狗币兑换明日截止!不要错过!

时间:2018-02-10 12:02:32 作者:易邮币卡 阅读: 3918 点赞: 4 分享: 5

明天,就是狗币兑换最后一天了,还没去兑换的小伙伴请抓住最后的机会,及时去预约网点兑换,过期就失效了。

一些银行比较贴心,会发短信提醒,比如昨天小易就收到了中行的短信。

中行的短信提醒

截止昨天,狗币的兑换数量已接近1.2亿枚,占总兑换数量的80%左右。明天就是狗币兑换的最后一天了,小易估计,这次狗币的整体兑换率应该在90%左右,到时候估计会有1000多万枚剩下来。

兑换情况(万枚)

统计时间截止2月8日24时

下面小易再针对几个常见的问题给大家提个醒

忘了之前的预约信息,怎么查?

兑换的最晚期限?

2月11日。

没预约能兑换吗?

不能

错过了这次还有下次预约兑换吗?

有的,4月16日开始第二次预约。查看历史文章可了解二次预约详情。

第二轮预约的数量有多少?

狗币第二轮预约原定分配数量2亿枚,这次兑换结束后,剩余的数量会转入二轮预约,所以最终的预约数量会在2亿枚以上。

不兑换会影响下次预约吗?

不会。

身份证号码或是姓名写错了怎么办?

那就没法兑换了,等二次预约吧。

狗币约到了,今年还有什么纪念币能约?

狗币约完了,今年4月份狗币会有二轮预约,接下来还有高铁纪念币,人民币发行70周年纪念钞和深潜纪念钞。具体时间安排还得等央行通知。

小易相信,在我们“唠叨”的提醒下,大家应该都已经兑换到狗币了,这次你兑换了几枚?

相关阅读
  • 《奔跑吧》官方发成员拜年海报,鹿晗还在,热巴走了!

    《奔跑吧》官方发成员拜年海报,鹿晗还在,热巴走了!

    2018-02-25

    《奔跑吧兄弟》,是一个热门综艺。很多人都爱看,关于angelababy和迪丽热巴的争议就源自于这个节目,也是因为这个节目有了迪丽热巴和鹿晗绯闻,当然,现在鹿晗已经和关晓彤确认关系啦!关于《奔跑吧兄弟》2018年的成员,很多人都在猜测,每个人都有自己想留的偶像和爱豆。但究竟谁去谁留呢?今天奔跑吧兄弟官方就告诉了我们...

  • PENTAGON迷你专辑《CEREMONY》公开专辑音源试听

    PENTAGON迷你专辑《CEREMONY》公开专辑音源试听

    2018-02-26

    PENTAGON迷你专辑《CEREMONY》公开专辑音源试听

  • 2月5日我就是拳王总决赛对阵表 重量级对决引爆眼球

    2月5日我就是拳王总决赛对阵表 重量级对决引爆眼球

    2018-02-04

    2月5日-8日,2018全球功夫春晚&我就是拳王全国总决赛将在广州市海珠体育馆举行,其中2月5日下午1点将开始第一单元的比赛。第一单元共计14场,包含功夫全能技无差级对决李通宇(北京赛区)VS钭文科(杭州赛区)。以下是2月5日下午1点比赛对阵:2月5日晚上7点,第二单元的比赛将继续在海珠体育馆进行,“最能打的体育老师”魏...

  • 走了桑切斯来了美羊羊+姆希塔良!这波操作温格还out?

    走了桑切斯来了美羊羊+姆希塔良!这波操作温格还out?

    2018-02-05

    冬窗截至之前!阿森纳官方宣布与多特蒙德就前锋奥巴梅扬的转会达成一致。根据BBC的报道,“枪手”将在这笔交易中支付6000万英镑左右的转会费,《踢球者》则表示奥巴梅扬的转会费为6300万欧元(约5540万英镑)。不论如何,奥巴梅杨的转会费创造了阿森纳队史新的转会费纪录,在此之前,阿森纳引援的最高身价是法国前锋拉卡泽...

  • 云•酷酒吧首席调酒师换成了魔都来的他

    云•酷酒吧首席调酒师换成了魔都来的他

    2018-02-28

    国贸大酒店云•酷酒吧,来了位新的首席调酒师Dicky Hartono。他曾多次参加业内比赛,先后获得2012年阿曼国家酒店管理学院无酒精鸡尾酒冠军,2013年入围时代啤酒世界生啤大师赛中东地区决赛,2014年Stanislav Vadrna模拟酒吧经营研究协会证书,2015年帝亚吉欧世界调酒师大赛中东区决赛第四名,2016年帝亚吉欧世界调酒师大赛...

推荐阅读