渭南这些地方,将大面积停电,赶紧扩散!

时间:2018-03-03 13:09:18 作者:叶公好色 阅读: 4440 点赞: 6 分享: 43

3月5日 | 08:00-18:00

临渭区孝义镇

临渭区孝义镇北周村、斗王村、南周村、杜家村、什马村、詹家村、南刘、南刘油厂、曹家水站、罗家水站。

3月5日 | 08:00-18:00

临渭区孝义镇

明星村、吝家村、红新村、姜王、罗家、后师、赵西、前师、赵东、林厂、于东、于西、明星集镇。

3月5日 | 08:00-18:00

临渭区孝义镇

临渭区孝联村、孝丰村、金滩村、孝义棉厂、孝义集镇。

3月6日 | 07:00-20:00

渭南经开区辛市镇

经开区辛市镇辛市集镇、工业大道北端—万源酒店、产业园、渭南医院、湖北嘉泰、万源房产、中铁一局枕柜厂、亚洲农业、双鹭钼业、亚星科技、安信电子、乐福记、排污站、立白实业、中铁一局、华阳太阳能、宏光电气、威海建筑机械、恒利通机械、高科门窗、路桥项目、正鑫公司、老香君油脂、恒盛诺德、路孚特、安胜电气、雅典木业、天源新材料、永昌机械、小松机械、昊拓机械、春风油脂、古城农机。

3月6日 | 07:00-20:00

临渭区、龙背镇

临渭区万家村、北程村、忠里村、权家村、南石村、油陈村、安王村、永丰村、高杨村、程庄村、北史村、程前村、龙背村、万源地产、渭恒农机、汽配五金机电城、渭南凯森建材厂、渭南旭腾果库、静电喷涂厂、爱国沙厂、垃圾处理厂、兴运沙厂、车馆所、歌利

3月6日 | 07:00-20:00

辛市镇

辛市镇贺田村、大寨村、大田村、大夫张村、大李村、刘田村、小霍村、南孟村、大吉村、沙王村、庞家庄、陕西天丞禾农业科技有限公司、渭南市黄河水务有限责任公司、辛市集镇、渭南市北水厂筹建处、面粉厂、经开建设五分司、煤层气、川环、新起点、周海鹏沙场、渭富桥亮化北、鑫源建材、宏宇建材、物资救灾库、综合展厅、申华汽车城、路灯、红心城市商业、天拯和。

3月15日 | 08:00-18:00

临渭区向阳街道办事处

临渭区天舜化肥,龙寿山公墓,宇洁环保、孟家村、卢家村、马家南、马家二队、马家三队、孟家一组、马家村.

3月16日 | 07:00-23:00

临渭区丰原、崇宁、线王

临渭区线王乡:线王集镇、线王村、杨家村、暂王村、段村;丰原乡:闫家村、段村、三联村、李家村、丰原村、丰原集镇、三高村、南雷村、丰原面厂、灌芝村、北雷村、胜利村、西伍村、三星村、吴田村、闵家村、马沟村、王沟村、木张村、阿干村、郭庄村、康沟村、三联村、明星村、郭堡村、定王村、吕家村、三孝村、党家村、东卢村、流村、西关村、芦王村、段村、徐村、小官村、小官堡、仁村;三联砖厂、丰原砖厂、必捷公司、线王一厂、丰大;箭峪水库灌溉管理处(丰原供水站)、渭南长寿塬果业种植农民专业合作社、渭南伟诚苹果种植农民专业合作社、渭南市临渭区丰大农业开发有限公司(崇凝镇小官村)、临渭区现代农业开发有限责任公司。"

3月16日 | 07:00-23:00

线王、桥南

临渭区线王乡:徐村村、花庙村、斗田村、尹家村、仁村。崇凝镇:樊庄村、崇宁三队。桥南乡:黑张口村、尧郭村、尧郭井、段李村、杨卫村、关家村、咀子村、箭峪口村、石家村、孙底村、铁路制梁厂、时代石料厂、桥南石渣厂

