花》办的更好,让我们一起在文学的海洋里,扬帆起航,共创辉煌。

相关阅读
  • 吴克群导演处女作《为你写诗》杀青 潘粤明客串

    吴克群导演处女作《为你写诗》杀青 潘粤明客串

    2018-02-12

    由吴克群自编自导自演,李丰博联合执导,周依然,周键铭,仇佩佩,苏士为,颜如晶,张本煜主演的爱情喜剧电影《为你写诗》2月11日在佛山正式杀青,据悉,影片经历了两个多月的拍摄,在广东多地取景,讲述了40岁的陈诗杰因为心脏病病发而拥有了回到过去的能力,于是“屌丝男”为了得到校园女神的心,展开了轰轰烈烈求爱行动...

  • 春节档两部电影即将《美人鱼》票房,网友:最被看好的一部却让人失望!

    春节档两部电影即将《美人鱼》票房,网友:最被看好的一部却让人失望!

    2018-03-09

    春节档两部电影即将《美人鱼》票房,网友:最被看好的一部却让人失望!

  • 马拉松赛前容易做错的7件事

    马拉松赛前容易做错的7件事

    2018-03-06

    辛苦训练几个月之后,跑者来到了比赛日。赛前1个小时,如果你做了以下几件事,很可能让你前功尽弃,根本实现不了赛前目标。(视频时长:2分06秒)- END -精彩推荐点按下图小店有好礼!...

  • 想参加“2018奥森春季半马”的跑友速度戳进来!

    想参加“2018奥森春季半马”的跑友速度戳进来!

    2018-03-16

    “健康奥森系列赛—来跑吧·2018奥森春季半程马拉松暨特步321跑步节系列赛”将于3月25日正式开赛,比赛正式进入倒计时。BiggER为了回馈广大跑友的支持,特意准备了5个“2018奥森春季半马”直通名额,想要的小伙伴往下看!北京奥林匹克森林公园作为北京的跑步圣地,因其专业的塑胶跑道,层次分明的生态环境,在跑者心中有着...

  • 多地惊现何炅雕像,相似度99%!网友笑哭:被神秘组织盯上了…

    多地惊现何炅雕像,相似度99%!网友笑哭:被神秘组织盯上了…

    2018-02-25

    森燊记烤鱼吧  •  全国连锁加盟寻武汉市300平方左右临街餐饮商铺咨询合作:18571671131(微信)前些日子,有网友晒出在街头偶遇的一座雕像照片,这座雕像从外貌到造型像极了饰演哪吒的何炅。该网友写道“何老师,我在街头偶遇了你”,并@了快乐家族。该组照片迅速引发网友热议,把本尊都炸出来了……何炅微博截图微博...

推荐阅读