贾乃亮李小璐离婚?你不就是仗着我喜欢你吗!

时间:2018-03-14 08:49:49 作者:吹来旧时风 阅读: 8173 点赞: 74 分享: 46

文字|而已

编辑|而已

图片|网络

就在刚才,有网友爆出贾乃亮李小璐在民政局办理离婚手续。

不管是不是真的离婚了,这件事情的始末,大家都替贾乃亮难过心疼。

贾乃亮爱李小璐,所有人都知道。之前在饭局上对李小璐一见钟情,苦苦追求了一年,圣诞节不惜连续飞十几个小时也要陪李小璐共度,平常微博的内容更是三天两头秀恩爱,秀妻子和女儿,把李小璐当成他唯一的小公主。

事发以后,全国人民都知道他头上戴了一顶又大又绿的帽子,无数网友编各种段子嘲笑他,讽刺他,可他还是为李小璐发了一条澄清的微博,“我了解璐璐的为人,我相信一切都很美好。”

尽管这条微博相比于各种石锤是那么无力,尽管他默默地把圣诞节秀恩爱的微博删除了,尽管他可能其实什么都知道。

可他甚至连一句重话都没忍心说。

李小璐这么伤害贾乃亮,不过是仗着贾乃亮对她的爱!偏爱!

好朋友琳琳以前喜欢一个男神级别的同事。都说女追男隔层纱,是骗人的。

琳琳每天早晨提前去上班,绕路去男同事家附近吃早饭,为的是能和男同事来个偶遇,顺道一起上班。次数多了,男同事也明了琳琳那点小心思了。原以为,他会顺水推舟来个美满结局。没想到他一边享受琳琳对他的好,一边和其他女同事暧昧不清。

琳琳一开始安慰自己,俩人相处时间还短,同事还不了解自己。再加把劲,更加对他好,总会感动的。有一次男同事找琳琳帮忙加班做一下工作,自己要去医院。琳琳那晚到家快凌晨一点,男同事也没关心一下,反而是琳琳问他身体怎么样了。

第二天琳琳听办公室小姐妹说,那个男同事其实是去医院照顾大学时喜欢的班花的。俩人分分合合,这次生病又和好了。所以啊,琳琳充其量是个备胎。

他不拒绝你,享受因为喜欢带来的好。是你自愿低三下四要对他好的,人家没逼你。

你是喜欢我,但不代表我就要喜欢你。你什么感受,我一点都不在意。我有喜欢的人,但不是你。我也不会感到抱歉。被我利用,总是围着我转,是你傻罢了。

因为我爱你,所以可以容忍你偶尔的无理取闹;因为我爱你,所以可以无条件拥抱你的缺点。

但这并不代表我会无时限无底线的退让下去,总有一天当我退到悬崖的时候我就死心了。而当我死心的时候,再次面对你,你将不再具备嚣张的资本。

曾经在微博里看到这样一段话:

我不知道你有没有过这样的时候,迫切的想对一个人好,可是,就是找不到一种合适的方式。道个晚安,过于平常,送点礼物,稍显夸张,最后终于得到一个机会,可以帮他做一些事情的时候,才发现,原来自己,是那么的微不足道,他根本就不在乎,你付出了多少。

这话讲出来,是不是有点心酸,可是也没有办法。因为你喜欢他,所以他做什么说什么,你都不想反驳,你也没有什么资格反驳。

他光是仗着你喜欢他这一点,就可以支配你所有的情绪。让你心甘情愿为他付出,但最后却得不到什么好下场。爱得更多的一方,总是把自己的地位自尊放得很卑微。

不被爱这件事,总会从一开始的自信满满,变得后来前所未有的卑微。

失望是一天一天积累的,离开大概也是做了很久的决定。

一个哥们的前女友是一个很作的女生,脾气特暴躁。以前吵架,哥们都主动服软求和好。最后他累了,她也不愿意退步,便分了手。

他说,受不了她一天一小作,三天一大作。吵架总是咄咄逼人,哪句伤人说哪句,在宿舍楼下苦等三个小时也完全不在意我的感受。我走路走快了一点,就是不为她着想。连续打了三个电话我没有接到,就是不在乎她。我拧开瓶盖的第一口饮料没有给她喝,我就是变了。我谅解不了她的坏脾气,包容不了她的无理取闹就是不够爱她。

后来才明白,爱是定量且易消耗的。那些以为自己在被宠的时候,不过是仗着喜欢肆意挥霍。一个人的爱意就像糖果,非要一口气儿嚼完那注定比别人要没得快的多。

好的感情里,可以偶尔撒娇,但切忌恃宠而骄。学会珍惜总归不是一件坏事,毕竟再深的爱,挥霍得多了味道也会变淡。

-END-

相关阅读
  • Baby瞪眼抠图就能拿八千万片酬,还放言就值这个价,刘德华评价亮了!

    Baby瞪眼抠图就能拿八千万片酬,还放言就值这个价,刘德华评价亮了!

    2018-02-02

    最近广电总局宣布2018将继续将演员限薪进行到底,而在娱乐圈中,拿天价片酬的明星不在少数,而最让人反感的就是拿了高价片酬,演技依旧不咋的的明星艺人。前段时间,有网友曝光了一组明星的片酬,angelababy高达8000万的片酬名列前茅,也遭到了不少网友的吐槽。在前段时间她主演的电视剧《孤芳不自赏》中,更是被网友吐槽:...

  • 开拍之前遭遇吐槽无数,杨幂用颜值和演技成为观众心中唯一的白浅

    开拍之前遭遇吐槽无数,杨幂用颜值和演技成为观众心中唯一的白浅

    2018-02-11

    开拍之前遭遇吐槽无数,杨幂用颜值和演技成为观众心中唯一的白浅

  • 书豪完美融入美国篮球文化,阿联可惜,周琦会不会重蹈覆辙?

    书豪完美融入美国篮球文化,阿联可惜,周琦会不会重蹈覆辙?

    2018-02-03

    看到昔日最佳搭档布鲁克洛佩兹改穿湖人球衣重返纽约出战篮网,林书豪展示了一番“地主之谊”赶紧设宴欢迎,他在IG贴出自己跟洛佩兹、霍利斯杰弗森的合照,除了准备把洛佩兹当上篮网队史得分王的球送给他,也没忘记狠狠调侃了杰弗森一顿。“很高兴看到布鲁克洛佩兹首次重回布鲁克林,”林书豪在IG上表示,“我们准备把他成为...

  • GIF:吴兴涵头球攻门中柱

    GIF:吴兴涵头球攻门中柱

    2018-03-04

    【鲁能-国安】比赛第82分钟,吴兴涵接到金敬道在右路送出的传中后,头球攻门击中立柱。...

  • 你一定没见过,“白酒”完整的酿造过程!

    你一定没见过,“白酒”完整的酿造过程!

    2018-02-03

    酒是粮食精,越喝越年轻,酒水已经成为饮食文化一部分。中国酒文化更是源远流长,酒类产品也博大精深,白酒当属其中翘楚。那白酒是怎么酿出来的呢?酿酒的原理其实很简单,就是利用微生物发酵生产含一定浓度酒精饮料的过程,当然,实际操作的时候远远不是这么简单。大致来讲,一瓶优质白酒的诞生,一般要经过这样几个步骤:...

推荐阅读