3.18 肿瘤男孩TUMOURBOY灭绝袭击2018全国巡演成都站

时间:2018-03-09 13:00:46 作者:NUCHANNEL 阅读: 2995 点赞: 38 分享: 8

[灭绝袭击]

肿瘤男孩

TUMOURBOY

2018全国巡演 成都站

时间|TIME

2018.03.18(周日)

March 18, 2018 Sunday

8:30pm

地点|ADDRESS

NU SPACE

成都市青羊区奎星楼街9号

明堂创意工作区B区

9 Kuixinglou St, Qingyang, Chengdu

60/80RMB

Extract the QR for presales

组建于2014年的北京的敲击乐队Tumourboy即将在2018年三月进行首次的extermination raid(灭绝袭击)巡演,他们的音乐在Exodus,Vio-lence,Sepultura的影响下,并加入了现代金属的元素,使音色更为凶猛丰满。并在中国三年之内迅速崛起。

从2016年的首张全长专辑“Damaged System”在号角唱片旗下发表,并被德国地下敲击厂牌Witches Brew看中随即发行欧洲版,被Metal Hammer称为“Joylously authentic thrash fucking metal from the mean street of Beijing。

他们的第三张专辑《Condemned to Extinction》在2018年1月15日发行。全新专辑《毁灭宣告》于2017年内录制完毕,创作风格上保持激流根源不变。在编写,技术,录音,创意方面,标志着新一代中国激流金属乐队逐渐向国际化迈进。这是一张充满了诚意和热情的中国激流金属唱片,献给所有热爱这种音乐的新老朋友。

2018年的新专辑“毁灭宣告”意味着全新的毁灭在世界将会蔓延,这股强劲的thrash风潮从八十年代起直到今天仍旧有无数年轻的乐队为之疯狂效仿 。

这张专辑描写了世界毁灭的灾难,从人类灾难的后世界,直到世界末日大战,充满灭绝毁灭的声音将再次袭击地球,这次是中国的声音,这种声音将会迅速蔓延到世界各地。

自肿瘤男孩2014年成立起他们参加了大量的地下演出,并在激流中国音乐节同英国 onlslaught和西班牙Angelus Apátrida还有凶星乐队一同巡演获得了良好的口碑,同时在2017年10月他们也参加了奔赴曼谷参加了bangkok thrash的演出,他们受到了邀请参加2018年4月份德国Taunus Festival。

看过他们现场的乐迷都领略过他们在舞台上强大的表现力,融合了更多硬核朋克,死亡金属的RIFF让他们的现场更具有爆发冲击力。喜欢金属,朋克,硬核的人都不要错过这次2018年的[灭绝袭击]巡演.

相关阅读
  • 沈梦辰说话尽显低情商,被韩雪回怼,实力打脸

    沈梦辰说话尽显低情商,被韩雪回怼,实力打脸

    2018-02-03

    在主持人中沈梦辰是争议最大的一个主持人了,很多人认为沈梦辰的情商很低,但是它自己还把这种当做是放飞自我。在《声临其境》的播出中,就出现了拿人家的年龄和身材等隐私问题开玩笑的情况。韩雪在圈里被称是高情商和零绯闻,在沈梦辰说完之后韩雪黑脸看不下去边回怼的沈梦辰。沈梦辰的主持之路还是有很多要像汪涵等人学习...

  • 鹿晗假冒工作室发博文,没想到被关晓彤认出,评论很暖心

    鹿晗假冒工作室发博文,没想到被关晓彤认出,评论很暖心

    2018-02-04

    鹿晗可是娱乐圈红的最快的一位明星,因为上了跑男,呆萌的性格让不少观众都喜欢他。虽然妆化得很浓,被不少网友说太娘,但是在私底下的鹿晗是一个纯正的北京老爷们。而在去年鹿晗更是公布了自己跟关晓彤的恋情,要知道一旦公布了恋情,肯定不掉很多粉,但是鹿晗却丝毫不怕,这在娱乐圈真的是少之又少。最近鹿晗用自己的工作...

  • 利物浦传奇Top 10,你的红军经典记忆

    利物浦传奇Top 10,你的红军经典记忆

    2018-02-05

    利物浦传奇Top 10,你的红军经典记忆

  • 实力榜火箭登顶,更恐怖的是为了拉下勇士,他们还要继续补强

    实力榜火箭登顶,更恐怖的是为了拉下勇士,他们还要继续补强

    2018-02-06

    2月6日,NBA官方公布了最新一期的实力榜排名,休斯顿火箭队升至榜首,紧随其后的是金州勇士队和多伦多猛龙队,两者分列第2和第3。克利夫兰骑士队近期表现不佳,跌至第13,湖人排在第19。 火箭队虽然火箭目前的进攻看起来已经无懈可击,在西部甚至不怯勇士。但是他们好像并不满足,仍然准备为季后赛、甚至决赛、总决赛蓄力...

  • 我等你,很久啦!-东营首届大型线上相亲大会报名中!

    我等你,很久啦!-东营首届大型线上相亲大会报名中!

    2018-02-06

    转眼间可就是年底了催婚大戏马上就要开始了!!!单身的你遭受亲朋好友各种催婚神助攻还要看着身边各种成双成对大秀恩爱的情侣有些赶进度的甚至连二胎都抱上了心里莫名慌啊~~每年的春节对于单身的人来说都是个“折磨”为了广大单身的美女帅哥们脱离“苦海”赶快过上幸福快乐的小日子百合决定告诉大家一个好消息那就是...百...

推荐阅读