美国俊男双胞胎兄弟派对邂逅双胞胎姐妹 半年后双双求婚成功

时间:2018-03-02 10:42:59 作者:这个世界怎么了 阅读: 3116 点赞: 80 分享: 37

要遇上一对双胞胎已经有难度,一对双胞胎与另一对双胞胎结婚便是难上加难。美国一对34岁的双胞胎兄弟,在去年的“双胞胎日”上遇到另一对31岁的双胞胎姐妹,他们很快便堕入爱河,男方更于情人节成功求婚,预定在今年8月结婚。

两对双胞胎经常出双入对,穿上同样的服饰,4人流露出甜蜜的笑容,羡煞旁人。

两对双胞胎不时“Double Dating”,更连穿着都十分讲究。

来自美国的34岁双胞胎兄弟乔治(Josh Salyers)及杰里米(Jeremy Salyers),于去年8年在俄亥俄州“双胞胎堡”(Twinsburg)举行的双胞胎日,遇到一对双胞胎姐妹布塔妮(Brittany Deane)及布安娜(Briana Deane),乔治及杰里米对布塔妮及布安娜一见钟情,当时布塔妮亦看到乔治及杰里米,向布安娜说她遇到了“最英俊的双胞胎兄弟”。

虽然4人没有即时结识对方,但缘份没有因此而完结。两对双胞胎于活动后翌日,在酒店的走廊上相遇,开始说话并结识对方,更立即感觉到与对方有强烈的感觉。

乔治更说,他很快便已经爱上了布塔妮。布安娜忆述当时的感觉,她说“那是最神奇的其中一刻”,就如电影中的慢动作画面一样。

两对双胞胎其后根据两人的出生次序成为情侣,即乔治及杰里米分别与布塔妮及布安娜成为情侣。

4人早前接受一套情人节纪录片的访问,其间乔治及杰里米向女朋友求婚,女朋友都表示答应,更已经计划于8月举行婚礼。

虽然双胞胎与双胞胎结婚十分少见,但他们并非第一次。

2016年,两对来自哈萨克斯坦的情侣便结婚成为夫妇,除了穿起同样的衣服外,一对双胞胎姐妹更于同时间怀孕。

相关阅读
  • 《声临其境》发来一则红包消息:快手短视频拜年新姿势,了解一下”

    《声临其境》发来一则红包消息:快手短视频拜年新姿势,了解一下”

    2018-02-12

    “我没有最好,但是我希望所有人都记得,曾经有一个很帅的人在这个地球上生活过,他叫张国荣。”最新一期《声临其境》中尹正的一番话,让身旁的张丰毅黯然神伤,也让屏幕外的不少观众瞬间泪目。  这档由快手冠名的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》,以台词为切入点,带领观众感受声音的魅力。《声临其境》让观众发...

  • 说大陆的银幕美女比不上港台的王祖贤,关之琳,李嘉欣等,有可能吗?

    说大陆的银幕美女比不上港台的王祖贤,关之琳,李嘉欣等,有可能吗?

    2018-02-11

    都说港台的女明星,比如王祖贤,关之琳,李嘉欣等等这些顶级荧幕美女,在大陆找不到几个比得上的。小编就纳闷了,为什么要拿这些来比。有意思吗?她们以前是很美,王祖贤给人的感觉是挺清纯的。关之琳是第一美女?感觉还说的通,其实港台女星哪个没有黑料呢,只不过关的经纪公司不行,所以呢不要一提起关就是高尔夫贱人什么...

  • 哈登:我负责浪!保罗:我负责稳!雄鹿:别抬,我自己能走!

    哈登:我负责浪!保罗:我负责稳!雄鹿:别抬,我自己能走!

    2018-03-08

    北京时间8号上午11点30分,就在一分钟前刚刚结束的一场比赛中,火箭背靠背第二场远赴密尔沃基,挑战近来势头还不错的雄鹿,结果..结果还用看?又赢了,天天吹天天吹小编都烦死了,一点新意都没有!110-99,毫无意外的、意料之中的取得了本赛季的第17连胜,字母哥空砍30+7,灯泡组合一个拿了26+5+6,一个拿了16+11+5,对啊,...

  • 上港主帅:球队状态越来越好 战澳洲已找到取胜之匙

    上港主帅:球队状态越来越好 战澳洲已找到取胜之匙

    2018-02-19

  • 上火怎么办?这5类食物堪称“灭火神奇”

    上火怎么办?这5类食物堪称“灭火神奇”

    2018-03-01

    试试这些食物 帮你灭掉身体里的这个“火”1、心火——心烦、口舌生疮、面红心火可以分虚实,如果是实火,通常有口干、小便黄少、便秘等症状。而虚火常由血虚或阴亏所致,心阴不足就会出现阴不制阳、虚热化火的情况,通常表现为低热、盗汗、失眠等。心火旺盛,可适当多吃点苦味食物,比如苦丁茶、莲子心、苦瓜等。这些食物既...

推荐阅读