3月16日 | 07:00-23:00

临渭区丰原镇、河西、崇宁

临渭区丰原镇西尧村;崇宁镇:线王集镇、田村寺村、线王宋家村、申田村、暂王井、郭向村、冯家村、河西乡:韩家村、河西集镇、徐家村、何家村、张坡村、周坡村、田坡村、河西宋家村、马家村、河西村、岩头村、王捻村、史家村、桶张村、王宗寺村、双刘村。

3月16日 | 07:00-23:00

临渭区桥南镇、崇宁、花园

临渭区花庙村、左家村、杈张村、崇宁集镇、隐村、五星村、崇宁八组、五星村、郭村、王尧村、严家村、靳尚村、毛家村、杜家村、曹峪村、康沟村、冉家村、平和村、天留村、西山口村、阶子村、庙后村、花园集镇、花园村、胜利村、烟村、常村、箭坡村、五渠沟村、岭西村、畅家村、代家村、水泉村、秦阳村、纸房村、常卫村、综合村、双马村、黎明村、长魏村、小峪寺村、桥南集镇、时家村、韩段村、寺峪口村、簸萁王村、枣树庵村、桥南村、庙后村、时家沟;面粉厂、县林站、岑西砖厂、崇宁中学、渭南市临渭区箭峪水库灌溉管理处(崇宁供水站)、陕西老香君渭南粮油工业有限公司(秀龙山泉饮用水厂)、陕西省高速公路建设集团公司渭玉分公司桥南收费站、陕西省高速公路建设集团公司渭玉分公司(石鼓山隧道北口)、临渭区三兴村友民新能源农村专业合作社、渭南市临渭区崇凝镇人民政府污水处理厂、陕西天留山林业开发有限公司

3月16日 | 08:00-23:00

临渭区双王街道办事处

临渭区双王街道办事处吴杨村

3月21日 | 07:00-22:00

临渭区阎村镇

闫村七组、辛赵、芦王、张毛大队、锭李大队砖厂、韩家、锭李大队、辛赵村1#机井、王虎娃(砖厂)、李庄二队三砖厂、西王村、闫村农场砖厂、西李、辛赵四组联办厂、张家大队机井、辛赵四组砖厂、锭李二组砖厂、闫村西李第一砖厂、北闫五队一厂、闫村辛赵村西、临渭区闫村镇西李村闫文砖厂、临渭区闫村镇卢兴砖厂、临渭区闫村镇闫合机砖厂、临渭区闫村镇西王争宪砖厂、临渭区闫村镇天龙砖厂、临渭区嘉鑫塑料制品销售部、临渭区闫村西王刚娃砖厂、闫正砖厂、闫辛砖厂、辛赵五组砖厂、定李北砖厂、韩家4队砖厂、西王东砖厂、辛赵五组砖厂

3月21日 | 07:00-22:00

临渭区阎村镇

锭里四组砖厂、污水处理、航建防水、汇德电器、李庄水站、惠农物流、秦牛食品、大鹏食品、鹏程服饰、渭南市成达机械制造有限公司、渭南兴美隆机械制造有限公司、陕西优耐特机械有限公司、双创基地、双创、陕西黄氏新兴食品有限公司、北韩一队、农发科技.居安保障、永泰油脂.陕西孚道文化发展有限公司、北韩东井、李庄二队四厂、北韩五队砖厂、北韩天星砖厂、北韩联谊砖厂。

3月21日 | 08:00-23:00

临渭区崇业路街道、白杨街道、新区北街

临渭区新区北街(石泉路-广场西路)、胜利大街西段(广场西路-新盛路)、周家村、(新盛路-木屯村区间路)、木屯村(1-8队)、西庆屯村;郑灵西、白杨集镇、乔村、红星村;张东小区、 路灯站、 润泽、 白杨安置 、西庆屯、中乔贸易、 宝太、 佳燕、 西庆屯水站、 高交大队 、气象局、 张宝太、 渭运集团、 泛华、 福海、 佳升、 光华、 中石油 、路桥拌合 、中心基建 、铁一局。

3月23日 | 07:00-22:00

临渭区三张镇

临渭区三张镇张毛五组、张毛新村、张毛二组、盛家村、于家村、沟北村、郭西四组、三张四组、郭东村、东洛村、三张五组、刑家、中张村、薛家一二组、薛东村、薛家十二队、薛家西、西罗村、鸿基建材厂、鸿业天成搅拌站、宋村南、三张水库五级站、三张供水站、三张砖三厂、精化厂、郭长安砖厂、郭东供水站、郭西砖厂、宏奥建材。

3月23日 | 07:00-22:00

临渭区三张镇

临渭区张毛一组、韩家大队、韩家三组、韩家一组、三张大队、杨晓飞砖厂。

3月30日 | 07:00-19:00

临渭区杜桥街道办事处

临渭区杜桥街道办事处小城镇、五里铺三组、五里铺三组新村、五里铺村

3月30日 | 08:00-21:00

临渭区向阳街道办事处、民生街

临渭区向阳街道办事处、民生街南段;临渭区老街美食城、渭南市沋河景区管理处、渭南市老街文化产业有限责任公司(南)、渭南汇邦地产有限责任公司(尤河华府)北、渭南市路灯管理站(滨河路灯)、陕西惠瑞环保科技工程有限公司。

3月30日 | 08:00-21:00

临渭区向阳街道办事处、保丰村向北至老城街

临渭区军分区、老城街道、财政干校、农园四队、农园三队、农园五队、农园一队、农园二队、瑞泉中学新校区、渭南市临渭区中医医院、房管所、渭南市离职干部休养所、中共渭南市委党校、渭南方寸置业有限责任公司。

来源:国网渭南供电局~

相关阅读
  • 《极限挑战》第四季开录!网友:这下真的不用看某跑男了

    《极限挑战》第四季开录!网友:这下真的不用看某跑男了

    2018-03-07

    为什么看鸡条,不看跑男?  你见过一年换一次家庭成员的family吗!!!  看节目中的站位就很清楚了跑男雷打不动的邓超李晨中间,王祖蓝在最边上。 而极限挑战他们每次摆命的时候站位很多都是随机的,像王迅或是艺兴小猪都有站在中间的时候,双黄还有红雷有时候都是站在边上的,可以说他们就是不讲究,也可以说他们为了...

  • 张艺兴晒与极限挑战哥哥们的合照,6人新造型引热议

    张艺兴晒与极限挑战哥哥们的合照,6人新造型引热议

    2018-03-09

    日前,小绵羊张艺兴在网上晒出了一组自己和极限男人帮哥哥们的合照,并写道“红花美男齐上阵”。张艺兴微博截图张艺兴共发布了5张照片,分别是他和5个哥哥孙红雷,黄磊,罗志祥,王迅,黄渤的合照,6人笑容满面个性十足,“3傻3精”依旧是那个味道。照片中6人新造型引起了网友们的热议和好奇,极限男人帮梳起了乖巧的发型,...

  • 百万青少年上冰雪!体验冰雪运动之乐!

    百万青少年上冰雪!体验冰雪运动之乐!

    2018-03-12

    为实现三亿人上冰雪的目标,助力2022年北京冬奥会,让更多的孩子能够有机会接触滑雪,掌握滑雪的基本要领,培养孩子们对冰雪运动的兴趣。近日,圣洁摇篮山滑雪场又迎来了宝清县附近农场的孩子们,此次的体验滑雪活动有机会让孩子们走进冰雪大世界,感受到不一样的快乐!在警车的护送下抵达圣洁摇篮山滑雪场 教练讲解滑雪理...

  • 传统武术杀人技惊现顶级格斗擂台!

    传统武术杀人技惊现顶级格斗擂台!

    2018-03-17

    点击上方蓝字,一键关注...

  • 0208 金色帝王蟹,腌制巴沙鱼片,活冻膏蟹,越南黑虎虾,印度章鱼

    0208 金色帝王蟹,腌制巴沙鱼片,活冻膏蟹,越南黑虎虾,印度章鱼

    2018-02-08

    APP甄选:金色帝王蟹,腌制巴沙鱼片,活冻膏蟹(以下产品由客户通过冻品攻略APP上传,安卓用户,点击阅读原文下载APP,苹果用户可在App Store中搜索“冻品攻略”下载)今日主推:越南黑虎虾,印度章鱼企业会员可享受免费期货代理采购(期货报价,均为到港价,不含关税和代理费)如有意详询,请致电13699218750点击阅读原文...

推荐阅读